Нарисуем - будем жить!, стройка века

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brunengy 10 апр 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В мордокниге выбрал рукожопых строителей. lol.gif
AlexDoc 10 апр 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (CLer @ 9.04.2013 - 22:34)

Только в Африке электрики(спецы) работают за меньшую плату. Так уж и пиши - ищу рабочих, мне нужно дом строить - они работают, я зарабатываю, чтобы дом строить.

Выпей валерьяночки.
АВТОэлектрик, причем тут дом.

Ок, когда персонально ты будешь гундеть, что "че там предохранитель всего заменить, а вы аж 800 р просите" я покажу тебе твой пост. Ясно?
Vppb1 10 апр 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не хочется опять начинать москвосрач, но москва это другая страна в стране. Пока не уберут долбанную централизацию налогов и прибыли в 1 город, все так и будет. Адекватные люди бы может и сами не против были уменьшит свои зарплаты, но и уменьшить стоимость жилья. Хотя кто знает? Сытый голодного не разумие.
kbob 10 апр 2013 в 14:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Улыбнуло! А что курил перед постом?))))))
gagarin52 10 апр 2013 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
большенство коренных москвичей мечтает сыбаца поскорееиз нерезиновой в область.. построить дом и жить там спокойно без уже заебавшего регионального говора во всех магазинах и общественном транспорте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх