Как снимать снежинки, 16 фото

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donotdisturb 5 мар 2013 в 11:59
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Красивейшие снимки красивейших произведений природы!
qwertyuioplo 5 мар 2013 в 13:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
снимки класс, запилите FullHD чтобы на обои поставить
fdenisk 5 мар 2013 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Это моя снежинка (хотя это не снежинка а кристалл), безо всяких зеркальных фотиков и увеличительных стекол.
ходил гулять как то на реку и там в норе у берега увидел чудо)

Как снимать снежинки

Это сообщение отредактировал fdenisk - 5 мар 2013 в 14:08
fvb852 5 мар 2013 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Почти все снежинки шестиконечные,почему?
fdenisk 5 мар 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
насколько я понимаю, наиболее стабильное взаимодействие между молекулами воды, когда шесть молекул расположены в вершинах шестиугольника. Да, да, связь между молекулами тоже существует (из-за водордных связей помоему).
ну вобщем кэтой мизерной конструкции подключаются остальные.
наверно туда же относится полярность с одной или с другой стороны молекулы...
Ярославище 5 мар 2013 в 17:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
снежинка 100500 smoka.gif

Как снимать снежинки
AlexGudman 5 мар 2013 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Что самое интересное, что нет ни одной одинаковой снежинки, хотя все имеют 6 лучей или граней. Кристалл соли имеет кубическую форму, больше или меньше, но всегда одинаково пропорционален, а вода видимо думает по своему, на то она "живая".
Olyashka 5 мар 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обалденно!! очень красиво!!! когда снег идёт, всегда детям показываю крупные снежинки. их отчетливо видно, их форму и красоту. они в восторге. жаль у меня такого агрегата нет, сколько всего хочется лично увидеть вблизи.
psychozzzzz 5 мар 2013 в 21:26
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
0
во-первых: баян. Как минимум пятилетней давности
во-вторых: все равно, сука, красиво
в третьих: некоторые снежинки напоминают пентагон (особенно 04 у тс, даже со входом самолеторактеы тогда, в сентябре)
в четвертых: многие смахиват на идеальную топологию ЛВС
в пятых: а многие на весьма применимую архитектуру процессора

так что все равно разрешающий сигнал светофора )))
Raggaja 5 мар 2013 в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот это красотень

Это сообщение отредактировал Raggaja - 5 мар 2013 в 22:42
ystaws 5 мар 2013 в 23:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lutwiy @ 5.03.2013 - 11:12)
Глядя на снежинки и их стройную и четкую структуру у меня напрочь отпадает желание не верить в эволюцию и верить в происхождение от Бога. Как можно верит в такое, когда простая не разумная молекула воды под действием всего лишь одних только законов физики выстравивает сложную математическую фрактальную структуру при чем без какого либо вмешательства извне. После этих картинок поверить, что намного более сложная и молекула белка, РНК или любая иная просто под действием внутренних законов физики и химии могла в дальнейшем выстроится в современный живой мир не составляет никакого труда. По крайней мере мне...

Если Бог и есть то только в этих четких и прекрасных законах физики, исходя из который и построился весь этот мир.

Скрытый текст
Блин сорри поломал подборку...ты бы хоть количество указал)

Полагаю, форма снежинок зависит от,... эээ, как бы по культурнее выразиться,... концентации различных химических элементов в атмосфере в результате промышленных выбросов (трубы фабрик, заводов, автомобилей и пр.) - а это все не Божественного происхождения.
Правильная структура? - возьми учебник по кристаллографии, удивишься еще больше - а это не живая природа.
Что касается белка, нуклииновой кислоты и происхождения человека - читай Захария Ситчина.

Это сообщение отредактировал ystaws - 5 мар 2013 в 23:09
Lutwiy 5 мар 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ystaws @ 6.03.2013 - 00:08)
Полагаю, форма снежинок зависит от,... эээ, как бы по культурнее выразиться,...  концентации различных химических элементов в атмосфере в результате промышленных выбросов (трубы фабрик, заводов, автомобилей и пр.) - а это все не Божественного происхождения.
Правильная структура? - возьми учебник по кристаллографии, удивишься еще больше - а это не живая природа.
Что касается белка, нуклииновой кислоты и происхождения человека - читай Захария Ситчина.

А с чего вы взяли, что я не знаю про то от чего зависит форма снежинок? Я прекрасно знаю это, при том не нужно никаких концентраций - просто с различной вероятностью молекулы воды под воздействием различных температур, давления и концентрации могут объединяться в различные шестигранные фракталы. Это вполне себе химия и я не писал, что это божественного происхождения - я наоборот написал, что после этого поверить в божественное происхождение человека практически невозможно... Перечитайте внимательно мое сообщение, прежде чем постить гневное опровержение...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 5 мар 2013 в 23:51
SHVAK 6 мар 2013 в 02:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Вот ещё снежинок. Пытался снимать в полевых условиях. Тяжело, надо сказать)

Как снимать снежинки
SHVAK 6 мар 2013 в 02:11
1
На куске льда просто

Как снимать снежинки
SHVAK 6 мар 2013 в 02:12
1
Там же

Как снимать снежинки
nikotin577 6 мар 2013 в 02:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (x0489 @ 4.03.2013 - 14:34)
мда
я то думал...

Это не снежинка... Это сосулька...
sepryn 6 мар 2013 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какая красота!
letva 6 мар 2013 в 16:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
вот моя))))

Как снимать снежинки

Это сообщение отредактировал letva - 6 мар 2013 в 16:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх