Месть диггеров

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reon74 23 авг 2013 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
реальные пацаны
panda1945 23 авг 2013 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DedOхyeLy4 @ 23.08.2013 - 14:47)
А что им помешает другой сток соорудить? Гуано девать куда-то нужно. не станут же они посетителям горшки предлагать?

а кто помешает и-его заделать=)))??
заделывать то быстрее чем проделывать.
Heliolater 23 авг 2013 в 19:45
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Я кстате, в той кафэшке на цветном обедаю, вкусно, порции будь здоров и для центра не шибко дорого.
Скажу сразу, ни разу ни травился.
А проблем со стоком они решили просто: повесили табличку "туалет не работает" gigi.gif

Заранее всем фуфуфушникам: где там в радиусе 2 км можно отдать 200 р и наесться? Я кучу мест облазил, но в этих местах такие порции, что мой кот от голодухи выть будет.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23 авг 2013 в 19:48
skripach 23 авг 2013 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Идея такая:
Берём с собой несколько здоровенных бочек (лучше больше), соединяем последовательно и делаем в них слив из врезки. Проверяем что всё работает и уходим на неделю.
В след. раз берём с собой мотопомпу подключаем шланг во врезку, второй конец в бочки. Отправляем обратно всё что накопилось за неделю. rap.gif
Будь у меня такая возможность я бы не поленился так сделать.
pivoedoff 23 авг 2013 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
все на митинг!!!!

Месть диггеров
shuriki2013 23 авг 2013 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-9
у меня вопрос... а кому оно собственно мешает этот самый слив. там что кто-то купаться намерен в этих подземных реках? ну говно... а химия что лучше?

Добавлено в 20:59
как будто тут все принцессы собрались.
meatez 23 авг 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы что ещё сказать " НИКТО КРОМЕ НАС". Гора никода не пойдёт К Магомету.
Tallaropper 23 авг 2013 в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Техничка особенно рада будет
3верло 23 авг 2013 в 21:16
0
Прально, пусть срут в себя.)
YurShin 23 авг 2013 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
скоро в кафешке будет момент как в Догме, когда говонодемон из стульчака полез :)
BriskIdol 23 авг 2013 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Надо было сначало дрожжей пачки 3 а потом уже тряпки, герметик, тряпки, герметик.
Stikla 23 авг 2013 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shuriki2013 @ 23.08.2013 - 21:58)
у меня вопрос... а кому оно собственно мешает этот самый слив. там что кто-то купаться намерен в этих подземных реках? ну говно... а химия что лучше?

Химия - это тоже плохо. Но и г..о - ни фига не хорошо. По вашей логике получается, что если один м..дак наср..л на клумбу, то сто других имеют право следом сделать то же самое - один хрен уже наср..но, одним больше, одним меньше...

А по поводу "кому мешает" - начинаю объяснять издалека. Попадание канализационных стоков в водоемы чревато как минимум холерой для тех, кто будет эту воду пить или в ней купаться. Понятно, что из Москвы-реки никто не пьет, но, учитывая состояние городских коммуникаций, совершенно не исключено, что где-нибудь с этим потоком дерьма не соседствуют ветхие водопроводные трубы. К тому же вы никогда не задумывались, куда поплывет и где осядет г..о, вылитое в реку? Вы уверены, что оно где-нибудь не соприкоснется с грунтовыми водами, питающими колодцы каких-нибудь ничего не подозревающих дачников?
Unregistred 23 авг 2013 в 21:50
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
-3
надо было прежде чем затыкать трубу засунуть туда пачку дрожжей. А потом затыкать вышеописанным способом. Так веселее получится. И хозяевам кафешки хороший урок

Во, опередили уже. И не раз gigi.gif Ну да, ну да, темунечитай@сразуотвечай.жпг Идея прямо витала в воздухе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 23 авг 2013 в 22:00
wrivolsk 23 авг 2013 в 22:28
-1
Молодцы!
RLisa 23 авг 2013 в 22:39
0
Я не знаю, почему многим нравится эта забегаловка "на красных диванах", но я в ней питаться опасаюсь, хоть и существует она уже сто лет. Кругом полно кафе/ресторанов, предлагающих вполне приличный бизнес-ланч, где присутствуют нормальные "санитарные" условия.
Держат эти красные диваны какие-то чурбаны, офигенно не бедные. Денег хватает на то, что все проверки мимо их сарая (сарай, потому как вид у его, как у привокзальной чурко-забегаловки) проходят и на то, чтобы вообще существовать в этом месте - это же нереально дорого - Садовое кольцо! Только вот к деньгам культура никак не прилагается, все остается на уровне восточного базара - спереди все красиво разложено, а сзади - кучи дерьма.

Чего боюсь-то... С их деньгами они наймут кого-нибудь, и эту дыру им расчистят. Если кто пожалуется, так и что - они опять взятку дадут, как и раньше раздавали всем кому можно дать.
FedFed 23 авг 2013 в 22:43
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Heliolater @ 23.08.2013 - 20:45)
Я кстате, в той кафэшке на цветном обедаю, вкусно, порции будь здоров и для центра не шибко дорого.
Скажу сразу, ни разу ни травился.
А проблем со стоком они решили просто: повесили табличку "туалет не работает" gigi.gif

Заранее всем фуфуфушникам: где там в радиусе 2 км можно отдать 200 р и наесться? Я кучу мест облазил, но в этих местах такие порции, что мой кот от голодухи выть будет.

все вам лишь бы пожрать. а как срать - так не законная врезка. shum_lol.gif
DIFF 23 авг 2013 в 22:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Int1024 @ 23.08.2013 - 14:57)
Цитата (Jus @ 23.08.2013 - 14:29)
легально подключаться к городской канализационной сети - долго, дорого, муторно, нужна будет куча разрешений.

Этим всё сказано. Вы когда-нибудь пытались подключиться к городским сетям канализации? Водоснабжения? Электричества? Это блядь целый квест, который отберёт у вас месяцы (если не годы) и сотни нефти.

Это наши, блядь, хитровыебанные говничиновники делают так, чтобы легально подключиться было почти невозможно, чтобы люди или бабки несли этим путинским ёбаным пидорасам, либо подключались нелегально и их можно было бы в любой нужный момент за жопу схватить и бизнес отобрать.

Это в первую очередь чиновников нужно до смерти пиздить, а потом трупами канализацию затыкать, вместе с их парашным отродьем, живущим в Ницце. Заживо, блядь, сжигать их с ебучими семьями, чтобы не размножались...

Лучше бы диггеры чиновнику, ответственному за подключения и разрешения, жопу монтажной пеной запенили, а потом туда ещё лопату заебенили.

Тебя послушать, так не нужно всем подключаться к канализации и прочему. А просто "честно" тырить. И не давать ни копейки путинским чиновникам.

А потом все удивляются почему у нас разруха, дороги хреновые, запах и прочее... Просто нужно соблюдать хотяб нормы приличия и стараться жить по закону, а не анархии "ибо иначе у нас низя"...
RLisa 23 авг 2013 в 22:55
-1
Никто их к канализации подключать там не будет. Технически это невозможно в том месте. Проще эту хреноту вообще снести. К чертям. Может, там и крысы перестанут бегать. sad.gif Я их боюсь. А для них, поди, дополнительное бесплатное мясо. Вот и наедаются люди за 200 рублей.

Это сообщение отредактировал RLisa - 23 авг 2013 в 22:57
земазема 23 авг 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Баллон с сжатым воздухом! Как то давно, были проездом у батиного друга в городишке заштатном.. Он жил на пятом в пятиэтажке и жаловался что соседи спецом открывают кран на полную и вода до него не поднимается. На обратном пути ехали с баллоном какого то сжатого газа, литров на пять. Открыли хрюкающий кран и дали туда давление.. У соседей полная раковина немытой посуды была))) Жаловались что потолок осколками побило... Списали на гидравлический удар и наэлектризованность труб из за долго открытого крана...
Ma3b 23 авг 2013 в 23:56
0
Неистово жму вашу руку.. и не беда что где вы капошились. По хозяйски так подошли к вопросу.
Мих1991 24 авг 2013 в 00:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Лучше так делать- смешивать цемент с жидким стеклом, и им забивать. Занимаемся ликвидацией таких же врезок в Киеве, но стараемся делать более законно -оповещаем Киевавтодор, Киевводоканал- и официально, составив акт- ликвидируем. Правда, оштрафовать говноврезчиков по закону не получается, только ликвидировать врезку.
Пробку из пены, к сожалению, очень легко вышибить, или просто проковырять тросом- и не заметят, что забито было.
Если нет цемента- хотя бы брусок деревянный вбить- уже лучше выйдет.

Месть диггеров
poisk833 24 авг 2013 в 00:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ребята молодцы не поленились проявить принципиальность RESPECT ИМ smile.gif а гребанных владельцев кафе етого ,чтобы накрыло ГОВНО ЦУНАМИ moral.gif
PauL7 24 авг 2013 в 01:20
-1
Цитата (groovydmk @ 23.08.2013 - 17:28)
Не понял ... а как эта труба судя по фото проходит неск метров подземлей и на глубину не менее полутора метров ? там же снаружи асфальт и все такое

Горизонтальное бурение (технология бестраншейного строительства подземных коммуникаций). У нас в городе так под тротуаром вдоль трубу проложили ничего не выкапывая.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 24 авг 2013 в 01:22
fdim 24 авг 2013 в 02:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зато в самом бистро какой "аромат" поднялся из земли.
DonAntonioBankir 24 авг 2013 в 05:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Хотел бы посмотреть, что в это время творится в бистро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх