С бывшим не считается, сами знаете, откуда

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unearthly 5 окт 2013 в 09:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (smekalof @ 4.10.2013 - 20:46)
Цитата (grafgrey @ 4.10.2013 - 20:41)
Как моя бывшая размышляет)))
В отношении квартиры, машины и т.д.
После подобных фраз сразу проследовала в сторону леса, к медведю)))

Разговор с моей бывшей:
Она: -Купи нам что-нибудь поесть.
Я: -Денег нет.
Она: -Я тебе ОДОЛЖУ.

занавес. вскоре мы развелись.

У нас мужик на работе иногда проводит с женой кулачновоспитательные работы, говорит: -а что делать? если она говорит: ЧТО МОЁ ТО МОЁ, А ТВОЁ НАШЕ!
faceoff.gif
У меня от таких семейных отношений молекулярная дестабилизация головного мозга случается...
suicide.gif
rus2009 5 окт 2013 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
ТП и это понятно..но проблема в том что таких подругг много они не сами так решают им мамы подсказывают и такиеже подруги постарше....была у меня одна из таких на мою фразу чтоя наднях хочу машину приобрести.......ответ меня в шок поверг она в смысле машана БУДЕТ ОФОРМЛЕННА НА МЕНЯ в смысле нее....я тогда дар речи ненадолго потерял
millionaires 5 окт 2013 в 09:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (smekalof @ 4.10.2013 - 20:42)
Я не понимаю, ну с чего они думают что им кто-то обязан что-то покупать?.....

Об этом говорит наличие pizdы и немого маминого воспитания, ведь все привыкли , что с детства нам говорят , что девочек надо закидывать подарками, так и после таких нравоучений они и думают, что они нечто невьебически особое, которое заслуживает все благо этого мира, ведь так же положено !!!

Это сообщение отредактировал millionaires - 5 окт 2013 в 09:43
goblinVI 5 окт 2013 в 09:47
0
Не знаю фейк это или нет, но таких ситуаций хоть жопой жуй....не понимаю почему тут орут что они друг друга стоят, парень на эмоциях, но морду по ходу ей не набьет, я б набил молча, не отписывая....но это такое...один мой знакомый мусульманин, не из тех кто кричит про аллу и бар на лево и на право, а достаточно воспитаный и образованый человек, сказал мне, что мы християне сделали одну огромную ошибку, перестали баб бить и дали слишком много прав...у них такого и в помине быть не может, а то бы бабу забили как мамонта...
averse 5 окт 2013 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HerrBorman @ 4.10.2013 - 20:56)
Ахуеть. Я постил фотоотчет с раскопок полностью авторский, тот даже из инка не вышел, 39 голосов всего. А какая-то запощенная мною блядь стремительно набирает обороты. Публика, вы меня разочаровали навсегда faceoff.gif

похожее ощущение:)))) кто-то постил картины крутого иллюстратора. художник с фонтазией! тож из инкубатора не выбралось...я тут тоже на досуге подумала,что у сайта не тот формат уже :))))
а по теме если,то да таких вот все больше и больше!
Д0кт0р 5 окт 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Может это мода такая?) Может за то, что у меня есть член мне тоже женщины должны машину купить... и квартиру... и Xbox?)
MaxLast 5 окт 2013 в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (goblinVI @ 5.10.2013 - 09:47)
Не знаю фейк это или нет, но таких ситуаций хоть жопой жуй....не понимаю почему тут орут что они друг друга стоят, парень на эмоциях, но морду по ходу ей не набьет, я б набил молча, не отписывая....но это такое...один мой знакомый мусульманин, не из тех кто кричит про аллу и бар на лево и на право, а достаточно воспитаный и образованый человек, сказал мне, что мы християне сделали одну огромную ошибку, перестали баб бить и дали слишком много прав...у них такого и в помине быть не может, а то бы бабу забили как мамонта...

как можно бить того, кого любишь? если для тя жена - овца из стада - бей. ппц
Carnivora 5 окт 2013 в 10:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
мой бойфренд тож все время говорит, что с бывшей не считается... перешлю ему ссылочку)) а все таки правда, что мужчины хуже баб сплетники и моралисты (это к комментам в целом по посту))))

<a href=http://zaza-giochi-gratis-online.softonic.it >mario bros</a>

С бывшим не считается
JIenPuKOHbI4 5 окт 2013 в 10:09
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Carnivora @ 5.10.2013 - 11:05)
мой бойфренд тож все время говорит, что с бывшей не считается... перешлю ему ссылочку)) а все таки правда, что мужчины хуже баб сплетники и моралисты (это к комментам в целом по посту))))

<a href=http://zaza-giochi-gratis-online.softonic.it >mario bros</a>

Бойфренд?Фак ю битч!
partymonster 5 окт 2013 в 10:16
2
И что я должен был тут ТАКОГО прочесть?
Она - шлюха, скорее всего, страдающая бешенством матки, он - неграмотный, быдловатый молдованин, что у них может быть общего, действительно?

А если серьезно, нахуя постить вот этот вот шлак и кто его, блядь, плюсует?!

goblinVI 5 окт 2013 в 10:21
-6
Цитата (MaxLast @ 5.10.2013 - 11:04)
Цитата (goblinVI @ 5.10.2013 - 09:47)

как можно бить того, кого любишь? если для тя жена - овца из стада - бей. ппц

жену не бью потому что не тупит, а не тупит потому что если бы чего такого в чудила то знает что получила бы 100%, а вы и далее прощайте всем всё, жуйте сопли...говорите что недостойна значит в лес, другую найдём...другая так же насрёт...такое ощущение что над отношениями никто уже не работает, я не говорю что бить до полусмерти, или просто так каждый день для профилактики...а за дело, при чём не за немытую посуду или тому подобное, как кто то тут мог бы подумать...при чём тут овцы стада и т д...не понимаю .....я говорю о том что женщинам когда то мужчина был авторитетом, его не так боялись, как уважали.....а что с муужиками сейчас........
nareez 5 окт 2013 в 10:21
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Да фейк это для вброса. Уж настолько тупой не может даже распоследняя ТП быть.
Сплюн 5 окт 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хз,яптоже закипел... Тока науя с этой курицей переписываться потом...
vanrock 5 окт 2013 в 10:30
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-2
В такой ситуации лучше сделать ей что-нибудь такое чтобы она больше к тебе не лезла. Можно по морде настучать - ибо она уже не женщина.
rus2009 5 окт 2013 в 10:30
0
Цитата (nareez @ 5.10.2013 - 11:21)
Да фейк это для вброса. Уж настолько тупой не может даже распоследняя ТП быть.

есть и много вы видать не сталкилавались cool.gif
CHIPPER3D 5 окт 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все эти соц. сети и смс-ки - бестолковая трата времени!
Gess 5 окт 2013 в 10:33
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
5
не. реально не мужиг
хаты нет. тачилу не купил. руки распускает.
ваще негодный.
а у тебя, вероника, имя очень красивое!
ты эта, деука. бросай ево.
иди ко мне. я те машину куплю и квартиру. и шубу тожа.
трусы сымай...
Achillesov 5 окт 2013 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
...нет слов...

С бывшим не считается
АБЖФРН 5 окт 2013 в 10:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

Цитата (smekalof @ 4.10.2013 - 20:46)
Цитата (grafgrey @ 4.10.2013 - 20:41)
Как моя бывшая размышляет)))
В отношении квартиры, машины и т.д.
После подобных фраз сразу проследовала в сторону леса, к медведю)))

Разговор с моей бывшей:
Она: -Купи нам что-нибудь поесть.
Я: -Денег нет.
Она: -Я тебе ОДОЛЖУ.

занавес. вскоре мы развелись.

Была и у меня такая хуйня.
Тоже расстались.

Бля, я думал это нормально... Походу пора мне тоже уебывать...
Krevedko500 5 окт 2013 в 11:02
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Ебаться в телевизор. Это песдетс.
Даже фраза вспомнилась:
"Удивительная тенденция в последнее время - иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды".
Zhamani 5 окт 2013 в 11:06
1
Как говорится, умные к умным, а меня к тебе))))) так что...шлюха не шлюха,смотреть надо с кем общаешься))
ZonD9 5 окт 2013 в 11:07
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
Минет кстати тоже не считается! dont.gif
rus2009 5 окт 2013 в 11:08
0
друг с девушкой познакомился ..вроде все норм через 5 дней она просит его купить ей джинсы ..ну думает чего там порадую девушку приехали на рынок она ему ты что думаеш я джинсы за 1000 рублей буду носить..мне колинс за 5 штук надо....я не знаю как он ей не переебал????

Добавлено в 11:10
Цитата (ZonD9 @ 5.10.2013 - 12:07)
Минет кстати тоже не считается! dont.gif

все правильно минет не секс bravo.gif
west777 5 окт 2013 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
да блин,хотите минусите,но я уверен,что все эти картиночки с диалогами-всё это высер и фейк,тошнит уже от них
Зинзивер 5 окт 2013 в 11:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Высокие отношения!

С бывшим не считается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх