Отзыв туриста

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лехажги 25 фев 2013 в 07:49
Конченый  •  На сайте 15 лет
3
Так же в отелях отдыхаю, только не женюсь deg.gif
Nastya2006 автор 25 фев 2013 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ВикторТрошка @ 25.02.2013 - 02:20)
А зачем выезжать в другую страну чтобы нажраться? Ладно жил бы где-нибудь в арабской республике, где алкоголь запрещен. А так не понимаю что так всех синяков тянет нажраться в отеле в чужой стране...

Ой что вы заладили-алкаши,быдло... mike.gif
Иностранцы так себя конечно не ведут,они жадные шо писец dont.gif
А русский Ваня гуляет до последнего и на последние,потому что хрен его знает,когда ему еще такая возможность выпадет! biggrin.gif
Да и взрослеют все...

Отзыв туриста
061Dobermann 25 фев 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТАГИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!
XPOHODEZ 25 фев 2013 в 08:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
в какой стране то он был, хоть понял ?:)
toliker 25 фев 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Проснулся,а рядом голая баба - все включено по ходу!!!
ДжонниPEPPER 25 фев 2013 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не ну заепца тусанулся, чотко!
Barbituratius 25 фев 2013 в 10:20
1
Цитата (Луноход @ 24.02.2013 - 12:43)
Как на море захотелось rolleyes.gif где там этот отель говорите?

В Праге только одно море, это море вкуснейшего пива. beer.gif
Мирабелька 25 фев 2013 в 10:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
давно мечтаю так куда-нить съездить!!!! rulez.gif
а то все пишут, рассказывают... не видела, но и если б увидела то все равно все не прочувствуешь пока не попробуешь!!!! заодно мож и замуж бы вышла wub.gif
Klusha 25 фев 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мде.

Часто основным аргументом от русских за то что "отель плохой" указывается "бесплатный алкоголь плохого качества" или "я шел утром на пляж и в баре на пляже не было пива".

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Lisana 25 фев 2013 в 10:33
0
Цитата (toliker @ 25.02.2013 - 08:50)
Проснулся,а рядом голая баба - все включено по ходу!!!

и у не тоже)))) gigi.gif
ЗлойПрапор 25 фев 2013 в 11:22
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Nastya2006
Цитата
Ой что вы заладили-алкаши,быдло...

inlove.gif
Вот у меня друган - не пьёт два-три года, въёбывает на работе как проклятый, потом едет куданить в ебипты, отрывается по полной по бухлу, практически так же, про жениться "насовсем" разговоров нет - киндеру маленькому ща четыре года стукнет... про "поджениццо" lol.gif ....ну... как получиццо... rolleyes.gif
Но! dont.gif Он тут семье и работе не ебет мозг своей двухнедельной пьянкой, а кто и што из иноземцев про него будет думать, не зная его как такового - да насрать!
пы.сы. Да, ездит без жены-семьи, она и настояла на этом.
А "просто" так - каждый год отдыхают всем "колхозом" - с супругой и уже двумя киндерами. cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 25 фев 2013 в 11:27
KdeV 25 фев 2013 в 11:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я, наверное, слишком беден потому как не могу себе позволить раз в год куда-то выехать, а там нажираться так чтобы ничего не помнить. Слишком нецелевая трата средств.
В хлам нажраться я могу и в домике в области у себя. Правда я теперь уже не пью совсем. Но потратить кучу денег, а потом ничего не помнить - дороговато. Всё таки за впечатления новые платите.

Это сообщение отредактировал KdeV - 25 фев 2013 в 11:41
Nastya2006 автор 25 фев 2013 в 11:42
4
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.02.2013 - 12:22)
Вот у меня друган - не пьёт два-три года, въёбывает на работе как проклятый, потом едет куданить в ебипты, отрывается по полной по бухлу, практически так же, про жениться "насовсем" разговоров нет - киндеру маленькому ща четыре года стукнет... про "поджениццо" lol.gif ....ну... как получиццо... rolleyes.gif
Но! dont.gif Он тут семье и работе не ебет мозг своей двухнедельной пьянкой, а кто и што из иноземцев про него будет думать, не зная его как такового - да насрать!
пы.сы. Да, ездит без жены-семьи, она и настояла на этом.
А "просто" так - каждый год отдыхают всем "колхозом" - с супругой и уже двумя киндерами. cheer.gif

Да и никто не говорит,что нужно жрать алкоголь без меры! Но в том то и дело,что каждый отдыхает как хочет и может,на то он и отдых вроде... cool.gif
ЗлойПрапор 25 фев 2013 в 11:55
1
Nastya2006
Цитата
Да и никто не говорит,что нужно жрать алкоголь без меры!

Не в том вопрос.... алкоголь без меры жрать иногда можно.... отключиться.. забыться... расслабиться.... главное - не трогать никого и не доёбываться ни к кому со своими траблами! dont.gif
Отдых мозга от мыслей о плохом.... о прошлом.... может быть и таким.

Я не оправдываю бухариков, как мой сосед, который пьет беспробудно, но и сам иногда ухожу в алконирвану, что бы напряг с головы снять... хватает, правда, не на долго - год примерно...
вот такой он бывает - отдых...
Цитата
каждый отдыхает как хочет и может,на то он и отдых

akbarashek 25 фев 2013 в 12:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (thetosh @ 24.02.2013 - 16:41)
Цитата (Oleggka @ 24.02.2013 - 13:38)
яп не стал жениться на бабе, которую по пьяни снял.. dont.gif

так некоторые просыпаются уже женатыми.

С ипотекой,и с кредитным "Фокусом"! shum_lol.gif
ЗлойПрапор 25 фев 2013 в 12:22
2
akbarashek
Цитата
С ипотекой,и с кредитным "Фокусом"!

Фокус - хуйсним, а вот ипотека - это да!!! shum_lol.gif
Nastya2006 автор 25 фев 2013 в 12:40
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.02.2013 - 13:22)
akbarashek
Цитата
С ипотекой,и с кредитным "Фокусом"!

Фокус - хуйсним, а вот ипотека - это да!!! shum_lol.gif

Напомнили
- Мужчина, Мужчина, а голым в Банк нельзя...
- Да, я быстренько, только Ипотеку заплатить.... gigi.gif
Landor 25 фев 2013 в 14:10
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
5
Да блять, как вы заебали уже, трезвенники хуевы, ещё раз повторяю, никто не едет туда жрать бухло! Это просто случай. Нервы сдали, силу не рассчитал, да много причин. Нет же, блять, начинается: алкаши, лучше дома бухать, зачем так далеко идти за пивом,быдло...Насмотрелись тв и теперь от каждого поддавшего гражданина в самолете ждут когда он дебош устроит, снять на камеру, выложить, плюсиков насобирать, конечно, я же такой пиздатый, пьянчугу спалил.
Китяра 25 фев 2013 в 18:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
я вот очнулся только что после ДР товарища alik.gif не помню как домой попал и мне страшно, не было ли такого же тагила rulez.gif а чувак правильно отдыхает, я так в крыму отдыхал, единственный минус, когда настигают отхода в поезде молишься чтобы не отъехать, потому что вино может быть паленым и вызывать бредни ыыы )) alkash.gif
americano 25 фев 2013 в 19:48
2

Цитата
Угадай страну по отзыву))))))))))))))))))))

Чехия.

Стопудов. Кста, один раз в Чехии в отеле меня доставали бухие немцы, обычно сплю крепко, но тут просто все рамки перешли, еле сдержал себя в руках от международного конфликта... Так что не одни русские любят покуролесить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх