Как правильно отвечать на неудобные вопросы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иванка 10 янв 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
главное вникнуть..если человек спрашивает и советует, ему знакома проблемка - расспросите поподробнее, запишите пару анеков..получайте удовольствие.Если вас подобное злит - у вас проблема, если веселит - проблема у собеседника
Supervisor 10 янв 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 10.01.2014 - 13:12)
С "второго то не хотите?" вытряхивает конкретно! Нет, нет, НЕТ Б@%ДЬ, не хотим!!! Возраст сейчас такой, что либо сейчас, либо уже поезд уйдёт, так все ровесницы по второму разу отстреливаются, так задолбали уже спрашивать! Вот надо взять на заметку пару культурных отшивок)))

Блин, тут хоть второй и то ладно...
Ждем третью дочу, значит. У жены схватки начались - вызвали скорую. Едем, а врач спрашивает: Четвертого когда будете рожать?
Я в тот момент ничего приличного не смог ответить и просто многозначительно промолчал rolleyes.gif
ZooooMzooooM 10 янв 2014 в 15:08
еленский  •  На сайте 13 лет
2
а как отвечать когда звонят и спрашивают "что делаешь?"
PaiNt666 10 янв 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самый правильный ответ "Иди на хуй" :), однако им можно воспользоваться только если тебе от этого человека никогда ничего не понадобится :)..
iitiro 10 янв 2014 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Можно ответить, что на вопросы такого рода отвечаю исключительно по письменному запросу на официальном бланке.
Одинец 10 янв 2014 в 15:18
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Paramoncheno
Цитата
Да, что-то я в последнее время истосковался, что один, без подруге, не говоря о жене. Но как перечитвал Ваши слова, понимаю - я - счастливый человек!

Как я вам завидую!!!
Провалилась бы моя сколопендра куда-нибудь... С детьми сам управлюсь - тем более у старшего уже свои сиськи под рукой (ежедневно повторяю ему - НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЬ!!!)...
Из женщин ничего плохого не могу сказать про моих нежных красавиц: кавказской (уже похоронил) и немецкой национальности.

Knp9
Цитата
Странные варианты... а как быть когда нужно ответить так что бы собеседник считал что вы ответили, вот это искусство. в данной теме лишь описаны разные способы послать "на хуй"

А просто сказать "ОК" не судьба, в таком случае?
Регис 10 янв 2014 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Хехе. Я - программист. У меня стараются не спрашивать "Как дела?", потому что в ответ могу таки начать рассказывать, как дела. Если человек не в теме, то он ни*уя не понимает, о чем я говорю, но приходится слушать, хотя уши в трубочки сворачиваются. Раз, другой - на третий не спрашивают. Ну а если в теме.. чо, попиздим с удовольствием и пользой :)
metiz2020 10 янв 2014 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А я так люблю

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 10 янв 2014 в 15:21
StopUfo 10 янв 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда мои знакомые спрашивают меня, почему я так потолстел (с 80 до 120 за 5 лет) - отвечаю примерно так: сначала пристально смотрю на вопрошающего, а затем говорю: - Так тыж знаешь, я не болею! А вот тебе надо срочно заняться собой!!!
Очень помогает.
А ещё ненавижу вопрос "а что так плохо загорели?" ответ ставит в тупик: - а что, Вы новости не смотрите совсем? Так же в Хургаде (Анталии, Пхукете и где ещё там...) СНЕГ выпал! Я на сноуборде катался.
rolic1969 10 янв 2014 в 15:34
0
говоришь правду и всё!! а кому не нравится - нухуй дальше по коридору!
Хагрид 10 янв 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Самый тяжелый случай- когда неудобные вопросы задают во вторую очередь.
Например:
Ты уже подумал, кто тебе на старости лет стакан воды подаст?
И уже после этого задают тупой вопрос про свадьбу.
Притом, независимо от того, что сказал на первый вопрос, второй вопрос обязательно зададут, и еще ответа ждать будут.
И что таким ответить?
Матом неудобно, вроде родня, но на нервы действует.
Saata 10 янв 2014 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Мда... Пару дней назад когда у меня второй раз за день спросили чего это я еще без детей, я уже начала орать как свинья недорезанная ) Ладно б это были бабки какие-нибудь деревенские, так нет жешь, с виду нормальные люди... Почему людям так важно знать когда у тебя овуляция, зачатие и тд. и тп. Тем более в наше время всякое случается, а вдруг бесплодная пара или что-то со здоровьем и они не могут сделать ребенка, а эти стервятники еще сверху добавляют своими вопросами, а все болезни из-за нервов! Недавно начальница мне сказала в кафетерии посидеть на стульях где сидели телепузики. Спросила её, что может мне с их тарелки доесть и компот с их стаканов допить, а то ж суеверия все дела, вдруг прям сразу и залечу...
Nivl 10 янв 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- Как дела?
- Пока не заводили.
anhenperm 10 янв 2014 в 16:07
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Как только, так сразу.
Bumbarash01 10 янв 2014 в 16:08
Гость  •  На сайте 12 лет
0
незаметно показать хуй вопрошающему
ippa1976 10 янв 2014 в 16:09
Дурила  •  На сайте 14 лет
2
или как то так

TPE3B 10 янв 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я вот гопник ,и на вопрос вопросом никогда не отвечаю cranky.gif
Яцхен 10 янв 2014 в 16:58
0
Я обычно отвечаю универсально: всему свое время. Если конечно потроллить не хочу rulez.gif
rm2811 10 янв 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"А ты с какой целью интересуешься?" gigi.gif

Rezbovoy 10 янв 2014 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZooooMzooooM @ 10.01.2014 - 16:08)
а как отвечать когда звонят и спрашивают "что делаешь?"

Драчу и на лоб мажу! sm_biggrin.gif
Emmetoya 10 янв 2014 в 18:08
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
2
Вы знаете, умение отвечать на провокационные вопросы приходит конечно с опытом.
Я бы посоветовал принять и понять следующее:
1. Вы вообще не обязаны никому ни на что отвечать. Можете просто ответить что не хотите отвечать на этот вопрос или проигнорировать.
2. Личные вопросы - отвечаете "А вам зачем это?" " - ну мне интересно", "- это личная жизнь, я не хочу это обсуждать"
3. Сколько получаешь? - На жизнь хватает

Так что ребята не стесняйтесь. Усвойте, что если человек задает вам бестактный вопрос или ведет себя нагло, это означает что вы спокойно можете так же ему ответить. Просто проигнорировать или же сказать прямо что не хотите это обсуждать/говорить/отвечать.

В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО И ЗАЗОРНОГО.

Почему-то с детства нам вталдычивают, что не отвечать плохо. Спросили - ответь, но на самом деле нужно понимать что на многие некорректные и провокационные вопросы можно и нужно просто не отвечать, либо конкретно показывать что вы не намерены вестись на такую тему.
Diana21 10 янв 2014 в 18:29
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
У нас на работе была девушка, которую одно время доставали пожилые матроны из бухгалтерии на предмет "когда замуж уже собираешься". Так вот она их отбрила один раз, ответив "пока нет свободных кандидатур - вот жду, может, один из ваших освободится"
Игорянчег 10 янв 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как дела? - Бери фломастеры, рисуй
sevchun 10 янв 2014 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А вот ко мне свекровь так интимненько подсела , наклонилась близко-близко ( а я не выношу близкий контакт с людьми) и спрашивает, а как вы предохраняетесь? Я сначала опешила, потом попыталась соскочить с темы, ну, мама, ну, зачем вам это надо, и потихоньку отодвигаюсь. А она опять приближается и так игриво, ну, скажи, ты чего, ну, скажииии. Тут я вскочила, сказала, что ее это не касается и ушла. До сих пор передергивает всю. Бабке 76 лет, а мы с ее сыном женаты 20. faceoff.gif А она потом еще и обиделась.

Это сообщение отредактировал sevchun - 10 янв 2014 в 18:54
pers0n3 10 янв 2014 в 19:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хз, у меня всё по старинке - кулак под нос, "чем пахнет?", правильно - больницей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх