Любимые герои могли выглядеть так

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hust1k 8 июл 2013 в 22:06
Картман  •  На сайте 13 лет
14
Селезнёва да... "Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо, собака?"
RossoVerde 8 июл 2013 в 22:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Ungуdrid @ 8.07.2013 - 18:53)
ЗЫ Ургант молодой внезапно напомнил кой-кого... "Герои" там, "Звездный путь". Не, ну есть, а?

Неужто Спока?)

Это сообщение отредактировал RossoVerde - 8 июл 2013 в 22:23
Bogrt 8 июл 2013 в 22:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (парасенаг @ 8.07.2013 - 20:39)
Цитата (Bogrt @ 8.07.2013 - 18:06)
Американцы всегда гордились двумя вещами, созданными ими - их экономикой и их актерской школой.
Как минимум во втором - мы им были равные, если не сильнее.
Эх, великие актеры и актрисы.
Жаль, что в лету то умное и с юмором киноискусство кануло.

В актёрской школе пиндосы с нами и рядом не стояли.

Ты о какой школе? 21 века?
У них есть еще 20ый, который тоже был великий на кинематограф, и, ты не поверишь, у них тоже были отличные фильмы с отличными актерами.
Не теми, что ныне, безэмоциональными и однофильмовыми, а легендарными.
Но им потребовалась мощь кинематографа - как оружия, и началась эпоха пропагандистского политического говна.
Брандо, Чаплин, Богарт, Болл, Монро...
Много их было. Действительно великих.
Свои просто роднее.
Sweed 8 июл 2013 в 22:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
немного оффтопа. а знаете почему амеровские фильмы немного интересней смотреть? звук писали сразу, когда игралась сцена, а наши только в студии, оттого и неживое немного получалось. конечно же я имею ввиду эру до спецэффектов.
а актеры наши потрясающие! с удовольствием бы глянул на Мордюкову-Грицацуеву)
кстати французское кино - это наша, русская, театральная школа.
kniazmiloslav 8 июл 2013 в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Вот какой могла бы быть Алиса.

MarkoniYA 8 июл 2013 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Наталья Селезнева - любовь моя! И Алиса Селезнева тоже:)

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 8 июл 2013 в 23:50
mikola583 9 июл 2013 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (ssensey @ 8.07.2013 - 19:35)
Неизвестный Высоцкий

Судя по гриму на первых двух снимках — это театральные роли.

Напомнил этого героя

Это сообщение отредактировал mikola583 - 9 июл 2013 в 07:26
MeowMurrr 9 июл 2013 в 07:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пробы - великая вещь, не представляю других актеров в роли всем известных персонажей. Уже "не то" совсем получается.
MadeInMoscow 9 июл 2013 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Маграт

Очень сложно представить, но когда представляешь, как в параллельной вселенной оказываешься. Высоцкого совершенно с другой стороны увидел. Не могу представить, что Холмса, Шурика или И.В. Бунша сыграл кто-нибудь другой. ТС спасибо огромное.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9 июл 2013 в 08:00
BlackChaos 9 июл 2013 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ungуdrid @ 8.07.2013 - 18:53)
Даль-Твен вообще убил просто. Прям в дрожь.

Ага! Я тоже обалдел насколько он смотрится в этом гриме!
KaA73 9 июл 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (htaccess @ 9.07.2013 - 06:56)
"Фотопробы Любови Полищук и Елены Цыплаковой на роль Кэт в «Мы из джаза» (сыграла Цыплакова) " - вот только не Любови, а Любви Полищук.

Вот зачем херню пороть , Юноша ? gigi.gif
купи словарь, потом умничай.. Промолчал бы -- за умного бы сошел.

именно ЛЮБОВИ..
BlackChaos 9 июл 2013 в 08:04
4
Цитата (Курвавроде @ 8.07.2013 - 19:49)
До сего поста Остап для меня был только в образе Юрского, да простят меня боги Олимпа, даже Миронов для меня не то. А сейчас представляю сцену в типографии с Высоцким и Мордюковой. Хочу, чтобы это мне приснилось wub.gif

Вот и ДА и НЕТ одновременно. Юрский спору нет - смотрелся замечательно, но мне больше по душе Арчил Гомиашвили. Не знаю даже чем, но взял. А уж его "альпийское нищенство - святое дело" - сцена просто в памяти сидит.

Миронов и Папанов - ну тут разговор отдельный. Это не мюзикл и мюзикл отличный!
Pff 9 июл 2013 в 08:08
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
3
Гурченко все таки красивая женщина и замечательная актриса. Очень жаль, что в основном она запомнится нам манерной бабушкой, любимицей говнопародистов.... :(

Это сообщение отредактировал Pff - 9 июл 2013 в 08:08
БYльDoG 9 июл 2013 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ssensey @ 8.07.2013 - 18:37)
Фотопробные поиски мужа для героини Инны Чуриковой в «Прошу слова» Глеба Панфилова. Здесь пробуются Высоцкий и Ширвиндт (сыграл Николай Губенко).

И очкозавр

Pff 9 июл 2013 в 08:09
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kniazmiloslav @ 9.07.2013 - 02:03)
Вот какой могла бы быть Алиса.

Девятая прикольная.
мыслитель 9 июл 2013 в 08:11
5
Вот эта тема, в которой на каждый кадр смотришь не меньше 30-50 секунд, вспоминая фильмы, людей. очень много мыслей в голове от этой темы - как бы сложилась судьба страны, самоидентификация её народов, представления каждого о каких-то стереотипах людей, сыграй фильм кто-нибудь другой?.. Высоцкий - прожигает взглядом, припечатывает, а Шурика сыграй кто другой - и представление о "типичном студенте" у целой страны сложилось бы иначе. Надеюсь на главной подольше повисит тема - чем больше людей увидит тем лучше.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 9 июл 2013 в 08:12
KaA73 9 июл 2013 в 08:12
8
Цитата (BlackChaos @ 9.07.2013 - 07:04)
Цитата (Курвавроде @ 8.07.2013 - 19:49)
До сего поста Остап для меня был только в образе Юрского, да простят меня боги Олимпа, даже Миронов для меня не то. А сейчас представляю сцену в типографии с Высоцким и Мордюковой. Хочу, чтобы это мне приснилось  wub.gif

Вот и ДА и НЕТ одновременно. Юрский спору нет - смотрелся замечательно, но мне больше по душе Арчил Гомиашвили. Не знаю даже чем, но взял. А уж его "альпийское нищенство - святое дело" - сцена просто в памяти сидит.

Миронов и Папанов - ну тут разговор отдельный. Это не мюзикл и мюзикл отличный!

Я соглашусь, Гомиашвили под описание авторов внешне больше всех подходит.. "Медальный профиль" и все такое... Миронов - ну никак, при всем уважении.
ddl 9 июл 2013 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот уж действительно, было столько великих актеров, что трудно было выбрать лучшего из лучших на роль. А сейчас столько серости, что наоборот, выбирают хоть что-то из общей бездарной массы.
palenchik 9 июл 2013 в 08:19
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Малявина вообще похоже нигде не сырала (

А как же "Король-олень" smile.gif
Qrestik 9 июл 2013 в 08:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
появляется такое двоякое впечатление, что на некоторых фото просто взяты лица актеров и дофотошоплены им шапки и иные атрибуты тех или иных ролей
парасенаг 9 июл 2013 в 08:22
1
Цитата (Bogrt @ 8.07.2013 - 21:22)
Цитата (парасенаг @ 8.07.2013 - 20:39)
Цитата (Bogrt @ 8.07.2013 - 18:06)
Американцы всегда гордились двумя вещами, созданными ими - их экономикой и их актерской школой.
Как минимум во втором - мы им были равные, если не сильнее.
Эх, великие актеры и актрисы.
Жаль, что в лету то умное и с юмором киноискусство кануло.

В актёрской школе пиндосы с нами и рядом не стояли.

Ты о какой школе? 21 века?
У них есть еще 20ый, который тоже был великий на кинематограф, и, ты не поверишь, у них тоже были отличные фильмы с отличными актерами.
Не теми, что ныне, безэмоциональными и однофильмовыми, а легендарными.
Но им потребовалась мощь кинематографа - как оружия, и началась эпоха пропагандистского политического говна.
Брандо, Чаплин, Богарт, Болл, Монро...
Много их было. Действительно великих.
Свои просто роднее.

Я ж не говорю, друже, что у них не было действительно Великих актёров, и все фильмы поголовно - гавно, отнюдь нет.
И, да - что делает Норма Джин Бейкер в списке Великих Актёров, я стесняюсь спросить?)
Перепетуйя 9 июл 2013 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все таки приличная страна у нас была и людей искусства уважали - за фотопробы деньги платили! Нынешние типа псевдо киношники не то что за кастинг заплатят, так еще и с участников мзду за участие сорвать пробуют.
Даль - это ваще!!! так жаль что мало прожил, еще такие вершины актерские мог покорить...
crazyBelka 9 июл 2013 в 08:35
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Pff @ 9.07.2013 - 09:08)
Гурченко все таки красивая женщина и замечательная актриса. Очень жаль, что в основном она запомнится нам манерной бабушкой, любимицей говнопародистов.... :(

Вы слишком много смотрите наших говнопародистов!)))
Для меня Гурченко в первую очередь - Раиса Захаровна из "Любовь и голуби", красотка Клара из "Соломенной шляпки", а как же официантка из "Вокзала на двоих"!? Она прекрасна!!!! pray.gif
А вообще в посте все лица ТАКИЕ красивые, что просто гордость берёт wub.gif
KaA73 9 июл 2013 в 08:36
2
Цитата (Перепетуйя @ 9.07.2013 - 07:27)
Все таки приличная страна у нас была и людей искусства уважали - за фотопробы деньги платили! Нынешние типа псевдо киношники не то что за кастинг заплатят, так еще и с участников мзду за участие сорвать пробуют.

Да уж.. Пукнул..

Гонорары еще сравни наших актеров и голливудских..

Сколько актеров хороших в нищете старость доживали.. или спивались без ролей.

Фрунзик, например... или Брондуков.. Загляни Сюда , навскидку.. ... или

СЮДА,

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9 июл 2013 в 09:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх