НЛО на старинных фресках и картинах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XRAY26 26 июн 2013 в 21:53
алко-самец  •  На сайте 14 лет
0
сам видел, верю,,,,, но сцукко каменты все равно доставили!!!
smilexxx 26 июн 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Бляя, ну снимите их уже кто-нибудь в 1080р и чтобы объект был на полэкрана. Заебался на это старьё смотреть.

Пробовал как раз на Фул ХД на свой смартфон снимать даже с 5 кратным зумом - не выходит ночью - освещенность и удаленность обьекта слишком большая...
Vensky 26 июн 2013 в 21:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Посмотрел, почитал, подумал ... сделал вывод - Jus инопланетянин!
Scatman 26 июн 2013 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Посмотрите пожалуйста сюда...

Квази 26 июн 2013 в 22:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
leum27 26 июн 2013 в 22:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вы еще "Код да Винчи" посмотрите. И передачу на РенТВ про распечатку с принтера.
schnecke 26 июн 2013 в 22:12
Юля  •  На сайте 12 лет
0
болъше на шляпы похоже...
romarioogro 26 июн 2013 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NightShifter @ 26.06.2013 - 17:25)
Вот не думаю я что люди от обезьян. Что то ни одна обезьяна за 10000 лет не стала человеком.

Так мы и есть потомки тех самых обезьян
makguru 26 июн 2013 в 22:17
0
Методом исключения, если не мы прилетаем, значит к нам..
А мы не летаем дальше Луны..
paag5 26 июн 2013 в 22:23
Зануда  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Подавляющее большинство этих "НЛО" отфотошоплены или притянуты за уши. Есть изображения, которые можно трактовать как НЛО, но их тут нет )

С самого детства в этом уверен на все 100%. Даже по пьяни кому-то задвигал теорию давненько, что кресты на куполах и позолота - изначально были антеннами и маяками, а перезвон колокольный - сигналом звуковым для оповещения или призыва. Правда это растянулось часа на 2. Рассказали с трезва - узнал много нового gigi.gif .

А вообще знаком с этой темой очень давно по одной простой причине - репродукция вот этой картины (иконы, я хз) висела в кабинете учительницы русского языка. Еще в 4-м классе приметил мужичка в капсуле с рычажками в верхнем левом углу и копал на эту тему еще картины и рисунки. В том числе и наскальные.

Авжа 26 июн 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kik9man @ 26.06.2013 - 17:22)
Пора бы уже давно это признать что они были.. А религию переписали исключив оттуда наше инопланетное происхождение, если таковое имеется..

Думаю, что религию инопланетяне "оставили", и боги во всех религиях - это и есть сами инопланетяне. Серия Вавилона 5, где Кош вылетает из своего скафандра, и почти все цивилизации видят в нём своего бога, так как варлонцы, посещали молодые миры и для только зарождавшихся цивилизаций они были, и потом остались, богами!
vik39 26 июн 2013 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Планета Плюк
Плюк - планета номер 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали. Планета - чатланская, наместник правительства (находящегося на другой планете) - г-н ПЖ.

Хануд - пустынная пацакская планета, которую плюкане транклюкировали. Кислорода - 2% от нормы. Стоимость - 63 чатла + воздух 93 чатла.

Планета Альфа, 286 в тентуре, галактика Бета в спирали, имеет прекрасную атмостферу и развитую биосферу, аналогичную земной. Все жители ходят в белых балахонах. Из пацаков и чатлан здесь изготавливают кактусы. Руководитель планеты - Абрадокс.

Земля - планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы. Цветовая дифференциация штанов - отсутствует. КЦ здесь очень много и он дешев. Имеется слаборазвитая техногенная цивилизация. Много воды, развитая биосфера (хотя и хуже чем на Альфе). Населена преимущественно пацаками, достигшими высокого уровня в исполнении концертов для публики. Единое руководство отсутствует. Имеется правительство, контролирующее значительную часть планеты, под названием G8.

Это сообщение отредактировал vik39 - 26 июн 2013 в 22:26
rosewell 26 июн 2013 в 22:27
2
Цитата (ВинтореЗ @ 26.06.2013 - 19:30)
нло из египетских пирамид

Вот если изображение не поддельное , то крайне любопытное гипотеза получается.Современная техника 3000 лет назад?
Но тогда бы наверное какие нибудь остатки окаменевших деталей находили бы.
Находят же кинжалы и мечи древние,но окаменевший танк или вертолет я что то не видел.
Но все равно загадочно получается.

Авжа 26 июн 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rosewell @ 26.06.2013 - 23:27)
Цитата (ВинтореЗ @ 26.06.2013 - 19:30)
нло из египетских пирамид

Вот если изображение не поддельное , то крайне любопытное гипотеза получается.Современная техника 3000 лет назад?
Но тогда бы наверное какие нибудь остатки окаменевших деталей находили бы.
Находят же кинжалы и мечи древние,но окаменевший танк или вертолет я что то не видел.
Но все равно загадочно получается.

Более того, технология и методы строительства находятся на не досягаемом уровне даже для современной техники, когда как в остальных сферах жизнедеятельности общество оставалось отсталым. Скорее всего древние египтяне и не занимались никаким строительством пирамид и всё что с ними связано.
paag5 26 июн 2013 в 22:41
Зануда  •  На сайте 16 лет
9
Цитата

Ходили слухи, что в Сибири были обнаружены следы атомных взрывов.
Находилось много камней и скал со следами воздействия на них радиации.
Если вспомнить уроки в школе, то мы вспомним и о том, что каменный уголь можно получить подвергая древесину высоким температурам без доступа кислорода. Простая древесина, сколько бы она не лежала, в следствии диффузии на неё каменных пород гореть не будет - она окаменеет.
Погугли про Мохенджо-Даро. Этот город стерт с лица Земли. На его улицах лежали трупы которые не были погребены по какой-то причине. Улицы усеяны осколками глиняной посуды, нагретой, по предварительным подсчетам, до 1500 градусов по цельсию. В месте предполагаемого взрыва не было ни единого трупа. При атомном взрыве они бы просто испарились. Зато в паре км от эпицентра скелеты лежали просто на улицах, как будто и не прятались. Мгновенная смерть.
Вспомним про легенду о Гиперборее, к которой каждые 19 лет являлся Аполлон.

Я уверен в том, что мы не первая цивилизация на Земле. По крайней мере на ней были существа гораздо более развитые в технологическом плане, чем их современники.

В нашем мире много загадок, и если начать копать, то полетит к чертям вся история, многие лишатся грантов, кандидатских и докторских степеней, да и вообще мир перевернется с ног на голову. Не выгодно это никому.
Гитлер интересовался подобными вещами и мы можем видеть, какого технологического прогресса он добился.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26 июн 2013 в 22:45
romaks 26 июн 2013 в 22:43
0
Истина где то рядом
bokos 26 июн 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Только Ане Чапман не показывайте - неделю по хРЕН ТВ будет мозги выворачивать.
ISDEN 26 июн 2013 в 22:56
0
Да ладно )) на восьмой фотке просто два мексиканца невидимки и всё! ))
NeDimon 26 июн 2013 в 23:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Э-э-э... Мы все умрем?
Вспомнился анек: Скалли - Малдер, во мне чужой. Малдер - не волнуйся, это мой. sm_biggrin.gif
xpromt 26 июн 2013 в 23:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Все теории образования и развития вселенной, в итоге приводят, к той или иной форме её бесконечности. То есть, не оставляет шанса ЧЕМУ ЛИБО, не существовать. А вот возможность взаимодейстиви, этого ЧЕГО ЛИБО, вопрос спорный )))
dm81 26 июн 2013 в 23:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
вообщем немного не в тему, но близко... как и все тож задумался- кто мы такие во вселенной, для чего мы в этом мире.... и выстроил свою теорию макро и микро космоса, не то чтобы мысль моя оригинальна, я думаю многие так думают, но дошел я до неё сам.
Я думаю мы для вселенной как бактерии... или вирус например, и есть другие вирусы и бактерии ( инопланетяне ) которые опережают нас по развитию или наоборот начинают зарождаться.... и наша вселенная это целый организм ( человек )в котором идут определенные процессы, зарождаются и умирают вирусы, бактерии и для нее наше сосуществование в милионы лет лишь миг...
но в тож время наша вселенная сама является частичкой микрокосмоса или бактерией в чьем то более масштабном организме... и так до бесконечности, причем те же наши вирусы, живущие в нас сами являются макрокосмосом для более мелких частиц, живущих в них... представляете какой размах? как все впечатляюще и грандиозно и для нас совсем непонятно и не дано понять, как не дано понять какому-нить тромбоциту в нас что он частичка чего-то большего... вообщем пятку курнул часа три назад, а до сих пор не отпускает...
jurvia 26 июн 2013 в 23:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Впечатляет. Интересно, что это за "картинки"(описание, или источник). Тогда будет убедительнее. agree.gif
nikola020164 26 июн 2013 в 23:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 26.06.2013 - 17:33)
на 11 вай фай настраивают или телек ловит плохо?
судя по лицам, всетаки телевизор dont.gif

не, похоже все-таки темпоральные заморочки - это первый спутник.
sergodinchik 27 июн 2013 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Да чего тут "додумывать" то?) Верят в НЛО те, кто видел, глаза редко врут, а не веруют те кому не довелось наблюдать сие чудо. И истина естественно у каждого своя. Но коли разговор зашел на эту тему, предлагаю здраво порассуждать. Вопрос: Нужны ли мы, граждане Земляне, кому то в космосе? -Ответ напрашивается сам))Мы, уважаемые, даже своим правительствам не куда не уперлись, это, к сожалению, факт.
Вопрос: нужны ли воображаемым пришельцам наши ресурсы? -Тут пусть будет да, но постольку поскольку, в нашей галактике вся таблица в избытке, другой вопрос это трудозатраты на добычу. А тут мы, еще совсем дикие, бессмысленные в своем развитие, беспощадные по отношению к себе, духовно деградирующие, ввобщем еще то общество, оторва. Пусть "копают". Мы их не трогаем, они в нас не верят, все в шоколаде. Как только от рук отбиваемся, они высылают карательный отряд, вламывают нам по самые помидоры и все начинается по новой. Ну с разными успехами в той или иной отрасли. Где доказательства - спросите вы?) да везде они, други, по всей планете, начиная с ветхих сооружение вроде пирамид и всяческих непонятных комплексов, заканчивая мифами практически всех народов земли о богах в небе (бог един после создания Христианства), а так же о вечных жертвоприношениях, фрукты, мясо, девстенницы, золото. (поди полетай по системе голодный да без баб, да еще и ломается что то постоянно))

Добавлено в 00:12
К вопросу: "почему они нас не спасут или не захватят?"... Вот представьте себе, спускается глобуководный аппарат "Мир", на глубину тыщи в три метров, и обнаруживает там новую форму жизни, креветко-медузные хуйпойми кто, развитые, живут колонией. Ну завесят они пару штук на анализ, кто да что, и что?) Нападут и завоюют, или вмешаются в жизнь колонии с своими сухопутными законами, испортят только все, понятно же, да и еще и глубина такая, особо не налетаешься, точнее не напогружаешься. Вот и делайте вывод, прилетели, посмотрели, воды золота черпнули, и дальше по делам своим, космическим)
GhosT333 27 июн 2013 в 00:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ZloyPitbull @ 27.06.2013 - 03:40)
Fox Mulder...

Помогите найти этот плакат в хорошем разрешении, уже давно хочу его распечатать wub.gif
Хотя бы на А2 cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх