Твори добро - тебе обязательно это вернётся

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Searcher 7 ноя 2013 в 17:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Давайте будем все бобрее

Diana21 7 ноя 2013 в 17:51
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лось @ 7.11.2013 - 11:05)
во всей этой истории военные США повели себя как мудаки! они же мужчины, а платила за них женщина, лучше бы они ей вдули и сами за обед расплатились.

Насколько я поняла, это были женщины-военнослужащие. Посмотрите, в записке сказано "Thank you for serving, ladies"
dsg1981 7 ноя 2013 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Такие посты из области: сделай хорошо и выиграешь в лотерею.

Мне такое не нравится, делать хорошо нужно потому, что это хорошо, а не потому, что кто-то что-то в лотерею судьбы выигрывает.

Так что истории такие нужно на первом слайде и заканчивать. Иначе как-то даже немного паскудным становится их освещение.
simonrus 7 ноя 2013 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Омериса, не омериса, а все равно приятно, что добро не осталось "безнаказанным".
ehfy 7 ноя 2013 в 20:56
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
Всё хорошо вроде бы, но вот раз она пошла на тв, значит уже меркантильные интересы преследовала. Наверняка предлагая ей туда пойти всю эту картину с подарками ей обрисовали и это далеко не всё, имхо. Думаю этим дело не ограничивается. ТВ на ней заработает, следовательно и ей перепадёт. Домаю так потому что вспомнил историю: после финала кубка Стэнли 2011 и случившихся в Ванкувере беспорядков была сделана фотография ставшая хитом. Целующейся на фоне столкновений парочке, потом предлагали тв, шоу, интервью - потенциал был на миллионы прибылей, но они сказали: "нафих, мы просто любим друг друга, собираемся поехать в отпуск и нам эта популярность не нужна"... Вот как-то так :)

gf125002 7 ноя 2013 в 21:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (korro7 @ 7.11.2013 - 01:12)
Пусть нашим военным квартиры купит...

UPD я вот тут представил..

приходят два ветерана (неважно каких) в "столовую" поесть. Сидят, между собой разговаривают - мол так и так пенсия у них ~$100 - не справедливо. А тут тётка в кокошнике говорит - "давайте я за вас заплачу, у меня ж всё таки зарплата ОГОГО".
И заплатила.
А ветераны пошли к Малахову и говорят: какая тётя в кокошнике заебись! МАЛАДЕТС поддержала ветеранов. Давайте ей нарежем бабла ясчик и телеком (рубин) одарим...

Другое представь, сидят двое наших солдат в кафешке, едят пьют. И тут хуяк счет рубля на 3,5 они в ахуе, че делать, валить по тихому надо. А хозяин кафешки потом официантку, "иди сюда дорогая"
Neblondinka 7 ноя 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SaintLess @ 7.11.2013 - 00:11)
НУ это несправедливо:
Сколько мелочи отдавал и музыкантам (в метро, электричках, переходах), нуждающимся с трясущимися руками, да и бабушкам, дедушкам которым на что-то не хватает, сколько сигарет отдал (мы курильшики - самые щедрые)
Это ведь как с добрым утром, в порядке вещей..
А сколько я раз дорогу, будучи неместным, с помощью смартфона подсказывал..

И ведь ... хер кто на ток-шоу позвал.

не в той стране ты это делал
Myth 8 ноя 2013 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еби бобров на всей земли...
Еби бобров ослам на благо... © Шура
HellOoJonny 8 ноя 2013 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
22??? что то не похоже...
Школьница 8 ноя 2013 в 22:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а наши солдатики, которые служили в абхазии, подтвердят, что местные сплошь и рядом отлавливали их на улице для того, что бы привести к себе домой напоить и накормить. И ничего не надо взамен. Глядишь, кто то к их абхазскому ребенку будет так же добр.....
ЕвгенИвыныч 8 ноя 2013 в 22:29
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Иногда у меня закрадываются мысли о том, что нужно жить по принципу, "Не делай добра не получишь зла". Сколько бы я в этой жизни не делал хорошего людям,они этого не помнят и когда сам обращаешься за помощью или поддержкой, то к тебе поворачиваются спиной.
echpochmak 8 ноя 2013 в 23:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сори, удалите мое собщение

Это сообщение отредактировал echpochmak - 8 ноя 2013 в 23:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх