Дауншифтер

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stan0766 11 сен 2013 в 13:37
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
хех. давеча там был - места красивые... каждый год в Тюлюк гоняю.
ДоброЗавр 11 сен 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlGood @ 11.09.2013 - 16:06)
Ну по сути никакого дауншифтинга я не вижу. Чувак уехал просто в деревню и делат там бизнес: прогулки на лошадях, трава, настойки.. даже без оглядки на форекс, для жизни ТАМ, можно нормально зарабатывать, учитывая наличие собственного хозяйства. От благ "большого мира" он не отказывался. ПРосто поехал жить в деревню

ради интереса забил в гугль "ADSL максимальняа протяженность линии" - 5км.

то есть, мужик, живет от АТС (города) на расстоянии около 5 км.

дауншифтер ёпта! gigi.gif

сама история нескладывается, это если не воспринимать псто как рекламу ф.

отсутствие сотовой на Урале - нормально, тем более местность гористая.
stan0766 11 сен 2013 в 13:40
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
да... и есть там сотовая связь.. местечковый Ю-тел.... то ловит то не ловит. Что б позвонить - пришлоть пилить 40 км до города.... и инет там только у этого дядьки и еще пары баз... причем тарелки вроде
Комрадос 11 сен 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
я на форексе уже 3 телефона проебал. Таперь знаю у кого искать. Жди...
Ananerb 11 сен 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Форекс!Мы опять тебя раскусили! Йух тебе, а не деньги!
Myth 11 сен 2013 в 13:42
0
Цитата (xAlfax @ 11.09.2013 - 12:46)
28. Хотя Игорь -спокойный и дружелюбный, но не всегда находит понимание среди местных жителей. Раз странный -значит чужой, считают они. Не пьет водку -вообще подозрителен. Можно, например, у него что-нибудь украсть( не раз пропадали лошади)
Но подобно жителю дикого запада, он всегда может постоять за себя.)

Это с воздушкой то отбиваться?? Не смешите мои пейсы. Молодец хоть мушку спилил :)

А вообще сам давно мечтаю послать "на небо за звездочкой" бетоново-асфальтные джунгли, пыльные офисы и работу направленную на обогащение какого то дяди и свалить кудась подальше. Руки вроде не из Ж..Ы растут, водку не пью, так что не пропаду .
serj10 11 сен 2013 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (мыслитель @ 11.09.2013 - 14:14)
Я ЗНАЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ 100% СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ФОРЕКСЕ.
Записывайте.
1. Берем в аренду офис
2. Покупаем БУ компы
3. Ставим на все форекс.
4. Даем рекламу - "форекс площадка. Офис для работы на форексе. Будь в комманде профессионалов!"
5. взимаем абонентскую плату за пользование офисным местом в размере 2-5 тыщ. руб. (в зависимости от региона).
6. Проводим "семинары" там же, раз-два в неделю, на околофорексные темы, приглашая "профессионалов". Темы - "как поднять со 100 баксов до 1000 за месяц", "секреты успешного трейдинга", "приглашенная знаменитость (ИМЯРЕК)",
периодически проводить семинар среди местных лапоухих "плюсы и минусы коллективной работы на форексе", дабы не разбежались.

В идеале - к вышеописанному - выступать в роли "брокера" (тут чуть больше знаний надо - сайтик нарисовать, выдавать стартовые (виртуальные) 1000баков под затею - "кто победит - тот получит реальный денеждный приз".

Вот и весь фокус. :)
пастух зарабатывает на том, что стрижет баранов.

...угу, главное, что-бы до этих людей не дошло, что такое биржа, основы экономики и как следствие, что такое форекс..., хотя с первого раза доходит процентов до 5, остальные в погоне за $ понимать отказываются.
StyleR 11 сен 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (xAlfax @ 11.09.2013 - 11:44)
19. Чтобы обеспечить сена на зиму 10 лошадкам, нужно заготовить  60 тонн сухого сена!

Чета напомнило)

Дауншифтер

Это сообщение отредактировал StyleR - 11 сен 2013 в 13:44
Quadroid 11 сен 2013 в 13:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
42
Да какой он нафиг дауншифтер, если он на лошадей gps вешать собрался. Чел просто любит вещества, не любит, когда за них светит срок, по вечерам строит из себя Кастанеду, а чтоб быть в тренде играет на форексе и называет себя дауншифтером. Позер! Настоящий дауншифтер лежит рядом с мотоциклом на второй фотке smile.gif

Это сообщение отредактировал Quadroid - 11 сен 2013 в 13:46
SkyGrinder 11 сен 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Дебилы орущие про рекламу доставили, кэп как бы намекает, что если бы была реклама, то написали про брокера на котором он торгует, ога.
Цитата
В день зарабатываетя до 500 долларов

Главное не сколько зарабатывает, а сколько выводит))
Цитата
В день заработать 500$ при минимуме рисков можно только при некислом депозите.

Достаточно иметь огромное плечо.

Это сообщение отредактировал SkyGrinder - 11 сен 2013 в 13:54
skapitan 11 сен 2013 в 13:48
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (xAlfax @ 11.09.2013 - 12:45)
24. Инсталляция из сельхозорудий.

меня одного смутило наличие ленты 12,7 пулемета в инсталяции из с/х орудий?
Gruzd 11 сен 2013 в 13:48
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
бред...
Сотовой связи нет и DSL есть....
bmax 11 сен 2013 в 13:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Реклама форекса понравилась. Таргет групп - любители галюциногенов и бездельники, считающие деревенскую жизнь лёгкой.
В жизни всё наоборот: С начала форекс - потом в деревню.
MIXON1977 11 сен 2013 в 13:56
0
чой то мухоморы меня очень смущают...и лицо у него потрепанное как то не видно на нем (лице) умиления от такой жизни
Myth 11 сен 2013 в 13:57
1
Цитата (мыслитель @ 11.09.2013 - 14:14)
Я ЗНАЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ 100% СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ФОРЕКСЕ.
Записывайте.
1. Берем в аренду офис
2. Покупаем БУ компы
3. Ставим на все форекс.
4. Даем рекламу - "форекс площадка. Офис для работы на форексе. Будь в комманде профессионалов!"
5. взимаем абонентскую плату за пользование офисным местом в размере 2-5 тыщ. руб. (в зависимости от региона).
6. Проводим "семинары" там же, раз-два в неделю, на околофорексные темы, приглашая "профессионалов". Темы - "как поднять со 100 баксов до 1000 за месяц", "секреты успешного трейдинга", "приглашенная знаменитость (ИМЯРЕК)",
периодически проводить семинар среди местных лапоухих "плюсы и минусы коллективной работы на форексе", дабы не разбежались.

В идеале - к вышеописанному - выступать в роли "брокера" (тут чуть больше знаний надо - сайтик нарисовать, выдавать стартовые (виртуальные) 1000баков под затею - "кто победит - тот получит реальный денеждный приз".

Вот и весь фокус. :)
пастух зарабатывает на том, что стрижет баранов.

Вы забыли о том что необходимо приобрести безглючную торговую площадку (лицензия стоит не мало, а быть франшизой крупной кухни - не так уже и профитно), поставить как минимум 1 сервачек который будет обрабатывать данные от поставщиков котировок (P4/512M RAm тут не обойтись), заключить договор с поставщиком котировок, оплатить довольно шутсрый канал и пр.пр.пр.

Не считая того что надо нанять толпу маркетологов, которые смогут разработать заманчивые условия для типичного лоха, толпу прогеров для запила платформы что бы защититься от разных схем нае6#$%ния кухни и прочие радости.
FLYBAT 11 сен 2013 в 13:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже хочу хату с конями посреди нейтральной территории!
htaccess 11 сен 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Дауншифтер, пишите просто - даун.
Dobreushka 11 сен 2013 в 14:01
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xAlfax @ 11.09.2013 - 10:42)
2. Ранним утром, по пути к Игорю, я увидел мотоцикл, рядом лежал человек.
Оказалось, что это местный житель "устал" и решил отдохнуть. Рядом валялась "опустошенная причина" усталости.

масло подтекает cry.gif
ImpulseStorm 11 сен 2013 в 14:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Помнится жулик Стерлигов (был такой с биржей Алиса и дядьками в правительстве, семейный бизнес разворовывания российских лесов), так он тоже стонал о деревне и даже вроде там до сих пор живет, но как был жуликом и вором так им и остался. Проклова тоже аж рыдала от счастья когда рассказывала, что ей сцена и экран уже не нужны и она счастлива в деревне, а как только поманили пальчиком в телепередачу на роль дурочки, аж побежала и о селе больше не вспоминает. Сущность не изменишь сменой имиджа, понты и лапша все это.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 11 сен 2013 в 14:03
Квазимода 11 сен 2013 в 14:03
5
покуй на форекс. рецепт мухоморный ктонить скинте...

Это сообщение отредактировал Квазимода - 11 сен 2013 в 14:04
Еретик 11 сен 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ясное дело, что на природе чувствуешь себя лучше. Только какой это дауншифтинг-то? Сейчас интернет позволяет многим работать откуда хотят, то, что они переехали куда-то, и именно этим гордятся - то это позерство. Вполне пользуется теми благами цивилизации, которыми хочет. От чего он отказался? В чем движение назад?
(это если не обращать внимания на форекс). Модная идея сейчас... Вот только реальных последователей, отказывающихся от цивилизации - немного. Большинство - либо накопили и теперь ведут легкую жизнь, либо где-то зарабатывают. Я достаточно времени провёл в селе и видел, что это нифига не просто - прожить там.
Блогхастый 11 сен 2013 в 14:11
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Квазимода @ 11.09.2013 - 15:03)
покуй на форекс. рецепт мухоморный ктонить скинте...

Лови. cool.gif

Вначале измельчённые мухоморы три дня выдерживаются в холодном месте. После этого, плотно уложенные в банке мухоморы заливают водкой, превысив уровень грибной массы на один сантиметр. Плотно закрытую крышкой банку выдерживают в темном месте не менее полумесяца. Далее настойка из мухоморов может храниться (в темном месте) до трех лет. old.gif
egozaza 11 сен 2013 в 14:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
КрасавчеГ. Так Форекс еще ни кто не рекламировал. ЗачетЪ!
Crestliner 11 сен 2013 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А где дауншифтинг то? ТС, ты знаешь сколько стоит лошадь? А сколько в нее нужно вкладывать? А сколько стоит табун?
artonline 11 сен 2013 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
если закрыть глаза на рекламу- места красивенные!!!
всегда знал что если человек готов трудиться, я имею в виду теплицу, табун с экскурсиями, а не форекс, то голодным не останется. вопрос- почему, бля, один организовал себе жизнь, а другой с бутылкой водки возле дороги? кто виноват? демократы, коммунисты, путин или все-таки собственная лень и беспробудное пьянство?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх