Британский сухпаек

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 20 дек 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЕрохинВанька @ 20.12.2013 - 11:04)

Beverage Whitener (черт знает, что такое, мне его не положили);

Спросила по телефону у подруги из Англии - если боле-менее верно произнесла - ополаскиватель зубов после еды.

Добавлено в 14:22
Цитата (TROLY @ 20.12.2013 - 14:13)
ожидал большего...не в восторге
в 1995 пробовал американские и натовские паики для разных подразделений ВОТ ЭТО СУПЕР...

в 1997 привозили офицеры их из Югославии - наменяли на наши каши с мясом. Вкусно, мне - хватило, а вот как здоровые, испытывающие физические нагрузки мужики этим наедаются - не знаю.
и7ветер 20 дек 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Паек "на сутки выскочить". Нормально, как раз по НАТОвским военным операциям. Выкинули с вертолета, десять минут пробежка, убили кого хотели, эвакуация. Как раз световой день занимает, сточить это все в ожидании вертолета - легко и удобно. Не надо будет потом в спортзале жирок гонять.
Кодла бандитская а не армия...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 20 дек 2013 в 14:26
CATAH 20 дек 2013 в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не серьёзно! Для тропиков - норм, но для севера отощаешь на таких!
Mikitania 20 дек 2013 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я думал сухой паек придумали, чтобы с собой таскать. Закинулм в ебеня на неделю, взял поел и ном. А тут что?
Коробка, размером с холодильник и всего 4400 кКл? И с собой не взять и не поесть даже толком.
Спиридон 20 дек 2013 в 15:46
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Где фиш&чипс, кебабы, чикен? shum_lol.gif
dihalt 20 дек 2013 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Не удержался.

Ёбаный стыд, и потом подобные авторы воют и скулят, что безпошлинного ввоза на 1 тыс евро в месяц им не хватает, что Почта России работает херово, что в правительстве слуги дьявола, а сам Пу по доверенности решил создать ад на земле.

И при том, стару козу, королеву Англии Елизавету он подчёркнуто называет «Её Величеством», а самих британцев — потенциальными союзниками, при том, что эти мрази выпили человеческий крови столько, сколько ни одна нация в мире.
У нас только один союзник — армия и флот ©.

Да, подобные авторы потом жалуются на... бля, да на всё! И при этом у них хватает мозгов отправить ~50$ за бугор, да ешё не за реальные ништяки, а за сраную консерву.

Он пишет:
>>Запишем Британцам в плюс умение готовить бобовые, что в России имхо, не умеют.
Конечно, кто сегодня дрочил на британцев, должен писать их только с Большой буквы! pray.gif И ещё, дорогой автор, судя по тому чем ты питаешься, ты просто не умеешь готовить, а это не значит что в нашей, моей стране не умеют готовить. dont.gif

Да и что могут знать о свой стране, англодрочеры?
Достали, ей-богу, ни ума, ни фантазии. Вы только подумайте, пойти и заказать булку с корицей из Англии... да это же диагноз!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал dihalt - 20 дек 2013 в 16:01
Merd0c 20 дек 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Судя по пайку королевская армия ее Величества питается верой в Корону.
ЯРГЕН90RUS 20 дек 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да шоб они с таким пайком на нас напали ))))) кариезные монстры их быстрее победит чем русские партизаны ))))) банка тушенки или завтрак туриста пару пачек ролтона пакетик чая и пара кусочков сахара и пол литра водяры , вот наш ответ чембарлену. Спасибо за обзор , дорого и не вкусно я реально в супермаркете на 500 рублей соберу и вкуснее и калорийней
IHaveNoNick 20 дек 2013 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вы только подумайте, пойти и заказать булку с корицей из Англии...

Ну я не думаю, что он этим постоянно питается. Заказывалось чиста позырить ) А так-то да... Про то что у нас готовить не умеют - за себя говори.
По сабжу, коль скоро это паек №17, значит есть как минимум еще 16 вариантов, среди которых скорее всего найдется и понажористей. Этот видимо облегченный - перекусить на привале, при наличии с утра и вечером нормальной полевой кухни.
damir6799 20 дек 2013 в 17:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
понимаю-цивилизация,тыры-пыры,это не наше,кто служил,тот поймет.Помню был рад тушенке,каше рисовой с мясом,ржавому куску сала.А кто помнит китайскую тушенку свинную.Открываешь,а там голимый жир.Мажешь на хлебушек свежий-на печке размороженный и жрешь довольный.Служакам привет.

Британский сухпаек
ГаЗуЛя 20 дек 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (r34 @ 20.12.2013 - 12:50)
джем + арахисовое  масло на хлебе  это национальный бутерброд Америки

Да, но хлеба нет в наборе. А греть эти пакетики просто - ставишь вот так вот стоймя в микроволновку (только верх открыть надо) и на полную мощь на 2 минуты. degny.gif Может автор где-нибудь за столом в армии сидит и с бумагами работает, А то на одних сладостях в поле не долго не проятенешь. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 20 дек 2013 в 17:28
BSV 20 дек 2013 в 18:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (BSV @ 20.12.2013 - 12:27)
по поводу разогрева бобов и макариков. по западным стандартам боец всегда с собой носит котелок и горелку. в котелок воду, в воду пакет с бобами, под котелок горелку. если не брезгуешь, то после разогрева еды из этой же воды делаешь чай. где то фотка есть сего процесса, надо поискать.

вот так это греется

kok7 20 дек 2013 в 19:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
за такие бабки в кафе можно несколько раз до отвала поесть. Или на несколько дней в магазине затарится.
Заместитель 20 дек 2013 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Употреблял бундесверовские сухпаи - близко не родня, и меньше габарит, и нажористее! Фотки не делал, в походе дело было, показать не могу, но они реально ближе к нормальному обеду - ужину, универсальнее к местности применения, т.е. и порошков всяких много (кофе, чай, изотоники) и готовых блюд - вторые, паштеты, хлеб и пр.
ХрюнМоржов 20 дек 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По поводу отсутствия в этом варианте большого количества мяса.Тут всё просто.Этот вариант пайка предназначен для жарких мест.Тушняк с салом на жаре как то в глотку не сильно лезет...Вот днём фруктами и печеньками "томми"и пробавляются,а на ужин,как жара спадёт,и мяска можно заточить.Читал,что во время ВМВ,на африканском ТВД, немцы гонялись за британской жрачкой с изобилием фруктов,джемов и прочей халвы(Арийские колбаса с тушёнкой в глотки не лезли и быстро портились.Так прямо гансы и писали.),каковая была создана на основе опыта колониальных войн.А англичане в основном по жарким местам ошивались.В сугробы их как то не тянуло.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 20 дек 2013 в 19:18
Бердонацио 20 дек 2013 в 19:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вторая Мировая. Амуниция американ зольдаттен.

Британский сухпаек
1

Британский сухпаек
1

Британский сухпаек
mazurikmaks 20 дек 2013 в 19:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
спасибо, британского бойца я найду по фантикам)
Glawar 20 дек 2013 в 20:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Зато нашим сухпайком образца 1996-2001 года закусывать спиртягу было очень калоритно!
FF1912 20 дек 2013 в 20:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Выглядит совково, в худшем смысле этого слова. why.gif С учетом что это блин, Велико мелкобритания, не впечатляет ни никак. Жрать мона и лады. Куча жорева из других стран?
alimbuy 20 дек 2013 в 20:46
0
Цитата (toliker @ 20.12.2013 - 11:36)
После бобового рациона,солдаты себя могут выдать по специфическому запаху gigi.gif

... и звукам :)
GNEV 21 дек 2013 в 01:15
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хлыст @ 20.12.2013 - 13:22)
Стесняюсь спросить.
Презервативы где?

прошу прощения, а кого Вы в армейском походе трахать собрались?
по сабжу - две макаронины, три фасолины и еда закончилась. лично я бы сутки на таком рационе не выдержал и пошел пиздить кур в соседнее село, поскольку особо в этом сухпайке жрать нечего.
kokos 21 дек 2013 в 14:47
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GNEV @ 21.12.2013 - 01:15)
Цитата (Хлыст @ 20.12.2013 - 13:22)
Стесняюсь спросить.
Презервативы где?

прошу прощения, а кого Вы в армейском походе трахать собрались?
по сабжу - две макаронины, три фасолины и еда закончилась. лично я бы сутки на таком рационе не выдержал и пошел пиздить кур в соседнее село, поскольку особо в этом сухпайке жрать нечего.

Поверь мне, презики нужны. Например, чтоб спички-сигареты не намокли.
admiral7870 21 дек 2013 в 14:54
0
а вот мнение профи http://flibusta.net/b/263907/read

"... Паек должен быть легким, его должно хватать на долго, должен быть всегда под рукой, и он должен быть вкусным. Ну и все составляющие должны прекрасно сочетаться между собой."

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 21 дек 2013 в 14:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх