Дом «под ключ» в поселке ОАО «Газпром»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stpnv 6 мар 2014 в 11:04
...  •  На сайте 13 лет
0
полы не нравятся, не буду брать!
652 6 мар 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koobik @ 27.01.2014 - 12:41)
Цитата (admiral7870 @ 27.01.2014 - 12:36)
продать однушку в центре и купить)) Цена более чем вменемая

Это что за однушка в центре за 32 ляма?

В Кремле такие дешевые есть))
SpacialAir 6 мар 2014 в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
За честные деньги налогоплательщиков а мы и дальше будем жить в однушке
YXTbI 6 мар 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да фигли нам, мы ещё заработаем и им отдадим. Надо помогать неимущим.
antonshalin 6 мар 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
идите вон со своей рекламой в соответствующие места, а тут развлекательный ресурс. куплю дилдо
nestormaxno 6 мар 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kro1eg @ 27.01.2014 - 13:42)
Что мешает хейтерам устроится туда? Толковый спец везде получает хорошо, в госкорпорации так вообще отлично и можно претендовать на такой домик, ибо топам нах не надо.

Наверное, дело в отсутствии должной квалификации.
Тогда раскулачивать))

Когда тебя родители перестанут кормить и давать тебе денежку на карманные расходы вы обязательно туда устроитесь, будите им реп читать и зарабатывать кучу денег.
Vailed 6 мар 2014 в 11:12
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
простенько, но со вкусом.
BigfootM 6 мар 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
не люблю рекламу!
Murlika автор 6 мар 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serajdy @ 6.03.2014 - 11:36)
автор, ты наверное ошибочно полагаеш что мне реально интересно кто и как там живет? ты думаеш что во мне проснется майдановское настроение и я побегу с толпой как последний революционер мородерничать и отнимать все у богатых ради бедных? А я возьму и порадуюсь за них, молодцы, хорошо живут. А мне вполне хватает того что у меня есть. Ценности у всех разные, комуто надо срать на золотом унитазе, а комуто и белого керамического за глаза. Всегда будут богатые и бедные, главное чтоб у всех была возможность подниматься и самое главное честным путем. А те кто наживается нечестно, те свое получат, ибо вселенские законы никто не отменял. Если гдето прибыло, значит гдето убудет.

п.с дома нихуя не уютные, глянцевщина, ну ее нахуй.

А кто сказал, что я не радуюсь за них?) И что за последнее время мода пошла все к майдану припихивать. Мне с мужем и сыном вполне комфортно в нашей ипотечной двушке) Зависть? да ни разу) Я не с марса и понимаю, что все живут по средствам - кто то в панельке живет, а кто в коттеджах многомиллионных. Может я и чрезмерно любопытна, но мне всегда интересно заглянуть одним глазком туда, где меня нет)) Все ж есть разница между завистью и праздным любопытством.
varlamivan 6 мар 2014 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо живут и это вряд ли удивительно
Школьница 6 мар 2014 в 11:18
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
А теперь, детки, слушайте чего добились на баррикадах в 90х!
Первое, это то, что теперь вокруг нас КАПИТАЛИЗМ!!!
Второе, это следствие из первого: появились богатые, которые будут жить за счет бедных!!!
а дальше... дальше читайте историю: кризисы, потрясения, революции, люди гибнут за метал, паны дерутся, а у холопов чубы трещат и пр.
trapezund 6 мар 2014 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ну вот а вы на янека взълись, тута канешна не тама но всёжэ здеся ))))))))
DigitalBlade 6 мар 2014 в 11:31
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
не ну а что? цена охуительная! надо брать!
Kovi 6 мар 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
В "Газпроме" кризис. Мечты закончились.
alexeyold 6 мар 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alex4222 @ 27.01.2014 - 13:40)
пора раскулачивать, или сжигать к ебеням!!! вот где народное достояние!

Полиграф Полиграфович! Как дела? По прежнему "Отнять и поделить"?
Или может поработать пора? Не судьба?
я по натуре - похуист! но готов всегда сделать больно завистливой сопле, недостигшей в жизни вообще ничего, но, сумка, с жадным блеском в завидущих глазах считающей чужие деньги!
Почему так много завидущих и до чужих денег жадных???
давайдосвидания!
Prince21 6 мар 2014 в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (powflexx @ 27.01.2014 - 13:42)
Интересно сколько они за газ платят?!

Наверное как все в МО почти 4.5 руб. за куб газа
chehlov 6 мар 2014 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Короче, Янукович со своей дачкой напрягся :)
kosteg37 6 мар 2014 в 11:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
а картошку где сажать?
Arhymag 6 мар 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мда...нехилое такое "Приполярье". С ч/ю у авторов ТСЖ полный порядок.
DartWaider 6 мар 2014 в 11:44
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
0
Это же сколько ковров надо все застелить и завесить))
Bener 6 мар 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PabloHasan @ 27.01.2014 - 13:50)
работаю в этом ебучем газпроме а толку то? машина в кредит. Квартира ведомственное жилье тобишь пока работаю, зарплата около 50к живу в поселке 1500 населения посреди тайги, весной и осенью бывают напряги с продуктами, интернета нет! сейчас у родителей в отпуске. А и да.... был акционером, ну была у меня тыщща акций, на зп покупал. а хуле толку? гавно этот ваш газпром, сплошная показуха! как и все в этой стране. Хорошо живут те кто в москве сидят в том курятнике а простые работяги нихуа не жируют

могу историю рассказать из первых уст, про то, как наебуют ваши же Газпромовцы своих работяг
работаю в Украине на заводе где выпускается оборудование для перекачки газа и нефти
года 4 назад приехали к нам на завод с делегацией из вот такого поселка "Газпрома" в каком вы живете (в Тайге)
вопрос к нашему заводу был один, какого хуя, вы, господа хохлы, каждый квартал увеличиваете цены на свою продукцию ???
наши менегеры по продажам малость охуели от вопроса, типа мы уже несколько лет ни на один процент не повышали, наоборот, систему скидок придумали т.к. китайцы на пятки наступают
ваши задумались, ознакомились с ценами, и молчаливые уехали к себе в тайгу
через день был гневный звонок из Москвы, с просьбой НЕ РАЗГЛАШАТЬ ЦЕН
и впредь, если приедут такие вот "ходоки" - тут же уведомлять их (Москву)

выводы делайте сами

говорят инженеров тех повыгоняли, абы нос не совали куда не следует
на счет последнего - не уверен что правда
но все остальное происходила можно сказать при мне
Grumpy 6 мар 2014 в 11:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну, наверное, не так дорого для того коттеджа.
RandomNick 6 мар 2014 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Ну и хули это всплыло на главную? В январе еще написано было
studentvrn 6 мар 2014 в 11:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alexeyold @ 6.03.2014 - 11:34)
Цитата (alex4222 @ 27.01.2014 - 13:40)
пора раскулачивать, или сжигать к ебеням!!!  вот где народное достояние!

Полиграф Полиграфович! Как дела? По прежнему "Отнять и поделить"?
Или может поработать пора? Не судьба?
я по натуре - похуист! но готов всегда сделать больно завистливой сопле, недостигшей в жизни вообще ничего, но, сумка, с жадным блеском в завидущих глазах считающей чужие деньги!
Почему так много завидущих и до чужих денег жадных???
давайдосвидания!

Поработать? Ты реально думаешь что Миллер стоит 19 миллионов долларов в год которые он получил в ГАЗПРОМЕ при том что основной акционер ГАЗПРОМа государство? Была б частная компания я бы понял любые зарплаты и бонусы. Здесь же бонусы топ и просто менеджеров ОАО в которых основной акционер государство и прочих госкорпораций абсолютно неадекватные. Если у них такая огромная прибыль что позволяет выплачивать такие зарплаты и вознаграждения, то это говорит что у нас тарифы на газ (и прочие товары и услуги этих) завышены многократно, налоги и зарплаты рядовых работяг очень низкие. А таких компаний типа ГАЗПРОМ с жирующими топ менеджерами (причем не только те что в Москве, руководители региональных подразделений тоже себя не обижают) у нас дожопы.

При этом еще раз скажу что получающий 5 миллионов в месяц Дуров меня не трогает абсолютно. Все это касается либо ресурсодобывающих компаний либо АО с основным акционером государством либо госкорпораций.

Это сообщение отредактировал studentvrn - 6 мар 2014 в 11:54
CbIpHuK 6 мар 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
смотришь на это все и понимаешь, что на Газпром принадлежит России, а Россия Газапрому...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх