Дурят нашего брата,, ох дурят...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akella225 9 авг 2013 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (прапорщег @ 8.08.2013 - 19:41)
Но применив воэнную смекалку – закрываем их полочкой. За телепрограммой лазить маленько неудобно будет, но если внедрить на неё какой-нибудь гламурный ночничок – самото получится.

Ну получилось может и красиво, но всё равно на фабриках делают красивее. Видно, что кустарная работа. Да и стекло круглое, а у автора не очень.
В любом случае - молодец!
DesperateImp 9 авг 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Шедевр!!
gevz 9 авг 2013 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот это отлично! Малачага! Петрушко тебе.
Geel 9 авг 2013 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Молодца))) руки прямые, жаль далеко живу а то б забрала)))
pirojok007 9 авг 2013 в 09:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
можно мне мои сучки рубанком обработать?? глядишь и меня ченить получаться будет))))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
0lol0 9 авг 2013 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Стекло сырое , нужно калёное + потолще минимум 8-10 мм.
dkobec 9 авг 2013 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Прямо Бэтман, Черный Плащ.... Признаюсь честно был удивлен. Когда читал, думал в конце спрошу за сколько продашь? А когда дочитал до конца, я понял, что в нашей стране еще не все потеряно, когда есть такие люди как автор. С юмором, прямыми руками из нужного места, и доброй душой. Однозначно зелень.
kilsab 9 авг 2013 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yamusa @ 8.08.2013 - 20:23)
А вот это сможешь?
Тебе памятник поставят.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic615197...%EC%E5%E9%EA%E0

На Япе есть всё!
Volfgard 9 авг 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец!!!Руки откуда надо растут!!! Не оскудеет земля русская ))
Fantaziya 9 авг 2013 в 09:27
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Мужчины, с такой харизмой и с руками откуда надо, вызывают уважение и другие положительные эмоции smile.gif
ferzoff 9 авг 2013 в 09:28
1
Красавчег! Живу далеко-забрать немогу(Живу на Украине),буду делать сам.А тебе за труды,не то что литру-канистру выставить надо!
Скукоед 9 авг 2013 в 09:29
1
мне такой в водомоторный клуб надоть! с меня простава и тролинг судака в заливе!!! выезд из петергофа! могу забрать обоих
Vurun 9 авг 2013 в 09:31
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
4
Как истинно рукожопый, завидую люто и респектую smile.gif
Захотелось прям ченить самому сделать. На выходных заебашу, пожалуй, скворечник :D
Рециркулятор 9 авг 2013 в 09:32
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (forgoth @ 9.08.2013 - 09:42)
эм... 20 т.р. конечно много, но и покупать никто не заставляет в принципе. НО тебе, ТС понравился же стол настолько, что ты его повторил. Объясню для тех кто далёк совсем. Этот стол придумал дизайнер, потратил свои силы и мозги чтобы его нарисовать таким, какой он понравится. Он оригинальный, простой и в то же время красивый. Скорее всего у него есть ещё мебель в этом же стиле. И эту свою идею он вложил в стоимость стола.
ИМХО, не стоит гордится тем, что ты механически что-то можешь повторить. Сам же сказал, "Восемь палок, четыре шурупа и стекло". Ты попробуй придумать что-то сам. И когда у тебя мозг вскипит, посмотрим за сколько ты отдашь СВОЙ стол.
PS. Руки прямые bravo.gif , покрашено неудачно. Всё равно +

Просто чё-то дохуя захотели за рисуночек.Представляю дизайнера пол-года придумывавшего стол...Лежит бедолага с расплавленными мозгами под вентилятором,вздыхает тяжело....Мне тоже приходилось мутить столик знакомой одной,материала с гулькин хуй:обрезки досок и пара брусьев.Пару часов поприкидывал, порисовал,как только сложился оптимальный расход по материалу,за три-четыре часа воплотил.К сожалению фото сего чуда не могу показать,да и значения этому я никакого не придавал,просто было приятно,сделал,смог,из того чё было.Знакомая была в восторге вечер поила пивом не скупясь.Да и на работе приходится изобретать всякую хуйню.И чё-та не заморачиваюсь с авторством,главное победить проблему малой кровью.
А если повторяю виденное по памяти,то тоже кроме удовлетворения собой ничего не испытываю.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 9 авг 2013 в 09:33
Antoshua 9 авг 2013 в 09:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Классно получилось, жаль не в Мск живу а так бы забрал.

Добавлено в 09:41
Позеленил
nopopse 9 авг 2013 в 09:43
0
Крутой стол вышел, с удовольствием бы забрал завтра даже не за один литр, если еще не отдали) Сам с Купчино.
Vintaleg 9 авг 2013 в 09:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Умница!
бультерьер 9 авг 2013 в 09:46
 •  На сайте 12 лет
0
ЗЕЛЕНЬ!!!!!!ты мастер...молодец, руки там где надо
YojkinKot2 9 авг 2013 в 09:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
блять у меня дома стоит конвеер по сбору компа. и тут такой на япе тему хуярю. мол пиздец компы дорогие щас пошли. нихуя, сам замучу, зырьте. 10500 фоток, не ломайте.

ладно столик немного дороговат, но не у каждого дома стоит рейсмус, фрезер, и пр. тяжёлая ерунда.

Дайте мне такой инструмент, и я с лёгкостью такой же столик замучу, а того и лучше что то. в школе уроки труда не прогуливал

ТС, покажи как с помощью кухонного ножа, отвёртки и наждачки можно замутить такой столик, тогда плюсану

Это сообщение отредактировал YojkinKot2 - 9 авг 2013 в 09:50
Абсэнт 9 авг 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как же я тащусь от таких вещей, которые своими руками сделал.. Жаль у меня две руки левые, НО. хорошо, что не из жопы, кое-что да умею) hz.gif
Автор - зелень! ganja.gif
FireFauced 9 авг 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот тебя две зелёные шпалы, вдоль и поперёк. Автор, ты в курсе, что у тебя Aurum из плеч растёт?
КадрТем 9 авг 2013 в 10:07
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Ахуенно вышло! Молодцом!
Жаль, что стекло - не круглое, как на оригинале.
Забрал уже кто-нибудь??
King1982 9 авг 2013 в 10:17
0
шикарно!!!! красавчик. налаживай поизводство! цены - совсем охуеть на мебель. Когда женился искал по москве кровать 2х2 приличную - пиздец полный. от 70ти килорублей по магазинам. БЛЯТЬ из осины!!!!! без матраса. в итоге купил через инет за 15 с доставкой. И безмерно счастлив был. Теперь тока понимаю - даже 15 - дохуя
cs9249 9 авг 2013 в 10:19
Мудак  •  На сайте 15 лет
0
Это ещё шо. Пошел я искать 4 табуретки... ТАБУРЕТКИ! Простые, без наворотов всяких. Нашел - в одном месте 1200 штука, в другом - 1350 штука, в третьем - 990. Спасла икея, нашел там нормальные табуретки за 319 рублей. Морилкой покрыл, подсушил и всё. Стоят год, не шатаются.

Не, это не реклама. Это про то, что всякое говно делают и завышенные цены ставят (покупая - оплачиваем аренду хаты рабочим, электричество, налоги за пятерых...).
King1982 9 авг 2013 в 10:23
0
Цитата (YojkinKot2 @ 9.08.2013 - 10:47)
блять у меня дома стоит конвеер по сбору компа. и тут такой на япе тему хуярю. мол пиздец компы дорогие щас пошли. нихуя, сам замучу, зырьте. 10500 фоток, не ломайте.

ладно столик немного дороговат, но не у каждого дома стоит рейсмус, фрезер, и пр. тяжёлая ерунда.

Дайте мне такой инструмент, и я с лёгкостью такой же столик замучу, а того и лучше что то. в школе уроки труда не прогуливал

ТС, покажи как с помощью кухонного ножа, отвёртки и наждачки можно замутить такой столик, тогда плюсану

Ебучийслучай!!! Ты что??? вся эта блять техника обойдется максимум в полтос. МАКСИМУМ!!!! Но что еще хочется сказать - друг делал в свое время детские стульчики раскладные деревянные. техника была, качество охуенное. Так сдавал он их по 250р за штуку на местный рынок при себестоимости рублей в 120. А вот бляди на рынке уже продавали их по 500. вывод: производство с нашими торгашами зарабатывает меньше, и спрос суки понижают: ну блять не куплю я себе такую хуйню за 20ку. а за 5ку - взял бы легко и не напрягаясь. итог- производство стоит, стола нету нихуя у меня, а пидарасы торгаши продав один имеют как с десятка.

Добавлено в 10:25
Цитата (cs9249 @ 9.08.2013 - 11:19)
Это ещё шо. Пошел я искать 4 табуретки... ТАБУРЕТКИ! Простые, без наворотов всяких. Нашел - в одном месте 1200 штука, в другом - 1350 штука, в третьем - 990. Спасла икея, нашел там нормальные табуретки за 319 рублей. Морилкой покрыл, подсушил и всё. Стоят год, не шатаются.

Не, это не реклама. Это про то, что всякое говно делают и завышенные цены ставят (покупая - оплачиваем аренду хаты рабочим, электричество, налоги за пятерых...).

Блять у меня такие же! 100%. с ножками - изогнутыми рейками? но неморил - натурально - охуенно тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх