Китайский завод поддельных прокладок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СвежийВетер 21 мая 2013 в 23:16
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vaperov @ 21.05.2013 - 10:17)
Отомстил, находясь в командировке, выебал одного китайца

Осторожней с фразеологией, а то пресса знаешь. какая злая, так из контекста и режуть! gigi.gif
По теме, ну не знаю, у меня наверное на "китай" чутье, лажу еще не покупал. тем более прокладки, фирменная китайская техника вполне себе конеурентноспособна, но если там честно указан производитель, если , конечно Sumsang, то фигли обижаться?
То, что шрот заполонил страну. деньги потоком текут в поднебесную в обмен на разочарование, а то и вред здоровью, это к пограничникам, они там от голода, наверное, в приамурье, родину оптом продают, документы, типа в порядке, чё я? Какое может быть в порядке, если с пзеньцзеня состав и обувью made in Italy идет? Тут в Калининграде, шиньёне Российском, костьми ляжешь в торгово-промышленной палате, чтоб доказать законность сделок и происхождение товара в том числе. Станок для завода ввозили с Китая, месяц в порту мариновали под дождями, пока миллион документов не предоставили и представителя поставщика живьем. Что у вас там на континенте происходит, тайна...
МИ3АНТРОП 21 мая 2013 в 23:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
пРИ ЭТОМ ОНИ ЗАСОРЯЮТ КАНАЛИЗАЦИЮ, ДОЛГО ГНИЮТ В СВАЛКАХ. дА И ВООБЩЕ НЕ БЕЗОПАСНЫ НА ТЕХ МЕСТАХ. Сори, клава глюИТ.
deRiF 21 мая 2013 в 23:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А потом все это к вагине прикладывается.
А ведь в цехе то посмотрю все на полу валяется, санитарии никакой, а если зараза какая прилипнет(
Сочувствую тем, кому попадется китайское говно...
NikanorOFF 22 мая 2013 в 00:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vaperov @ 21.05.2013 - 09:17)
Я когда был маленький, получил ужасную травму. Мне однажды мать подарила игрушку, не помню что именно. Но какой то функционал, то ли конструктор то ли еще что то. Пытался собрать, нихуя. Смотрю производство ебаный китай. У меня истерика была шо пестец. Потом когда игрушки дарили сразу смотрел на их производство. С тех пор их ненавижу. Отомстил, находясь в командировке, выебал одного китайца в отеле в настольный теннис. А вообще есть у кого идеи, как оградить нас с вами от китайского говна и вообще китайцев в целом? Заебали они со своими подделками и недотоварами

Как правило больше всего жалуются на ужасное китайское качество люди, которые покупают самое дешовое..... Покупай качественный дорогой продукт, даже если он сделан в Китае.
romshtain 22 мая 2013 в 01:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я когда был маленький, получил ужасную травму. Мне однажды мать подарила игрушку, не помню что именно. Но какой то функционал, то ли конструктор то ли еще что то. Пытался собрать, нихуя. Смотрю производство ебаный китай. У меня истерика была шо пестец. Потом когда игрушки дарили сразу смотрел на их производство. С тех пор их ненавижу. Отомстил, находясь в командировке, выебал одного китайца в отеле в настольный теннис. А вообще есть у кого идеи, как оградить нас с вами от китайского говна и вообще китайцев в целом? Заебали они со своими подделками и недотоварами

"Ох, не гнался бы ты Поп за дешевизной..." ©
Evzhenich 22 мая 2013 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
-Все тип-топ каблучки, макияаааж
-Все тип-топ и этот день наш
-Но не мой
-Каждый день только твой если Always с тобой
-Наливаем оп смотри
-стильные зоны защиты внутри
-все впитало, круто-да
-ни осталось и следа
-тип-топ тип-топ свобода я увереннна
-тип-топ тип-топ каждый день
-защита от Always
deg.gif

С этой ебаной рекламой разучил эту песню уже наизусть блеать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 22 мая 2013 в 01:41
elbarto79 22 мая 2013 в 04:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vaperov @ 21.05.2013 - 16:17)
А вообще есть у кого идеи, как оградить нас с вами от китайского говна и вообще китайцев в целом? Заебали они со своими подделками и недотоварами

хочешь ходить голым и вместо компа выстругать себе "аббак" ? gigi.gif
slavs 22 мая 2013 в 04:23
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vaperov @ 21.05.2013 - 15:17)
выебал одного китайца в отеле

Суровый ты мужчина
Труман 22 мая 2013 в 05:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

Нужно различать качественный китай (продукция с официальных заводов) и продукцию мастерской "Дядюшки Ляо".
Биатрис 22 мая 2013 в 05:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
вот это-темааааааа:)))))))

Китайский завод поддельных прокладок
3tatushka 22 мая 2013 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Давно подозревала, что в рекламе - ложь, п...ж и провокация.
теперь убедилась воочию)))
ShadyAngel 22 мая 2013 в 06:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wwer1000 @ 21.05.2013 - 13:24)
Цитата (amdx @ 21.05.2013 - 09:16)
Обычные условия для завода. Или вы думали, что на таком заводе радуга и кругом единороги с феями летают?

Я был в цехе где делают прокладки господа Проктор и Гэмбл - никакого сравнения

Что-то я не поняла - "прокладки господа" или "господа Проктор и Гэмбл"? Новая религия? upset.gif
UncleFrodo 22 мая 2013 в 06:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vaperov @ 21.05.2013 - 13:17)
выебал одного китайца в отеле в настольный теннис.

Жестко ты его, на теннисном столе lol.gif Может её?
und1n 22 мая 2013 в 07:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А почему сопстно поддельных, это чистой воды китайское производство, я понимаю если на фото был бы бренд известного производителя, а тут так, нонейм среднестатистического производства кетая. Не удивительно!
NEN3012 22 мая 2013 в 07:25
0
Цитата
Отомстил, находясь в командировке, выебал одного китайца в отеле в настольный теннис.

Жму руку- красавчег!
NikitaIzh 22 мая 2013 в 07:26
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (3tatushka @ 22.05.2013 - 07:00)
Давно подозревала, что в рекламе - ложь, п...ж и провокация.
теперь убедилась воочию)))

Ну наконееец-то bravo.gif Еще могу сказать, только никому не говори, ок?
Скрытый текст
Рекламе верить вообще нельзя, т.к недостатки там не пишут
DartWaider 22 мая 2013 в 07:48
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
1
Это диверсия китайцев на уничтожение русских девушек: прокладки плохие и не впитываю, жертва умирает от потери крови.
plaxinia 22 мая 2013 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
новогодняя акция - в каждой упаковке тампаксов - сюрприз хлопушка
conductor 22 мая 2013 в 08:01
0
Цитата (Vaperov @ 21.05.2013 - 09:17)
А вообще есть у кого идеи, как оградить нас с вами от китайского говна и вообще китайцев в целом? Заебали они со своими подделками и недотоварами

Есть. Нужно научиться делать хоть что-то самим.
Evgeny64 22 мая 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NikitaIzh @ 21.05.2013 - 15:26)
Цитата (PROтивник @ 21.05.2013 - 11:21)
Цитата (Vaperov @ 21.05.2013 - 11:17)

Для начала, надо избавиться от ЕДросни!

Ну конечно, лично Пу и ЕР виноваты в поддельных прокладках где-то в Китае brake.gif Глупость написали... И главное почти в любой теме такие находятся, по любому поводу надо написать- "Это Путен виноват, Едро зоебало" в надежде на крестики... Стыдно ,товарищи, стыдно за вас таких.

Плюсики важнее lol.gif
Да и вообще прикольно, зацени ход мысли:
- Мне подарили китайскую игрушка, она хреновая у меня шок.
- все, что делают в Кетае гавно.
- это ЕДро заебало, не могут наладить производство прокладок в Кетае.
- Хутин Пуй, всех расстрелять, пора валить из этой страны.
Ну где то так lol.gif
vigl 22 мая 2013 в 08:14
0
чья то пизда наверное расстроилась)
Evgeny64 22 мая 2013 в 08:18
0
Цитата (NikanorOFF @ 22.05.2013 - 05:35)
Как правило больше всего жалуются на ужасное китайское качество люди, которые покупают самое дешовое..... Покупай качественный дорогой продукт, даже если он сделан в Китае.

А им хрен объяснишь, что их любимые айфоны лепят в Кетае, впрочем, как и Нокии и прочее, которое только в коробки упаковывается в стране типа "изготовителе", да и то не всегда. Что всех их дольчи и габаны, вкупе с прочими версачами шьются в том-же Китае и отличаются от контрафакта, только тем, что эта часть партии продается не через официальную сеть без "брендовых" наценок.
Наивняк, но детскую психику жаль, такая травма... хотя и кетайца в отеле тоже немного жаль, это жестоко gigi.gif
conductor 22 мая 2013 в 08:21
0
Нифига. Моя нокия сделана в Венгрии. smile.gif
АндрейБат 22 мая 2013 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У женщин народов Севера нет проблем с выбором. Ягель-лучшая прокладка!
RoberArtois 22 мая 2013 в 09:05
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АндрейБат @ 22.05.2013 - 12:44)
У женщин народов Севера нет проблем с выбором. Ягель-лучшая прокладка!

а у нас в Сибири по-другому!
*когда купаешься в Оби - не потеряй Окей-Оби* ©какая-то команда *КВН-Сибирь*
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх