Как остановить "ездунов по тротуарам"?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DigitalBlade 7 мая 2013 в 15:56
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
джиперы не знают таких проблем!

Xardos 7 мая 2013 в 16:06
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
ААА. Вот оно чё! У нас страна впереди планеты всей, уже сколько лет внедряет новые технологии, а вы всё "дороги ху.вые, дороги ху.вые"!!!
По сабжу: Никогда не ездил по тротуару и не поддерживаю, но Вы хоть представляете, сколько в эту колею безобидно едущих машин зимой затащит, новаторы херовы?)

Это сообщение отредактировал Xardos - 7 мая 2013 в 16:12
radiostep 7 мая 2013 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А что если...?

Boxan 7 мая 2013 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
По ходу комментят одни только автомобилисты.
Я, как не ездок, первым вопросам задался - а если скорой помощи проехать? Сдохнешь так.
Штирлиц 7 мая 2013 в 17:00
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Boxan @ 7.05.2013 - 20:53)
По ходу комментят одни только автомобилисты.
Я, как не ездок, первым вопросам задался - а если скорой помощи проехать? Сдохнешь так.

А при чем тут тротуары-то? К вашему дому нет подъездных путей? Так прям по тротуарам, газонам и хуярят всякие мебеливозки, мусоровозки и прочие жильцы вашего дома и доставщики пиццы? Чо за бредятину несёте?
Taake 7 мая 2013 в 17:04
0
бмв на рисунке оно может и остановит, а suv'ы проедут.
Кратос 7 мая 2013 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Что-то вспомнил:

В России на дорогах существует только один запрещающий знак — железобетонный блок! Все остальные знаки предупреждающие!
vasissuariy 7 мая 2013 в 17:17
WP  •  На сайте 12 лет
4
Глупость, которая только недалекому слоупоку могла показаться гениальной...
unclesem 7 мая 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (unclesem @ 7.05.2013 - 14:49)
Цитата (picio @ 7.05.2013 - 09:14)
бордюр Н=300мм - решение проблем. Даже для внедорожника будет значительной преградой, если в голове есть мозги у вадилы. В местах ПП его отсутствие.
Конструкция предложенная ТС - тоже имеет право на жизнь. И бочком хуй на нее наедешь, если правильные размеры желоба сделать. Например ширина 300мм, глубина 200мм, высота бардюра от проезжей части минимум 200мм. Ну и как бочком? На БТРе или КАМАЗе - реально.

угу, заходел поближе к бордюру паркануться, чтобы жопа не торчала - провалился в этот ров, пизданулся радиатором о бордюр, разнес бампер, выставил счет дорожникам. спасибо ТС!

не понял минусанувшего. ТС, ты? так ты на свою же картинку посмотри, и прикинь по ней же, что будет, если машина не остановится ювелирно в сантиметре от этой ямы, а начнет в нее скатываться? а остановиться ювелирно - не получится, хотя бы потому что не видно взаимное положение колеса и этой ямы. и в лучшем случае - повис на бордюре. в худшем - попал на бампер и/или радиатор. или, как наиболее надежное решение - не доезжать до бордюра с полметра. тогда вопросов нет - бамперу ничего не угрожает. только жопа будет на дорогу торчать. но дизайнерам этого не понять, нет.

я вообще иногда поражаюсь, когда проектированием всяких штук занимаются люди, не владеющие вопросом напрочь. обычно получается рено, правда, но тут тоже замечательно

Это сообщение отредактировал unclesem - 7 мая 2013 в 17:43
alexkotikov 7 мая 2013 в 17:30
Диптаун  •  На сайте 13 лет
1
а я как-то вот так влетел. не знал что канавка с другой стороны. но, я не летал по тротуарам, просто парковался как блондинка (места мало было)

Forest84 7 мая 2013 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Боком всё равно можно заехать. Перпендикулярно никто не заезжает.
Buracevs 7 мая 2013 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в россии запрещающим знаком является или бетонный блок или противотанковый еж.
G8D 7 мая 2013 в 18:11
2
Увы, во-первых, такая конструкция крайне небезопасна для ТС, двигающихся близко к бордюру. При попадании колеса в такую искусственную колею маловнимательного водителя как минимум шибанет об бордюр.
Во-вторых, это дорого. Делать такие колеи придется везде? Заранее не всегда возможно предугадать, где дятлы будут лазить на тротуар.
В-третьих, самое нелепое - мне кажется, что такая штука не является препятствием не только для внедорожников, но и для обычных авто, которые заезжают на бордюр под углом к нему.
liam 7 мая 2013 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, это история из анекдота... +( Для РФ проще мир во всем мире сделать...
grommit 7 мая 2013 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexkotikov @ 7.05.2013 - 17:30)
а я как-то вот так влетел. не знал что канавка с другой стороны. но, я не летал по тротуарам, просто парковался как блондинка (места мало было)

ага, таки это работает!?? bravo.gif

(сарказм, если чё gigi.gif )
tascha 7 мая 2013 в 19:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А есть средство чтобы компания ГДСК вернула улицу по которой ездят машины в нормальный вид. Иначе приходится ездить по пешеходке, а там люди, собаки, коляски. Уже второй год. Все перерыто. Я там чуть пол машины в канавах не оставила.
ТопоТ 7 мая 2013 в 19:52
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
0
штраф надо соточку сделать. тут дело однозначное. это не втречка когда яму объезжаешь, не превышение когда обгоняешь, и даже лишне 0,1 промилле когда квасу попил.. карать на всю длину)
Trolleybuse 7 мая 2013 в 20:00
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  •  На сайте 14 лет
-1
эту штуку на тротуары надо ставить

MPooH 7 мая 2013 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
проще парковки сразу проектировать.
Тут за углом домик построили на 280 квартир и мест парковочных 15 при нем имеется.
Остальные автовладельцы автоматом нарушители и с точки зрения безлошадных педерасты и враги народа.
kv4dro 7 мая 2013 в 20:07
0
ну ну, парканулся К тротуару и... сел на бампер, так как углубление. начал сдавать назад, и бампер оставил, или поцарапал.
p.s.: я считаю, это не выход!
Vagus 7 мая 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А может сделать проще.
Увидел машину едущую по тротуару- сфотай её и шагай в полицию, а там тебе еще и премию в размере 30% от суммы полученного штрафа выпишут.
Но только после того как этот штраф заплатят. Тогда и полиция не сможет "своих" прикрыть.
Неплохой способ заработка для граждан мог бы получиться.
MPooH 7 мая 2013 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А может сделать проще.
Увидел машину едущую по тротуару- сфотай её и шагай в полицию, а там тебе еще и премию в размере 30% от суммы полученного штрафа выпишут.
Но только после того как этот штраф заплатят. Тогда и полиция не сможет "своих" прикрыть.
Неплохой способ заработка для граждан мог бы получиться.

Павлик Морозов тоже так думал,а оно вишь чо про него говорят
tugodum 7 мая 2013 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я вам остановлю, будете по газонам ходить, и мягко и безопасно....
tonte 7 мая 2013 в 20:32
1
может для начала дороги отремонтировать да развязки модернизировать, а еще убрать с дорог ждунов после дтп?

боротся со следсвиями смысла нет, боротся нужно с причинами, а причины у нас - плохие дорожные службы и дерьмовая работа гаи.
MyleneM 7 мая 2013 в 20:37
Маг  •  На сайте 17 лет
0
А у нас вдоль тротуара столбики вкопали. ГУСТО.
Машины при всем желании въехать не могут.
Однако зимой видела одну ТП, которая поцарапав машинку, таки втиснулась около подъезда... Такая настойчивость достойна восхищения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх