Япония через два года после цунами, Сравнение - тогда и теперь

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaGidna 6 мар 2013 в 11:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Многие говорят, что ничего не было сделано?
Ну как же, всего лишь мусор поубирали. А сколько стоит демонтаж одного здания? Сколько стоит вывоз и утилизация мусора?
Сколько, в конце-концов стоит замена поврежденного дорожного полотна и, хоть частичное восстановление инфраструктуры?

Японцы однозначно молодцы.
Poherovna 6 мар 2013 в 11:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Сильная и мужественная нация - японцы. Мы бы сидели, с пеной у рта и растопыренными пальцами спорили у мониторов и телевизоров, кто же вытащил затычку из Неберджаевского водохранилища, да судились бы за сантиметры земли, попутно мародерствуя на улицах и в чиновничьих кабинетах... Далеко не все, конечно, но...
F3DOCTOR 6 мар 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
У нас бы лет за 20 только что-то изменилось и смех и грех блять
djoy2011 6 мар 2013 в 11:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Кстати ,говорили что нашли несколько тысяч сейфов,и не один небыл вскрыт.Всё отдали их владельцам-кого нашли.
Я чесно говоря был в шоке upset.gif
alexdinrain 6 мар 2013 в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ДА че то не много вроде изменилось после цунами то)))
IСанчесI 6 мар 2013 в 11:48
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Если у вас память отшибло, то в позапрошлом году, после засухи и сильных пожаров, когда выгорали деревни, уже к осени большинство погорельцев въехало в новые дома!
Так что нечего тут Россию хаить.

ты с.ка поживи в таких домах. построили? а что блять построили??? халупы с мерзким качеством? у которых насквозь стены продуваются? фундаменты плывут? зимой на улице мороз, батареи кипяток, а внутри дома можно воспаление легких схватить? На строительстве которых было спижжено больше, чем стоимость самих домов??? Что скажешь? спасибо что и это дали? да иди ты нахуй вместе с ворьем, жопорукими мастерами и кабинетными крысами!!! mad.gif

Япония через два года после цунами

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 6 мар 2013 в 11:50
PAB78 6 мар 2013 в 11:49
born and raised  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы конечно.. такое разгрести и ничего не украсть! наверное нам надо тоже жить как то по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…

Kaspersky 6 мар 2013 в 11:50
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, как дела в Крымске.
ОперацияЫ 6 мар 2013 в 11:53
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
-1
в Роиссе бы так и оставили и деньги бюджетные распили бы, выделенные на благоустройство
xAlfax 6 мар 2013 в 12:12
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
0
Не только убрали, но и людей обратно заселили!!!
NoFL 6 мар 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Очень уважаю японскую нацию. Про японцев говорить не буду - не общался лично с ними. Но как нация они - образец. Определенно.
tabasrostov 6 мар 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Сэрпрост @ 6.03.2013 - 01:45)
.. тяжело им там живется, сочувствуем всей РФ, но Курилы не отдадим..  tongue.gif

Интересно услышать мнение жителя Курил, думаю они все таки хотели бы чтобы "ИХ отдали" Японии. Уж японцы повысили бы уровень жизни там, а для медведопутов это всего лишь заброшенные задворки России.

Это лишь мое предположение. Могу ошибаться.

На фото обычный участок федеральной (!!) дороги до Якутска. Здесь никогда не было цунами и землетрясения.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 6 мар 2013 в 12:48
mrAndrew 6 мар 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
блин, я зае..ся картинки под кат заглядывать... так тупо. Неужели нельзя кат на картинку делать только в первом сообщении топика? И гифки с плеем тоже тупят бывало((
по сути, ипошки малаццы)
X2nder 6 мар 2013 в 12:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Японцы молодцы, вот что значит патриотизм всего народа и их правительства (142% не было не одного распила или отката)

PS По уровню дорог - мы уже достигли Японию 12 марта 2011 года
faceoff.gif
Коs 6 мар 2013 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
И как всегда :) Да что они вообще сделали? Убрали мусор и демонтировали здания? Вот в России, если б такое случилось, не только бы мусор убрали, а сделали еще ого-го сколько!
И Чернобыль сразу порешали! Только почему-то совсем не сразу. Короче, патриоты как всегда faceoff.gif Если б Россию такое же накрыло, лет 50 бы "просто мусор убирали и всего лишь демонтировали здания". Про дороги вообще молчу, их и сейчас нет.
Уважение японцам.

Это сообщение отредактировал Коs - 6 мар 2013 в 13:13
Aibo 6 мар 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tabasrostov @ 6.03.2013 - 10:39)
.. тяжело им там живется, сочувствуем всей РФ, но Курилы не отдадим..  tongue.gif

Интересно услышать мнение жителя Курил, думаю они все таки хотели бы чтобы "ИХ отдали" Японии. Уж японцы повысили бы уровень жизни там, а для медведопутов это всего лишь заброшенные задворки России.

На фото обычный участок федеральной (!!) дороги до Якутска. Здесь никогда не было цунами и землетрясения.

Да еще и по встречке едут!
stairsup 6 мар 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
после первых трёх фотографий заебали стрелочки, продолжать не стал.
rar 6 мар 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Если бы Япония занимала бы территорию России,с ее природными богатствами,представить страшно что за держава была бы.
Roches 6 мар 2013 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
лично я могу только порадоваться за этот народ...
caravagio 6 мар 2013 в 14:40
Keep rollin' rollin' rollin' yeah  •  На сайте 13 лет
7
...

Pff 6 мар 2013 в 14:47
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tabasrostov @ 6.03.2013 - 15:39)

Японцы свой северный остров Хоккайдо то еле-еле осваивают, холодновато им там, а ты фотки бескрайней северной Якутии постишь)

Добавлено в 14:48
Цитата (caravagio @ 6.03.2013 - 17:40)
...

Это Детройт, если че.

Добавлено в 14:49
Цитата (rar @ 6.03.2013 - 16:58)
Если бы Япония занимала бы территорию России,с ее природными богатствами,представить страшно что за держава была бы.

Монголия была бы, вся фишка их мировозрения в изолированности.

Это сообщение отредактировал Pff - 6 мар 2013 в 14:51
a19991 6 мар 2013 в 14:53
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FatalErrorov @ 6.03.2013 - 12:08)
Да, да, эти удивительные ипонцы после аварии на АЭС несколько месяцев кормили весь мир тупорылым пиздежом, как на самом деле всё хорошо, и никакой радиации нет, вместо того, чтобы последствия ликвидировать. То ли дело в "сраной рашке" (тогда еще "совке") в 1986 на Чернобыльской АЭС просто взяли и оперативно занялись ликвидацией последствий катастрофы.
Как же задрало "заграницедрочерство"

Россия большая, закрыли Чернобыль и хер с ним, а там земли мало им уебывать некуда gigi.gif
RGBSerj 6 мар 2013 в 14:56
Руки из плечей  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DedOnan @ 5.03.2013 - 22:56)
Интересно конечно, но я заебался жамкать на стрелочки suicide.gif

Там можно было жать на стрелочки? sm_biggrin.gif Я так пролистал, посмотрел lol.gif
гильза 6 мар 2013 в 15:22
0
Цитата (caravagio @ 6.03.2013 - 15:40)
...

жаль , что это детройт

абыдна да?

гильза 6 мар 2013 в 15:24
1
Цитата (a19991 @ 6.03.2013 - 15:53)
Цитата (FatalErrorov @ 6.03.2013 - 12:08)
Да, да, эти удивительные ипонцы после аварии на АЭС несколько месяцев кормили весь мир тупорылым пиздежом, как на самом деле всё хорошо, и никакой радиации нет, вместо того, чтобы последствия ликвидировать. То ли дело в "сраной рашке" (тогда еще "совке") в 1986 на Чернобыльской АЭС просто взяли и оперативно занялись ликвидацией последствий катастрофы.
Как же задрало "заграницедрочерство"

Россия большая, закрыли Чернобыль и хер с ним, а там земли мало им уебывать некуда gigi.gif

У нас закрыли, и сделали могильник, а у них льют водичку и все радиоактивное дерьмо льется в грунтовые воды и океан.
Разбирать никто не начал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх