Приднестровская водка в новой упаковке., Удобная упаковка_))

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мариман 30 июл 2013 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
господи, у воров кончилась фантазия. дай им чуть здравого смысла.

Добавлено в 07:23
господи, у воров кончилась фантазия. дай им чуть здравого смысла.
feumcok 30 июл 2013 в 08:10
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
5
Для среднестатистического человека норма выпитого алкоголя равна нулю. Можете минусить, но алкоголь - это ужасный и отвратительный яд, превращающий человека в ёбаную свинью. Как же я рад, что бросил пить, это такое классное чувство! И рожа посвежела, и мозги стали работать в правильном направлении. Понять, как охуенно себя чувствует человек, который не курит и не пьёт, может только тот, кто сам раньше курил и пил. Я курил 11 лет и пил, как лось, три года. Каждый вечер я хоть что-то да пил, называя это "расслабухой после рабочего дня". Хотя на деле алкоголь вовсе не расслабляет, он затуманивает мозг и отравляет организм. А вот когда я САМ осознал, что мне необходима срочная помощь ибо я алкаш ебучий, вот тогда-то я и бросил. Сначала курить, а через месяц и пить. И это было очень, даже слишком легко. Легко и радостно. И я радуюсь до сих пор, я радуюсь каждый день. Радуюсь тому, что я больше не стану загрязнять свои лёгкие отвратительной вонючей смолой, которая никогда меня не расслабляла, она меня ОСЛАБЛЯЛА! Радуюсь тому, что мне больше не нужно "принять рюмочку для успокоения", потому что все эти ебучие рюмочки ведут к УПОКОЕНИЮ, а не успокоению. Я не турникмен, я даже спортом не занимаюсь. Но я чувствую себя Джеки Чаном по сравнению с тем унылым уёбком с вечным кашлем и одышкой, которым я был раньше. Ещё раз повторяю, можете минусить, но я никого ни к чему не призываю. Я просто поделился радостью.
DJKR 30 июл 2013 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (DartWaider @ 29.07.2013 - 18:50)
Тупо сделали чтобы алкаши не обламывались когда день города, последний звонок и тд., когда запрещают в стекле продавать. Я не пью эту хуйню и вам не советую.

Зануда бля.
RussianMen82 30 июл 2013 в 08:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (feumcok @ 30.07.2013 - 09:10)
Для среднестатистического человека норма выпитого алкоголя равна нулю. Можете минусить, но алкоголь - это ужасный и отвратительный яд, превращающий человека в ёбаную свинью. Как же я рад, что бросил пить, это такое классное чувство! И рожа посвежела, и мозги стали работать в правильном направлении. Понять, как охуенно себя чувствует человек, который не курит и не пьёт, может только тот, кто сам раньше курил и пил. Я курил 11 лет и пил, как лось, три года. Каждый вечер я хоть что-то да пил, называя это "расслабухой после рабочего дня". Хотя на деле алкоголь вовсе не расслабляет, он затуманивает мозг и отравляет организм. А вот когда я САМ осознал, что мне необходима срочная помощь ибо я алкаш ебучий, вот тогда-то я и бросил. Сначала курить, а через месяц и пить. И это было очень, даже слишком легко. Легко и радостно. И я радуюсь до сих пор, я радуюсь каждый день. Радуюсь тому, что я больше не стану загрязнять свои лёгкие отвратительной вонючей смолой, которая никогда меня не расслабляла, она меня ОСЛАБЛЯЛА! Радуюсь тому, что мне больше не нужно "принять рюмочку для успокоения", потому что все эти ебучие рюмочки ведут к УПОКОЕНИЮ, а не успокоению. Я не турникмен, я даже спортом не занимаюсь. Но я чувствую себя Джеки Чаном по сравнению с тем унылым уёбком с вечным кашлем и одышкой, которым я был раньше. Ещё раз повторяю, можете минусить, но я никого ни к чему не призываю. Я просто поделился радостью.

А я вот курю и иногда выпиваю, но и спортом занимаюсь (для себя конечно, а не фанатично), просто во всём нужна мера, кто считает себя бухариком выпивая 2 раза в месяц понемногу, а кто то непьющим хуяря каждый день.
ГоворятЧетка 30 июл 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Выжмите мне грамм 50
Grama 30 июл 2013 в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Жители ДВ должны помнить вот это.

Приднестровская водка в новой упаковке.
alextech129 30 июл 2013 в 10:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Можно хранить три месяца.Нормальная,удобная упаковка.Никакого там фенола нет.Из за высокой молекулярной проницаемости упаковки ,при хранении
спирта более длительное время,образуется большее количество альдегидов,как следствие - тяжёлое похмелье,не более!
MakerSpb 30 июл 2013 в 10:51
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (feumcok @ 30.07.2013 - 09:10)

Ну хз, не пить не курить... А чем тогда мозг то затуманивать ? А с травы меня не прет, другое ничего не приемлю. Лучше уж водки жахнуть...

По теме: бутеров с колбасой наделал, в парке сел на скамеечку - красота. И не доебется, действительно, никто. Сидит человек, ест бутерброду и майонезиком закусывает (ну или наоборот) :D

Цитата
Можно хранить три месяца.Нормальная,удобная упаковка.Никакого там фенола нет.Из за высокой молекулярной проницаемости упаковки ,при хранении
спирта более длительное время,образуется большее количество альдегидов,как следствие - тяжёлое похмелье,не более!

Может упаковка честная, фольгированная внутри. Тогда вообще ничего не будет.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 30 июл 2013 в 10:52
spacecowboy 30 июл 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Зато упадёт-не разобьётся....а то помните как бывает))
Lornet 30 июл 2013 в 14:08
0
— Официант! Водки!
— А кушать что будете?
— А её родимую и буду кушать!
jimaul 30 июл 2013 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
адское гавно
представляю сколько там гавна выделяется из этой пластиковой упаковки
лет 20 назад отказались от пластиковой тары по той же причине
а тут по второму кругу
решили бабла побольше срубить, экономя на таре
АКЕАНДР46 30 июл 2013 в 15:25
0
feumcok, как я тебя понимаю. Водка всегда-зло.
ramkinolog 30 июл 2013 в 15:57
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
2
О, да... 350 мл и ты РЫЦАРЬ!!!

Послушаешь некоторых - прям рыцарь в доспехах, а присмотришься получше - пиздобол в фольге! lol.gif
D3f3nd3r 30 июл 2013 в 22:12
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
0
а я сейчас в родном Приднестровье, в отпуске оттопыриваюсь, ТС где продаётся,? а то я второй день головой на 360 кручу, а найти не могу!!!! alik.gif
Nifo 31 июл 2013 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я вижу, к сожалению, что у большинства не возникает вопросов как взаимодействует спирт с полиэтиленом... Всем лишь бы бухнуть, алкота.

Это сообщение отредактировал Nifo - 31 июл 2013 в 02:44
Nifo 31 июл 2013 в 02:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (feumcok @ 30.07.2013 - 16:10)

Полностью разделяю твою радость! ) будь здоров! )

Добавлено в 03:00
Цитата (alextech129 @ 30.07.2013 - 18:24)

"большее количество альдегидов,как следствие - тяжёлое похмелье,не более!" Лол )) выпей уксуса! будет всего лишь ожог пищевода, не более.
CrazyPoison 31 июл 2013 в 08:48
0
Цитата (Nifo @ 31.07.2013 - 01:43)
Я вижу, к сожалению, что у большинства не возникает вопросов как взаимодействует спирт с полиэтиленом... Всем лишь бы бухнуть, алкота.

спирт с полиэтиленом не взаимодействует, а просто тянет из него пластификаторы... потому у химиков в правилах по хранению химикатов написано "...хранить спиртосодержащие вещества в пластиковой таре категорически запрещено..."
ПыСы: если кому интересно - обучался при совке по специальности 0807
XPOHODEZ 1 авг 2013 в 02:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Самая удобная тара для празднований дня города :) Ну пьет себе человек майонез :)
zxcvbqz 1 авг 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
- Не бьется? - фигня, порвется или проколется...
(дурак найдет способ не донести добавку...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх