Мегалиты и Лабиринты Германии

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astromag 17 дек 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ktin01 @ 17.12.2013 - 13:05)
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО:
Моя Тема на ЛАИ: http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=70&t=1799
/[/URL]

отел почитать, но что-то нет ее. Снесли уже? За что?

Хотел почитать, но что-то нет ее. Снесли уже? За что?
feys 17 дек 2013 в 16:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Дольмены в Геленджике интересней будут ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=zz4-UIsFI5M
aeronavt 17 дек 2013 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Фотки конечно замечательные.

К сожалению настоящих ответов о том как и для чего это все городилось мы скорее всего никогда не узнаем.

НО, при этом зачем вплетать туда какихто великанов? Я конечно верю во внеземные формы жизни, но вот утвеждать, что жили были великаны, да все что от них осталось это разбросаные глыбы... эммм улыбает :) Хотя, чего это я? Это все заговор мирового правительство которое скрывает от нас "правду"! На самом деле "найденые" скелеты и "прочие сведетельства" великанов тщательно от нас скрываются!!! cranky.gif

Ща понабегут поклонники эфира и кефира :)
ALODAR 17 дек 2013 в 16:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Раса великанов была не иначе. Строили примитивно, но капитально.
xAlfax 17 дек 2013 в 17:10
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
3
ТС ты откуда??? Живу почти рядом с парком, но не разу о нём не слышал!!!
shushe4ka 17 дек 2013 в 17:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
это великанские детишки домики для кукол строили))) тема хорошая, зеленка!
vwp1976 17 дек 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Про мегалиты интересно. Но автор не умеет излагнать мысли.
По даты вообще гон. На территории России полно более древних памятников. Тот же Аркаим.
Индоевропейцы пошли гулять по миру из степень Причерноморья и Дона. Они от нас пошли в Европу. А не наоборот. Соответственно, и памятники архитектуры у нас более древние.
Ktin01 автор 17 дек 2013 в 17:53
Адэкват.рад Адэ.квадрат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Astromag @ 17.12.2013 - 17:11)
Цитата (Ktin01 @ 17.12.2013 - 13:05)
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО:
Моя Тема на ЛАИ: http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=70&t=1799
/[/URL]

отел почитать, но что-то нет ее. Снесли уже? За что?

Хотел почитать, но что-то нет ее. Снесли уже? За что?

Ссылка на ЛАИ постояно збрасывает, но тема там!
На ЛАИ в Вольный стиль/Червяк в граните???

Добавлено в 17:57
Цитата (xAlfax @ 17.12.2013 - 18:10)
ТС ты откуда??? Живу почти рядом с парком, но не разу о нём не слышал!!!

Я в Баварии живу, но матаюсь много.
Набери Straße Megalithkultur http://www.strassedermegalithkultur.de/

Добавлено в 18:00
Цитата (vwp1976 @ 17.12.2013 - 18:20)
Про мегалиты интересно. Но автор не умеет излагнать мысли.
По даты вообще гон. На территории России полно более древних памятников. Тот же Аркаим.
Индоевропейцы пошли гулять по миру из степень Причерноморья и Дона. Они от нас пошли в Европу. А не наоборот. Соответственно, и памятники архитектуры у нас более древние.

Мысли излагать не силён, вот уже более 10 лет в основном на немецком общаюсь.
Про даты, всё верно, но в России (ОФИЦИАЛЬНО) далее "Крещения Руси" всё было дико. Этим и занимаюсь, всмысле объединением белых через вот такие сопоставления и по работе ... но это будет реклама..

Это сообщение отредактировал Ktin01 - 17 дек 2013 в 18:03
Podorognik 17 дек 2013 в 18:02
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
1
ого.. прикольно.. Камень назад запели мне я сказал!!))))
RastaKR 17 дек 2013 в 18:04
Растаман  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
то это являлось жилищем первых ушедших с Севера гипербореев.

Гипербореи не существующий и не существовавший народ.

Добавлено в 18:07
Цитата
Индоевропейцы пошли гулять по миру из степень Причерноморья и Дона.

Ну это согласно курганной теории, а есть ещё 3.
Supets 17 дек 2013 в 18:11
Мудила  •  На сайте 17 лет
5
Не хотел портить ТСу настроение, но ничего антропогенного кроме лавочек с табличками я не увидел. По фото трудно определить происхождение, и вообще помасштабней бы глянуть, пошляться вокруг на километры, вроде как столбы - останцы, образовавшиеся изначально при застывании магмы в толще горных пород (интрузивный магматизм), и вышедшие в результате кучи процессов на дневную поверхность, камни и валуны по всей видимости результат деятельности ледника. Отверстия могли люди начудить. Геолог я, если что.
Уникум 17 дек 2013 в 18:13
 •  На сайте 13 лет
2
в Германии очень много пещер , некоторые пещеры просто запечатанные и как бы нет доступа туда , в каком то году была открыта новая примерно в промежутке десяти лет , местные жители были в курсе что нашли что то, но темку то почему то прикрыли , поговаривали что там кого то нашли , а что или кого не понятно.

Значительная часть немецких достопримечательностей находится в буквальном смысле под землей и скрыта от дневного света и вспышек фотокамер. Речь идет о пещерах: на территории страны их так много, что для полного описания потребуется не один путеводитель.

Ktin01 автор 17 дек 2013 в 18:27
1
Цитата (Supets @ 17.12.2013 - 19:11)
Не хотел портить ТСу настроение, но ничего антропогенного кроме лавочек с табличками я не увидел. По фото трудно определить происхождение, и вообще помасштабней бы глянуть, пошляться вокруг на километры, вроде как столбы - останцы, образовавшиеся изначально при застывании магмы в толще горных пород (интрузивный магматизм), и вышедшие в результате кучи процессов на дневную поверхность, камни и валуны по всей видимости результат деятельности ледника. Отверстия могли люди начудить. Геолог я, если что.

Чем это испортить? Принимается всё!
Валуны доставлены сюда из Норвегии. Даже стоит в тексте официально, что такая то порода существует именно там то и там то и принесена ледником.
А полазить, да сколько угодно, будет желание бимбите, проедем

Кстати
Кстати и музейные немцы говорят, что Келты это Skythen, а Skythen это скифы ... сами немцы! А Скифы это и Аркаим и Арии и Гиперборея и т.д. Т.е. в Аркаиме они исчезают 5000 лет назад, а в Германии как раз в это время появляются. У меня по ним отдельная тема подготовлена .....

Это сообщение отредактировал Ktin01 - 17 дек 2013 в 18:31
RastaKR 17 дек 2013 в 19:03
0
Цитата
Кстати и музейные немцы говорят, что Келты это Skythen, а Skythen это скифы ... сами немцы! А Скифы это и Аркаим и Арии и Гиперборея и т.д. Т.е. в Аркаиме они исчезают 5000 лет назад, а в Германии как раз в это время появляются. У меня по ним отдельная тема подготовлена .....

faceoff.gif
Пиздец, у меня просто слов нет, кельты у него превращаются в скифов.
Meganom 17 дек 2013 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ссылка на ЛАИ постояно збрасывает, но тема там!
На ЛАИ в Вольный стиль/Червяк в граните???

Действительно, вручную нашел.
Вот вам "червивый" камень из Крыма. Выглядит, как "битое шашелем". cool.gif

Meganom 17 дек 2013 в 19:11
1
Единичное отверстие, но очень аккуратная воронка. Специально притенил, что бы было заметно.

Это сообщение отредактировал Meganom - 17 дек 2013 в 19:14
Meganom 17 дек 2013 в 19:14
0

Житель "норки". Так что, возможно камни проедали не черви, а насекомые. smile.gif

Ktin01 автор 17 дек 2013 в 19:17
1
Цитата (RastaKR @ 17.12.2013 - 20:03)
Цитата

faceoff.gif
Пиздец, у меня просто слов нет, кельты у него превращаются в скифов.

Они не у меня. Я повторяю: Музейные работники, а конкретно вот здесь: http://www.thueringen.info/roemhild-steinsburgmuseum.html в один голос разложили мне всё, а дяденька один археолог, вот отсюда: http://www.steinzeugen.de/sz_frame_3g.htm перечислил славянские крепости на севере, возле Голандии, с которыми, по его словам современные историки не знают, ЧТО делать ... с одной стороны они есть, с другой их НЕЛЬЗА быть ... и пиздецкать не надо, а ж своё "ахуеть" здесь не вставляю.

P.S. И я ещё вот этот камушек забыл, Meganom супер, что напомнил!!!

Это сообщение отредактировал Ktin01 - 17 дек 2013 в 19:23
Ktin01 автор 17 дек 2013 в 19:22
1
Резцы все видят? Оборот=миллиметр!!!

kill1all 17 дек 2013 в 19:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вот на что смотреть там , где все было обсмотренно кучей , миллионами глаз?
Meganom 17 дек 2013 в 20:27
1
Цитата (kill1all @ 17.12.2013 - 20:26)
Вот на что смотреть там , где все было обсмотренно кучей , миллионами глаз?

"Миллионы глаз" не обращали внимание на следы "циркулярки", пока она не появилась в человеческом обиходе. cool.gif И не особенно удивлялись просверленным отверстиям, пока не начали сами дырки в камне сверлить. И поняли, что это очень трудно, даже с алмазами и победитом.
Лично я вполне доверял официальной точке зрения, пока сам не занялся обработкой камня. gigi.gif

Ещё у себя нашёл - странной овальности отверстие. Кому-то же оно было настолько нужно? cranky.gif

RastaKR 17 дек 2013 в 20:32
1
Цитата
перечислил славянские крепости на севере, возле Голандии

ГолЛандия, с двумя Л (спешил написать, я понимаю biggrin.gif )
По поводу крепостей - не слышал, не знаю и крепости ли это?
Вангую, что среди немецких ученых тоже есть фоменки и стариковы, поэтому информацию нужно перепроверять, а не доверять одному источнику, который, к тому же, несёт ересь про кельтов-скифов.
Уникум 17 дек 2013 в 20:40
 •  На сайте 13 лет
0
в России тоже не мало странностей , записей особо никто не вел , но осталось полно сказок , для многих сказка это просто некий вымысел ,байка и всё такое , но на самом деле это сказание народа , правда артефактов не осталось что по сути как то косвенно бы указывало или доказывало правдивости сказок.

Тисульская находка - "Девушка в ларце"

ЧИТАТЬ ТЫК

Сказка о царевне, спящей в хрустальном ларце может иметь очень давние истоки и основываться на реальных событиях

Это сообщение отредактировал Уникум - 17 дек 2013 в 20:43
Hedgehog 17 дек 2013 в 20:50
похуист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ktin01 @ 17.12.2013 - 13:47)
... и не встречал.

Знакомые дырочки cool.gif Оказывается не только у нас на Урале такие вертели

http://www.yaplakal.com/forum3/topic432332.html?hl= rolleyes.gif
Арыська 17 дек 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Познавательно.Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх