Я очень плохой?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBFP 18 апр 2013 в 19:58
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ, КАК И УСТАВЫ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!!! Так меня учили. И стажерам и прочим подчиненным запрещаю нарушать данные требования. Не потому, что ссу за себя, а за них переживаю.
Raincatcher 18 апр 2013 в 20:09
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Я очень плохой?

Может человек и плохой, но тролль - отличный! rulez.gif
vitos747 18 апр 2013 в 20:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grommit @ 18.04.2013 - 09:29)
человек может и хороший, но безграмотный...

bravo.gif вот только подумал! жму руку! agree.gif
sso56 18 апр 2013 в 20:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да, ты плохой. Потому, что ты с утра стоишь на балконе и КУРИШЬ, а соседи дышат твоей вонью и мучаются. А этажом выше деткам окно для проветривания открыли. Ты покуришь 3-5 минут и уйдешь с балкона, а этажами выше в квартирах долго выхлоп нюхать будут.
З.Ы. Надеюсь у тебя пепельница на балконе есть.
А насчет ТБ все норм - соблюдать надо.

Это сообщение отредактировал sso56 - 18 апр 2013 в 20:55
novaist 18 апр 2013 в 20:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гpей @ 18.04.2013 - 12:49)
Цитата (Wizlock @ 18.04.2013 - 11:19)
Цитата (maliy @ 18.04.2013 - 10:17)
30 минут на то, чтоб спец.службы ОПЕРАТИВНОГО реагирования приехали? мдяяяя

Месяц назад лежал с температурой 40. Вызвал скорую, скорая приехала через 4,5 часа.
30 минут - цветочки.

да и я когда пиздюком был распорол руку на трицепсе так что кость видел так тоже прождали часа полтора...потом сами шли до травмпункта вот такая вот "скорая помощь" brake.gif

Сдается мне, товарищ, что за эти полтора часа ты должен был всю кровь слить, если в этом месте до кости...
VITMV1 18 апр 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Незабываемое зрелище было у нас, когда два солдата-строителя ( оба чурки ) начали пиздится на 8-ом этаже недостроенного здания. Чего уж они там не поделили - хрен его знает, но крепко обнявшись они продолжили разборки на земле, месяца через четыре, после реанимации и последующих восстановительных процедур. Даже в полёте они продолжали громко материться по РУССКИ! Менталитет, однако...
djoy2011 18 апр 2013 в 22:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Лови телефонного террориста gigi.gif
papandopala 18 апр 2013 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
сейчас чурбаны больно ахуевшие пошли
лет пять-семь назад они были рады работать за еду
а сейчас меньше чем за штуку работать не пойдут и надсмоторщик нужен
у друга бригада работала на строительстве дома, так он просил отца и брата у них над горбом стоять и пинать постоянно
вечером всегда контроль расхода материала
потому что пиздят всё что более-менее денег стоит
babnik 18 апр 2013 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ты приколист однако)))
VEPS 19 апр 2013 в 04:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Панаев @ 18.04.2013 - 08:32)
Красава! Как-то раз был на занятиях по технике безопасности для руководящего состава. После занятий дедок (видимо гуру по тб) задал нам контрольный вопрос - представьте, что у вас на стройке человек упал с лесов и разбился насмерть. Ваши действия?
Варианты с вызовом скорой, милиции/полиции были им забракованы. Искусственное дыхание тоже не прокатило. Правильный ответ был: надеть на него каску и страховочный пояс, после чего проверить все его росписи в журнале по технике безопасности.
П.С. а прораб тех чучмеков - долбоеб.

я когда экзамены сдавал на работе, то мой главный по ОТ так же "пошутил"))) ржал долго gigi.gif хотя в каждой шутке ...dont.gif
Piratik2012 19 апр 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АлексПЭ @ 18.04.2013 - 09:31)
Надо было внимательней присмотреться- там же людей то не было!!! Только чурбаны.

в лесохрану звонить надо
Tum 19 апр 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был у товарища в гостях. Живет он на 8 этаже. В зале с ним трещим, напротив новый дом строится. Дом почти готов, маленькие балкончики, точнее куски плит из дома торчат, ограждений нет. Между этими плитами не меньше 4 метров. Работают на стройке чучмы. Им похоже приказали дом снаружи заштукатурить. Так вот смотрю в окно (цирковые нервно курят в сторонке) чучмы кинули между двумя плитами две доски узкие. И стоят впаре, штукатурят. Про себя думаю, ну ладно, здесь то покрыли, а выше то как, высота-то под 3 метра между перекрытиями. Отвлеклись мы с товарищем на несколько рюмок, возвращаемся и вижу такую картину. Они доски раздвинули и на них козлы поставили, залезли вдвоем и погнали. Тут уж я товарища попросил окно занавесить, а то мне как то поплохело от увиденного.
Katarios 21 апр 2013 в 02:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блин! зеленка кончилась не там, где надо бы! Чувак, да ты - знатный тролль! Респект тебе )))

Добавлено в 02:23
Цитата (sso56 @ 18.04.2013 - 20:52)
Да, ты плохой. Потому, что ты с утра стоишь на балконе и КУРИШЬ, а соседи дышат твоей вонью и мучаются. А этажом выше деткам окно для проветривания открыли. Ты покуришь 3-5 минут и уйдешь с балкона, а этажами выше в квартирах долго выхлоп нюхать будут.
З.Ы. Надеюсь у тебя пепельница на балконе есть.
А насчет ТБ все норм - соблюдать надо.

Вы уверены, что его соседи не курят на своих балконах по утрам? cool.gif
raw4 21 апр 2013 в 03:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Прикольно
МИ3АНТРОП 23 апр 2013 в 21:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вы дозвонились по номеру 112? Чудо!!! А вот в Белгороде даже при стрельбе средь бела дня, народ не мог дозвониться на этот, как бы, всеобщероссийский спасательный номер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх