Переезжаем?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мпсовод 14 дек 2013 в 17:22
Синобит  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DerZky @ 14.12.2013 - 14:10)
сцукка тиран

сука терран? Керриган - ты?
radiostep 14 дек 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ах ты ж кровавый диктатор! Скажи спасибо, что нефти нету у вас там
Sunray автор 14 дек 2013 в 17:31
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
суть поста вообще проста
хватало бы денег, плодились да размножались блин, но ведь нет...лучше эти же бабки на обед чиновника потратить....союз не беднел от того, что квартиры раздавал...
T34rus 14 дек 2013 в 17:34
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (T34rus @ 14.12.2013 - 18:22)
А если я с двумя детьми приеду? Дадут мне 30-ку зелени?
Хотя такое решение для Белорусов-это очень грамотно, если это правда. bravo.gif
И это... а где работать 10 млн. Россиянам? Опять в Москву на заработки?
Почему белорусы едут в столицу? На стройке постоянно с ними сталкиваюсь...

Отвечу сам себе...
Наверное если бы в братской республике все было офигительно, то туда приглашать не надо было, а наоборот квоты вводились бы на эмигрантов...
Я бы наверное туда уехал, только , думаю с работой там не айс...
iorg 14 дек 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kreolkz @ 14.12.2013 - 14:38)
а ЯП поехал. серьёзно. лучше Батьки папы нет..

и яп уехал..
сдерживает тока боязнь - что будет, когда главой Белоруси станет не Батька..
Smirnoff1812 14 дек 2013 в 17:38
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:19)
Цитата (Smirnoff1812 @ 14.12.2013 - 18:10)
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:06)
Он еще говорил про то,что каждый Беларус должен быть готов,в случае,если танки с запада пойдут на Россию отдать свою жизнь за нее.
Но на это никто не подписывался из нормальных Беларусов,а уж тем-более ребята срочники...

Вообще-то мы союзники. И если поедут танки на Россию, к тебе придут из военкомата, дадут каску и посадят в окоп. Вот там и будешь агитировать. Только шёпотом, в военное время до трибунала один шаг.

Я лично пойду без принуждения. Надеюсь, что в обратной ситуации россияне за нас тоже впишутся.

С некоторыми союзниками и врагов не надо-слыхал поговорку такую?
Интернет-воинство,оно,естесно,сильная армада,но война есть война и из-за каких-то там союзных договоров,за которые никто не спрашивал народ,"жертвовать своей жизнью или отдавать ее" я не собираюсь.
Нашу страну постоянно делают театром боевых действий,фактически вынуждая нас участвовать в войнах,вспомни 2ю мировую...
Минск в руинах,как поле просто был.
Я не против баз России,я против этой ненужной жертвенности и необоснованной любви навязанной нам силой.
Россия-большая и крутая страна,никто не спорит...Мы-маленькое и мирное местечко,копашимся сами по себе,работаем тихонько,скажи-нахуя мне идти воевать за страну,которая никаким боком вот уже с 91 го года является нам просто географическим соседом и не более того?

Ну как бы базы России снижают вероятность в очередной раз увидеть Минск в руинах, не так ли? Базы НАТО тоже вариант, но из того, что идёт в довесок, нынешний вариант (имхо) предпочтительнее. Скоро будет вековой юбилей параду суверенитетов осколков Австро-Венгрии, Германии и царской России. Максимальный срок независимости последнего из них составил чуть более 20 лет. Наверное, там тоже были люди, разделяющие ваше мнение, и они тоже, конечно же, были правы. Только их не спросили.
fendolf 14 дек 2013 в 17:39
Гость  •  На сайте 13 лет
0
та к ведь не наруки, а на какой то счет, так же на образование или пенсию. но поживем увидем
zmurik 14 дек 2013 в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А денех хватит?или опять у россии одолжит?
СмурнойДед 14 дек 2013 в 17:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Smirnoff1812 @ 14.12.2013 - 18:38)
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:19)
Цитата (Smirnoff1812 @ 14.12.2013 - 18:10)
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:06)
Он еще говорил про то,что каждый Беларус должен быть готов,в случае,если танки с запада пойдут на Россию отдать свою жизнь за нее.
Но на это никто не подписывался из нормальных Беларусов,а уж тем-более ребята срочники...

Вообще-то мы союзники. И если поедут танки на Россию, к тебе придут из военкомата, дадут каску и посадят в окоп. Вот там и будешь агитировать. Только шёпотом, в военное время до трибунала один шаг.

Я лично пойду без принуждения. Надеюсь, что в обратной ситуации россияне за нас тоже впишутся.

С некоторыми союзниками и врагов не надо-слыхал поговорку такую?
Интернет-воинство,оно,естесно,сильная армада,но война есть война и из-за каких-то там союзных договоров,за которые никто не спрашивал народ,"жертвовать своей жизнью или отдавать ее" я не собираюсь.
Нашу страну постоянно делают театром боевых действий,фактически вынуждая нас участвовать в войнах,вспомни 2ю мировую...
Минск в руинах,как поле просто был.
Я не против баз России,я против этой ненужной жертвенности и необоснованной любви навязанной нам силой.
Россия-большая и крутая страна,никто не спорит...Мы-маленькое и мирное местечко,копашимся сами по себе,работаем тихонько,скажи-нахуя мне идти воевать за страну,которая никаким боком вот уже с 91 го года является нам просто географическим соседом и не более того?

Ну как бы базы России снижают вероятность в очередной раз увидеть Минск в руинах, не так ли? Базы НАТО тоже вариант, но из того, что идёт в довесок, нынешний вариант (имхо) предпочтительнее. Скоро будет вековой юбилей параду суверенитетов осколков Австро-Венгрии, Германии и царской России. Максимальный срок независимости последнего из них составил чуть более 20 лет. Наверное, там тоже были люди, разделяющие ваше мнение, и они тоже, конечно же, были правы. Только их не спросили.

причем тут осколки независимости и снижения уровня опасности для нашей синеокой?
На нас и без ваших баз врятле бы кто-то нападал,если подумать логически.
У нас нет ресурсов настолько необходимых кому-бы то нибыло,что бы вызвать желание напасть на Беларусь.
Так что базы-мертвому припарка,да и как раз в случае заварушки,наоборот повышают шансы оставить Минск опять-таки руинами.
serge2012 14 дек 2013 в 17:41
-  •  На сайте 13 лет
1
так он славян, как я понял, приглашает?
Aqualung 14 дек 2013 в 17:44
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Вот как выйду на пенсию-обязательно поеду. Надо же мир посмотреть.
Из Грузии меня 20 лет назад выпиздили как русского оккупанта,посмотрим когда белорусы попрут.
biggrin.gif
iorg 14 дек 2013 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 14.12.2013 - 16:53)
Подогнали колонну грузовиков, всех «беженцев» в них загрузили и под конвоем вооруженных военных вывезли в Россию.[/i]

жаль, что не расстреляли..
СмурнойДед 14 дек 2013 в 17:47
1
Цитата (Aqualung @ 14.12.2013 - 18:44)
Из Грузии меня 20 лет назад выпиздили как русского оккупанта,посмотрим когда белорусы попрут.
biggrin.gif

Ну так если в БелОрусь поедете-открытку пришлите пожалуйста.
А я вам из БелАруси пришлю.
Smirnoff1812 14 дек 2013 в 17:48
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:41)
причем тут осколки независимости и снижения уровня опасности для нашей синеокой?
У нас нет ресурсов настолько необходимых кому-бы то нибыло,что бы вызвать желание напасть на Беларусь.
Так что базы-мертвому припарка,да и как раз в случае заварушки,наоборот повышают шансы оставить Минск опять-таки руинами.

Я минчанин, если что.

А вот в качестве примера - руины Варшавы. Что явилось причиной? Всё, как вы любите: баз ничьих не было, копошились себе, проводили свою политику. Ну так за неё никто и не подписался. Бравые французы, правда, объяснили, что не успели. Полякам от этого стало существенно легче.

Минск освобождали миллионы соотечественников, а Варшаву - миллионы иностранцев. Но это другая тема.
Djaninni 14 дек 2013 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шчёт)
ЯПнахуит 14 дек 2013 в 17:50
2
Поехал бы, если бы Батька был вечный. Но это не так.

Уже сейчас каждые выборы заканчиваются выступлениями всяких "европродавцев" с польским флагом, все те же прозападные хипстеры и прочее гумно, при лютой поддержке все того же ЕС.
ПОКА бацька держится, чудом отбивая откровенные попытки гос.переворота с штурмом зданий и всего полагающегося по технологии, но вечно это продолжаться все равно не может - задавят.

Вот так только приедешь, обустроишься, а тут хуяк - и к власти приходит какой-нибудь подпиндосник-марионетка вроде Саакашвили.
Только время впустую потратишь, в лучшем случае.
ДобрыйЭх 14 дек 2013 в 17:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Батька, забирай наших "чорнэ глаза расэанина" бесплатно!
СмурнойДед 14 дек 2013 в 17:53
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 14.12.2013 - 18:48)
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:41)

Я минчанин, если что.

А вот в качестве примера - руины Варшавы. Что явилось причиной? Всё, как вы любите: баз ничьих не было, копошились себе, проводили свою политику. Ну так за неё никто и не подписался. Бравые французы, правда, объяснили, что не успели. Полякам от этого стало существенно легче.

Минск освобождали миллионы соотечественников, а Варшаву - миллионы иностранцев. Но это другая тема.

Что за рабская такая логика-обязательно подставить под кого-то зад?
И так и сяк будет хуже,чем самим по себе,жили ж как-то без России и без Ес,еще проживем.
Вы мне Польшу в пример не ставьте,пакт Рибентроппа-Молотова,дал повод открыть коридор,в котором граница Германии и СССР была общей.
Что в свою очередь способствовало блицкригу,но на эту тему написана замечательная книга Суворова "Ледокол день "д"".
Там обьясняются все причины и даже более того,прочитайте на досуге.
Kaya 14 дек 2013 в 17:55
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
3
Готов переехать в эту страну о которой говорит Папаколи (он же Бацька) и рассуждаете о коей Вы rolleyes.gif

зы. Сам из Минска shum_lol.gif
anmas 14 дек 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
akorzhik
Цитата
Уважаемые россияне не верьте в эту ХУЕТУ и будет вам счастье.
Вот вам про охуенно работающий МТЗ
http://finance.tut.by/news378772.html

Сразу скажу-лень ссылки искать о уже наебнувшихся СТРАТЕГИЧЕСКИХ предприятиях России.В пику лишь МТЗ-у нас ЗИЛ(побрился и растащен). проданный ВАЗ.Медицину,ЖКХ.У Вас не вмерзают в пол ветераны(лет 7 назад вроде в Иркутске),не пляшут на могилах погибших пидорасы(у Вас если и пляшут их ябут).Не грабят приезжие.Если у Вас и ворует кучка,то у нас ВСЕ,ВСЕ обличенные ВЛАСТЬЮ.Самое наверное действенное-переезжай в Россию,сравнишь.
hitby 14 дек 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пиздеть не мешки ворочать , а по делу пособие на ребенка 70$
MidVik 14 дек 2013 в 17:59
3
Может в БелоруССии и дают по 100500 за каждого ребенка, а в Беларуси- полная ж*па. В бюджете дырки. Предприятия переходят кто на 4-х дневку, кто уходит "за свой счет". Работаю в строительстве (проектировщиком). Так вот конкретно в строительстве- полный абзац и неопределённость... А так да, приезжайте, поживите. А спустя некоторое время побеседуем.
T34rus 14 дек 2013 в 18:01
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:47)
biggrin.gif

БелАрусь-это на белорусском языке, а на русском БелОруссия..
Это как по русски Германия, а по немецки "Дойчланд"...
Так же как и по русски Алма-Ата, а по казахски "Аламаты"
По русски Лондон, по английски "Ландан"...
мы же так не говорим...и не пишем.
rolleyes.gif
Не кипишуйте dont.gif
А пошло это все с 90-х, конца 80-х, когда дикторы на ТВ стали коверкать русский язык, в угоду жаждущим независимость республикам, которым почему то всенепременно нужно было, чтобы их называли именно так (республики, города), как они хотят, а не по принятым правилам.

Это сообщение отредактировал T34rus - 14 дек 2013 в 18:09
СмурнойДед 14 дек 2013 в 18:06
1
Цитата (T34rus @ 14.12.2013 - 19:01)
Цитата (СмурнойДед @ 14.12.2013 - 18:47)
biggrin.gif

rolleyes.gif
Не кипишуйте dont.gif

Вы мне тут не советуйте кипешить или нет,в теме про деревню в Беларуси мы всем япом в кои-то веки выяснили что и ваш Институт какой-то признал официально касательно того,как надо писать название нашей страны-Беларусь.
паспорт сфоткать могу-там и на вашем Беларусь и на английском Republic of BelArus и на родном Рэспублiка БелАрусь.
Или вы меня еще учить будете,как название моей родины правильно пишется???
Россисянин?
MidVik 14 дек 2013 в 18:12
5
Цитата (T34rus)

rolleyes.gif
Не кипишуйте dont.gif

Убедиться в правильности написания названия того или иного государства можно в самом точном из всех справочников, своеобразном документе "последней инстанции" — Общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст). Этот документ гармонизирован с Международным стандартом ИСО 3166-97 "Коды для представления наименований стран", разработанным Международной организацией по стандартизации (ИСО), а также с Межгосударственным классификатором стран мира МК (ИСО 3166) 004-97 и каталогом ООН.

ОКСМ предназначен для "идентификации стран мира и используется в процессе обмена информацией при решении задач международных экономических, научных, культурных, спортивных связей и т. д." и предусматривает три блока информации — цифровую идентификацию страны, ее название (полное и сокращенное) и двузначный буквенный код. Есть тут и Норвегия с Данией, и Финляндия с Германией. А вот никакой Белоруссии в ОКСМ вы не найдете. Такого государства нет! Зато под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма).

Это сообщение отредактировал MidVik - 14 дек 2013 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх