Фотозагадко

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DesertEagle2 4 мар 2013 в 19:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Сколково импортирует идеи...
tixar 4 мар 2013 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
я думаю , что просто наебнулась гидравлика по скольку только таким дедовским способом можно хоть как то удержать конструкцию в одном положение
Arhangel 4 мар 2013 в 21:26
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
tixar
Цитата
я думаю , что просто наебнулась гидравлика по скольку толькотаким дедовским способом можно хоть как то удержать конструкцию в одном положение

Такую дуру не одно бревнышко не удержит при стрельбе.... dont.gif
MagicVooDoo 4 мар 2013 в 21:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Сия хрень называется "Бабушкино окно", ставится обычно для всех видов артиллерийских войск. Данная конструкция ограничивает ход ствола, чтобы по своим не могли попасть. Особенно если СОБ или помошник СОБа ошибтся в расчетах стрельбы..
baza151 4 мар 2013 в 21:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ето прыцельная планко !!!!!!!!!!!!!!)
gogl3 4 мар 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Resident114 @ 2.03.2013 - 13:29)
Но ведь отстрелялись?Задачу выполнили?Пиндосы ждали бы ремонтников,а тут ребята подняли блок на нужный угол подручными средствами.Думаю,подъемный механизм накрылся.Техника ломается-не предугадаешь.

Да ты что бро!
Это ты наверное роликов про Сирию пересмотрел.
Никакой командир не возьмёт на себя ответственность на учебных!! стрельбах установку с ракетами "мотыгой" подпирать. А если она сломается и весь боекомплект ляжет на батарее? Что потом военной прокуратуре и матерям объяснять будешь?
Tula 4 мар 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это ограничитель основного направления стрельбы по дальности и направлению блеадь.
BristSmile 4 мар 2013 в 22:40
0
Цитата (Margolis @ 2.03.2013 - 16:26)
Цитата (Militrain @ 2.03.2013 - 14:57)
Согласен с оратором,  который намекнул на то, что это учения.  Думаю,  что это ограничитель уровня таковой. От нижнего до верхнего уровня ракета улетит точно пна полигон,  а не в соседнюю часть или город :) Наводка наводкой, но ну их нахуй,  этих новичков :)

И это тоже, гарантия того что новички не завернут стволы не на тот угол..
В российской армии тоже такие ставят. При стрельбе машину кидает, как только бревна слетают стрельба прекращается, так как можно выйти за дозволенные пределы. На войне это пофиг, а на учебных стрельбах чревато. Так что нех на Украину гнать.

а армия "хороша" и в России и в Украине
unet900 4 мар 2013 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CS98rus @ 2.03.2013 - 13:23)
Вопрос участника форума militaryphotos.net, для чего предназначены некие деревянные конструкции под блоком НУР, пока остался без ответа :)

Есть версии?:)

Это дело называют бабушкино окошко служит для того чтобы снаряд не улетел за пределы полигона. Попросту ограничитель углов наводки.
Spargrey 4 мар 2013 в 22:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Опытные стрелки произвели наводку установки в условиях полигона ! И оградили деревянной рамкой дабы при учебных стрельбах сразу было видно смещение установки в случае случайных или неправильных действий расчета! В противном случае возможно трагическое уничтожение ближайшего поселка , поста ДАИ, или кредитного отделения "Приват- банка"!!
Албанетц 4 мар 2013 в 23:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
для тог чтобы не сбить случайно пассажирский самолёт
Skaramus 4 мар 2013 в 23:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Новейшее прицельное устройство.Командир однако прицел выставлял
VovanNN55 5 мар 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Arhangel @ 2.03.2013 - 13:25)
Это учения. Выше этой планки поднимать и стрелять нельзя cool.gif
Хотя можно конечно, но нельзя!

-Товарищ командир, можно телевизор посмотреть?
-Можно, только не включай! rulez.gif

VideoCrak 5 мар 2013 в 02:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Тупо проепали гидравлическую жидкость налево, залили маслице подешевле - а оно гуляет как хрен в ведре. Вот оттого и распорки.
xoxolpavel 5 мар 2013 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в знаете что война в сирии кончилась друг позвонил на днях прилечу
pipuch 5 мар 2013 в 08:00
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
1
Рассказываю как это бывает в армии.По крайней мере, в российской.
В полку служит, допустим, некий майор, командир батареи.У него уже 15 лет выслуги и таких стрельб за плечами предостаточно.Назвать его некомпетентным в этом деле нельзя.Ну, не то чтобы мастер ракетно-ядерного удара, но залп дать куда надо сможет.
А в Приарбатском военном округе служит майор с выслугой десять лет.Он после окончания московской средней школы поступил в военную академию тоже в Москве. Окончив ее, остался служить, опять же, в Москве.В соответствующем заведении.Неважно, что он ни разу в жизни в войсках не бывал, ни кем не командовал.Зато у него красивый почерк и папа-генерал.И все бы хорошо, но охота нашему товарищу еще и ЧСВ поднять.И вот он делает для начальства доклад, что , мол, неплохо бы нам было соорудить этакие "ограничительные планки" для повышения безопасности и бла-бла-бла...Печатает соответствующий приказ, в котором строго-настрого оговорена длина, площадь миделевого сечения, а также цвет этих деревянных жердей, дает на подпись нужному генералу - и ВУАЛЯ!
Теперь наш майор, тот что командир батареи, чешет репу и после очередного дежурства (правильно, делать же ему дома нехуй) в выходной день строгает, красит и крепит эти йобаные планки в соответствии с приказом большого начальства из Москвы за номером NNN от ТТ мартабря ЬЬЬЬ года.
Потом начинается то, что можно назвать звучным милым нашему человеку словом "откат".Приезжает тот майор из штаба в составе инспекторской группы в часть, где служит наш командир батареи.А так как майор-москвич нихуя, если честно, в РСЗО "Град" не смыслит, то начинает проверять не техническое состояние агрегатов, а свои ненаглядные жерди.И, заметив несоответствие в параметрах устройства, принимается ебать моск всему полку.В итоге полк за ночь быстро устраняет недостатки, а майор-москвич едет назад в штаб с докладом, что в войсках все хуево, все тупые, а сам он - в белом фраке.

Спасибо тем, кто дочитал.Простите, но НАБОЛЕЛО!

Это сообщение отредактировал pipuch - 5 мар 2013 в 08:02
xoxolpavel 5 мар 2013 в 08:13
0
pipuch-все так

Добавлено в 08:19
у меня одноклассник генерал майор генштаба я его доебываю переодически по телефону как сильно начинаю доставать отвечает хохол отъебись
pipuch 5 мар 2013 в 08:24
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
у меня одноклассник генерал майор генштаба я его доебываю переодически по телефону как сильно начинаю доставать отвечает хохол отъебись

У меня один товарищ учился в академии Петра Дзержинского, а я по тому же профилю, но в военном училище для "простых смертных".Я поехал служить в войска, а он остался по распределению в Москве.При встрече он тоже нихуя ответить не мог.Потом пришли реформы Табуреткина, и мы оба попали под сокращение.Самое смешное, что этот товарищ остался в Москве и стал активным белоленточником.
xoxolpavel 5 мар 2013 в 08:32
0
мой однокласник с суворовского начинал что то он по раиотехнической разведке генерал в 11 году дали

Добавлено в 08:37
сам позвонил похоже с кремля их по ящику не показывают -хохол я генерал
Garret 5 мар 2013 в 13:33
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Это ограничитель. Если поднять установку выше, то получится "перелет", возможно получится удар по населенному пункту.
Применяется при учениях, т.е. перед стрельбами рассчитывается "безопасная" зона поражения и таким образом устанавливается "физическое" ограничение, потому что в реале, могут циферкой или запятой ошибиться и пальнуть по своему же населенному пункту...
BUBAS 6 мар 2013 в 01:27
0
Бляяяяяя, Да они так сало КОПТЯТ!!!!!!!!!!
Winstonick 6 мар 2013 в 03:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да всьо тут просто... Пиздец гидравлике, не будет же кран держать ее целый день, вот подняли, подперли и стоит...
Dj0n 6 мар 2013 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Прицел, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх