Западная Украина. Край где живут облака.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salovodka 15 окт 2013 в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
ТС забыл упомянуть еще одну немаловажную деталь - комаров там совсем нет. Сам был несколько раз летом в тех краях - ни одного не увидел.
goos666 15 окт 2013 в 17:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
18
был случай, когда вышел с дочками в магазин, а деньги забыл. приходим, дети выбирают мороженное, а я по карманам - голяк.
так продавщица чуть не насильно впихнула им мороженое, мол, потом занесёте, при том, что видит меня в первый раз.
не занести было невозможно))
а во Львове в маршрутке пассажирка ругалась с водителем..это нужно было слышать, ни капли злобы в голосе. они так мило ругались, что думал, зацелуют друг друга
gelo71 15 окт 2013 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Был 2 раза во Львове, один раз в Карпатах, доехал до Виноградова, на российских номерах, ну вот ни разу никто плохого слова не сказал. Что я делал не так??

Может ты негр? lol.gif Шутка. А вообщето не понимаю, откуда такой стериотип сложился, что у нас здесь если за день "маскаля" не обидел, то день даром прошел. Идиотов хватает всюду, но не надо по ним судить о всей западной Украине smile.gif
remisha 15 окт 2013 в 17:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
на днях тоже гулял в тумане утром. это супер. таак тихо.
полесье. Беларусь.

Это сообщение отредактировал remisha - 15 окт 2013 в 17:29
remisha 15 окт 2013 в 17:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
еще заброшеная дорога

Это сообщение отредактировал remisha - 15 окт 2013 в 17:29
Maritana 15 окт 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Пришло и мое время написать . Карпаты -это сказка !! Была там и на лыжах каталась и в пещерах была (Каменец-Подольский ) и на плотах сплавлялась и пешком ходили и поднималась на Говерлу.И только один раз В Ивано _франковсе нам не дали номера .т.к. не говорили по украински ,(но придурков везде валом )А так и в Мукачево и в Ужгороде-никаких проблем !!И жили в горах ,где нет электричества и видела как общаются посредством трембит .Видела сказочное облако -оказалось овцы возвращались с гор домой(просто что то белое катилось по склону гор)Сказка !!И это просто надо видеть !!А двери правда никто не закрывает !!
katarsis 15 окт 2013 в 17:31
10
Кому летние Карпаты с туманами, а кому целину по пушите.

goos666 15 окт 2013 в 17:34
13
добавлю свой пятачок.
Синевир

Ra1d3r 15 окт 2013 в 17:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
красота.
goos666 15 окт 2013 в 17:35
11
а кухня там - пальчики оближешь, и настойки - медовуха, калганивка, грушовка, хреновуха.
не мог себе отказать всё попробовать

IKTORN 15 окт 2013 в 17:38
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (gelo71 @ 15.10.2013 - 15:27)
Идиотов хватает всюду, но не надо по ним судить о всей западной Украине smile.gif

Меня спросить, так все идиоты с Западной давным-давно в Киев перебрались в Раду.

На новогодние праздники обязательно на Западную поеду rulez.gif
goos666 15 окт 2013 в 17:40
11
Цитата (Aglow @ 15.10.2013 - 17:35)
Природа безусловно красивая, да вот только на той природе все Бендеру вспоминают :)) это же какими дураками надо быть со своим национализмом, а могли бы очень хорошие деньги на туризме зарабатывать :))

сколько там был, ни разу не слышал ни слова ни про Бандеру, ни про москалив клятих..не слушайте никого. приезжайте - влюбитесь на всю жизнь,
кста, попадалось много туристов из России, живых, здоровых и довольных
gfdkj 15 окт 2013 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Aglow @ 15.10.2013 - 18:35)
Природа безусловно красивая, да вот только на той природе все Бендеру вспоминают :)) это же какими дураками надо быть со своим национализмом, а могли бы очень хорошие деньги на туризме зарабатывать :)) Я вот не пойму западенцы почему Вы молчите, что в Вас Украинской крови то практически нет. :)) Если разобраться то Вы кто угодно, но не Украинцы, я понимаю, что Вы обиженные тем что Вы в большинстве своем гремучие смеси австро-венгров, поляков, молдаван :)) и по сути Вы Украинцы только по территориальному расположению, Львив Ваш туда сюда ходил :))

У вас познаний о ЗУ ровно столько, сколько у индейцев колумбовой эпохи о Европе.
SamPridumal 15 окт 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Aglow
Сколько раз был на Западной (Львов, Ужгород, Прикарпатье, Закарпатье...) ни одного Бандеровца не видел. Может не повезло?! )))))))))))
Очень адекватные люди, то "Москали" придумали себе "отмазку".
З.Ы. московские родственники тоже не раз бывавшие в Карпатах тоже такого не встречали. При чем путешествовали на великах и их рады были принять, накормить, отогреть и спать уложить фактически в любой хате.
откуда такие мысли? Пропаганда, про кучку бандеровцев? Бросайте смотреть телевизор, смотрите оффлайн картинку с настоящей природой!

А туризм не развивается активно - потому что деньги не вкладывают. Чтоб что-то сделать, нужно кому-то заплатить... и считай потом выгоду.
aaschulz 15 окт 2013 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Да... Карпаты стоят того, что бы поехать туда, а не в Крым испоганенный.
IKTORN 15 окт 2013 в 17:44
12
Цитата (Aglow @ 15.10.2013 - 15:35)
Природа безусловно красивая, да вот только на той природе все Бендеру вспоминают :)) это же какими дураками надо быть со своим национализмом, а могли бы очень хорошие деньги на туризме зарабатывать :)) Я вот не пойму западенцы почему Вы молчите, что в Вас Украинской крови то практически нет. :)) Если разобраться то Вы кто угодно, но не Украинцы, я понимаю, что Вы обиженные тем что Вы в большинстве своем гремучие смеси австро-венгров, поляков, молдаван :)) и по сути Вы Украинцы только по территориальному расположению, Львив Ваш туда сюда ходил :))

faceoff.gif

Дайте мне кирпич...
goos666 15 окт 2013 в 17:45
5
IKTORN 15 окт 2013 в 17:47
9
Цитата (SamPridumal @ 15.10.2013 - 15:43)
З.Ы. московские родственники тоже не раз бывавшие в Карпатах тоже такого не встречали. При чем путешествовали на великах и их рады были принять, накормить, отогреть и спать уложить фактически в любой хате.
откуда такие мысли? Пропаганда, про кучку бандеровцев? Бросайте смотреть телевизор, смотрите оффлайн картинку с настоящей природой!

У меня скорее впечатление, что там если узнают, что москаль приехал на Карпаты посмотреть, схватят под руки и поведут красоты показывать и местными деликатесами угощать
ЯПлоко 15 окт 2013 в 17:48
что не день, то поебень...  •  На сайте 12 лет
5
так, поездка на моря откладывается, рвем летом в западную Украину, ну очень впечатлило...
goos666 15 окт 2013 в 17:51
3
IKTORN
да ты знаешь, где-то так оно и есть, особенно в глубинке.
очень гостеприимный народ.
bogden 15 окт 2013 в 17:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Очень красиво!!Прям не ожидал от Украины такой чистоты...Видимо красиво там, где не ступала нога туриста))
Atalla 15 окт 2013 в 18:01
Странник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (goos666 @ 15.10.2013 - 18:45)

Класс ! Рерих отдыхает ....
IKTORN 15 окт 2013 в 18:02
2
Цитата (goos666 @ 15.10.2013 - 15:51)
IKTORN
да ты знаешь, где-то так оно и есть, особенно в глубинке.
очень гостеприимный народ.

Мы с тобой для них фактически тоже москали.

bogden
Приезжай, посмотри
goos666 15 окт 2013 в 18:03
2
у этого же автора есть несколько роликов, смонтированных из фоток Ирины Мадриги, журналистки и писательницы из Свалявы.если интересно, посмотрите - замечательные ролики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх