Что делать?, валяюсь)))

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antor54 5 июл 2013 в 09:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ddhmeister @ 4.07.2013 - 21:43)
одеться в ниндзю и там трубки есть отход и подход.. Перекуси отход, трубки медные, больших усилий не требуется. Как настоящий ниндзя дождись когда ни кто не курит! А то тебе такой опен-ейр устроють, шо пиздец.

Если трубки медные, то выкуси их кусачками и сдай.. получишь компенсацию за доставленные неудобства ))
Maylz48 5 июл 2013 в 09:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
почитал коменты и из действительно толковых и не дорогих вариантов это либо пневматика (что предпочтительней т.к. без палева) либо пена (100% вариант)

Это сообщение отредактировал Maylz48 - 5 июл 2013 в 09:24
Кокося 5 июл 2013 в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сломаешь-починят или заменят. Добивайся чтоб убрали или перенесли.
ghoststone 5 июл 2013 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
как правильно посоветовали - лучше всего пена монтажная. если надо более менее незаметно - то силикон жидкий, прозрачный внутрь набухать.
Короче - надо залить радиатор чем то, что будет мешать отводить тепло.
после пены они его уже никак не востановят- радиатор хрупкий, тупо помнется при чистке. разве что химией какой то.
А заливать его - смысла нет. этот блок расчитан на то, чтобы на улице висеть и работать под любыми дождями, ветрами и т.д.
Если уж и лить воду - то не с солью а с сахором :) чтобы радиатор хоть как то облепило.
alex2i 5 июл 2013 в 09:41
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Попроси знакомого охотника из дробовика 12 калибра расстрелять. Быстро и достаточно эффективно.
BednyYoric 5 июл 2013 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Добрые все, прямо ужас! Удивляюсь, что никто не предложил свинью (как в посте про строительство мечети) подложить или кирпичей навалять (как на неправильно припаркованные машины делают).

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 5 июл 2013 в 09:45
VVSiliy 5 июл 2013 в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
знаю я радикальное средство:
завязывай с бодрящими препаратами на опенэерах
и будет тебе щЯсье
echo3d 5 июл 2013 в 09:58
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
5
Камрад, тока не тупи и не забудь, что чуть что - тебя же первого за него и и будут сношать если чё, т.к. согласно заяве, лежащей в ментовке, у тебя был МОТИВ на совершение злодеяния в извращённой форме в отношении данного девайса.
Свидетель есть, опять же...
asj 5 июл 2013 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пару бомжей за пару литров демонтируют его с превеликим удовольствием
S0L0M0N 5 июл 2013 в 10:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Может в вентилятор насрать?
sanсаныч 5 июл 2013 в 10:10
0
и не забудь тех курящих не-русских пиздануть))))))))
cds2004 5 июл 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на металл не пробывал сдать?
outl 5 июл 2013 в 10:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ночью тросом обмотай, к фаркопу и педаль в пол...
AGS17 5 июл 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как бороться с элеватором? Постоянный шум вентиляции, в добавок пылища.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 5 июл 2013 в 10:23
nt60 5 июл 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Вариант первый: купить по своим деньгам самый мощный лазер и зафиксировать его на штативе, чтоб светил строго в одну точку. Может за день и прожгёт. ;)
Вариант второй, петросяновский: "Такие маленькие жёлтые штучки. Пользуешься и: дети нэт, внуки нэт, 'Амаяк, принеси горшок' нэт!" biggrin.gif

Что делать?
kissandger 5 июл 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
клей,пена,как дети...уксус цена 25 р.,разведи в 1,5 л. воды и туда
Граф 5 июл 2013 в 10:22
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Свидетеля я бы убрал, а то потом настучит на тебя gigi.gif
Denver180 5 июл 2013 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 4.07.2013 - 21:34)
Пишет Terkin_: Слушайте, братцы, выручайте, сил моих больше нет. Кто разбирается в кондиционерах? Как быстро и аккуратно можно сломать кондиционер?

Он через каждые пять минут гудит как весь ебаный Аэрофлот, чем мешает мне спать, ухудшает аппетит, является причиной преждевременных эякуляций, всячески отравляет мне жизнь и не дает толком расслабиться на опен–эйрах. Вы меня извините, но мне от этого плохо.

Я написал заявление в милицию (я, блядь, серьезно), что он нарушает мои права, про шум до 23 часов (могу снять копию заявления). Меня два раза вызвали в отделение для уточнения деталей, на место выезжала экспертная группа (я ее не видел), а по телефону аж целый подполковник сказал, что они не смогли установить владельца кондиционера и посоветовал решить вопрос самостоятельно, но только он мне этого не говорил.

Ведро соленой воды не помогло, бить его кувалдой я не рискую, да и через каждые минут 10–15 там круглосуточно курят какие–то чуваки, не разговаривающие по–русски.
Вот фото гаденыша:

Можно перекусить подводящую фреоновую трубку, однако эту проблему впоследствии можно будет устранить пайкой трубы и заправкой фреоном. А вот если в него баллон монтажной пены бахнуть, то все, кондей на выброс.
donpedro 5 июл 2013 в 10:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ddhmeister @ 4.07.2013 - 20:43)
одеться в ниндзю и там трубки есть отход и подход.. Перекуси отход, трубки медные, больших усилий не требуется. Как настоящий ниндзя дождись когда ни кто не курит! А то тебе такой опен-ейр устроють, шо пиздец.

Главное синий провод не трогай dont.gif
И запомни , никто тебе здесь ничего не говорил.
Хлепссс 5 июл 2013 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
медь в цвет-мет не забудь сдать!
kotd 5 июл 2013 в 10:43
1
из воздушки с балкона можно пострелять, там метал мягкий, должно пробить.
Serrega 5 июл 2013 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ваще люто зеленю, напротив дома торговый центр, своим задом обращенный к моим окнам. У них, видать, кондей совсем старые\говняные стали, гудят и тарахтят. Жаловался - не помогает. Нужно ломать нахуй, чтобы починили. Но вот беда - ломать только издалека =))) Чем?))
Карацуп 5 июл 2013 в 10:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
многие советы не подходят так как это палево, ведь придется подходить
к кондеру , с воздушки в радиатор пошмаляй из окна ток музыку не забудь врубить чтоб скрыть хлопки, и да встань подальше от окна в тень чтоб тебя в тени не видно было и оптика не кидала блики.
burlik 5 июл 2013 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня один знакомый боролся оригинально в владельцем ижа-каблука, который повадился парковаться под его окнами. Все бы ничего-только он заводился каждый день в 5 утра и долго и нудно прогревал мотор и нарушал сон знакомого. Короче он пошел в химлабораторию на работе и попросил девчонок-лаборанток намешать ему "царской водки" (смесь кислот-соляной азотной и серной-золото даже растворяет). Пошел вечерком типа мусор выносить- и плесь ему в радиатор из баночки. Утром-тишина, выспался, пошел на работу-чувачок уже полмашины разобрал-там все развалилось-и радиатор и шланги. Больше не ставил...
Полосатый 5 июл 2013 в 11:01
механик  •  На сайте 16 лет
0
прочитал 5 страниц комментариев, такое чувство что большинство их не читало, некоторые вредные советы по пятому кругу поперли bow.gif

п.с. а вообще я против порчи чужого имущества, либо ищи собственника либо пиши жалобы в инстанции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх