Лица Мэров, Харькова и Львова

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiguelBarbuda 9 янв 2014 в 22:31
Команданте  •  На сайте 15 лет
2
И теперь мэр от Едра. Андрей Хасанович Джатдоев. Ничего не разжигает, но только русских всё меньше с каждым годом в городе, В принципе по лицу всё понятно.

Лица Мэров

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 9 янв 2014 в 22:31
riffon3 9 янв 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexusalex @ 9.01.2014 - 19:29)
ну не знаю как там ваши мэры...а вот наш губернатор всех переплюнет...

Блин, неужели так разжирел?
qwert75 9 янв 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Palestin @ 9.01.2014 - 23:29)
Цитата (qwert75 @ 9.01.2014 - 22:18)
мне ненравится как вы выразились, что люди приходят во власть грести всё под себя, и под какими лозунгами  они бы ни пришли это не нормально, или вы так не считаете, не хай краде абы нам перепадало, речь не о нём конкретно, я ж не прокурор что бы его обвинять

Добавлено в 22:25
Palestin
ну ДК конечно на 90% как бы помягче выразиться, но свою лепту внесли, гайцы камер уже побаиваются

я вроде бы не говорил такого.
мне это самому противно, но в данной ситуации я просто констатирую факт, к большому сожаления не только Харькова, но Украины, и России в целом, что любой, маломальский чиновник начинает вымагать.
если я посчитаю нужным дать денег, я дам - врачу, менту и т.д., но не когда это с меня начинают тянуть.

надо строить такую систему при которой не придётся давать ни менту ни врачу, и они будуть нормально делать свою работу, про пожарных, не знаю как на сегодняшний день, но еще несколько лет назад они были на балансе города, толком не знаю но знакомый работал в райадминистрации ходил по бизнесменам за помощью имено на пожчасть
Palestin 9 янв 2014 в 23:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (qwert75 @ 9.01.2014 - 22:48)
надо строить такую систему при которой не придётся давать ни менту ни врачу, и они будуть нормально делать свою работу, про пожарных, не знаю как на сегодняшний день, но еще несколько лет назад они были на балансе города, толком не знаю но знакомый работал в райадминистрации ходил по бизнесменам за помощью имено на пожчасть

в любом случае система строится из людей, т.е. нас с вами.
пожарные инспектора, которые ходили по предприятиям и проверяфли все и вся на пож безопасность, были страшнее бэхов (не буду говорить за сроки ранее чем 15 лет назад, но последние 15 они это и делают, то безнинчика 1 тонну купите нам, то журнал выпишите.
не буду очернять всех сотрудников но есть и в их рядах идиоты.
qwert75 9 янв 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Palestin да с людьми что то происходит,
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс"©

Это сообщение отредактировал qwert75 - 9 янв 2014 в 23:22
палычтверь 4 фев 2014 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Наш справа вверху

Лица Мэров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх