Как заставить веганов себя ненавидеть.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lesder 29 янв 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Sergewow @ 29.01.2014 - 14:55)
Цитата
даже в деревне когда свинку режут и то по кусочкам готовят ,башка туда ,копыта хвосты отдельно ,а не режут свинью так что бы блять кровь кишки распидорасило

А куру ты тоже по маленьким частям готовишь?

Цыпленок т абака между прочим целенькый.

обычными частями ,ноги , грудка и тд и не нужна сравнивать по эстетике целую запеченую птицу и вон то что на фото :) хотя если приготовить в таком же стиле утку или курицу есть бы я тоже это вряд ли стал
semlaha 29 янв 2014 в 15:06
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Ёбтарга! Эт отого поста, только аппетит разыгрался. alik.gif
Fosto 29 янв 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что то мне кажется что Фейсбук нифига не отечественный
Касатка 29 янв 2014 в 15:07
Княжна  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Sergewow @ 29.01.2014 - 14:58)
Цитата
Если у вас есть сердце - ешьте камни!

Камни не трожь! это творцы познания.

Да че камням будет то, в первозданном виде и выйдут, только познают чуть больше, чем обычно lol.gif
А по теме, козленок, это наверное как перепелка, вкусно, но съесть и нечего why.gif
Суховато мяско на фотке.
Gram 29 янв 2014 в 15:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
>> А мясо едят только убийцы...

Ох, ёпта!!!
Сколько я зарезал, ско-о-олько перерезал
© Доцент
supreme 29 янв 2014 в 15:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Пс там аффтар жжет! Есть продолжение!! )

Cheepset 29 янв 2014 в 15:08
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1

Искусно мочат бедных курочек!
Да если бы не мясо,давно уже пол мира передохли от голодухи.
Не всё же время травой питаться ?! да веганы совсем ебнулись,прут против вековых традиций.Не оспариваю полезность трав,фруктов и овощей.
Козлёнка не ел,но съел бы..) ел собаку,каюсь.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 29 янв 2014 в 15:11
Andariel 29 янв 2014 в 15:12
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
5
У меня друг (по ходу уже бывший) веган и по совместительству сыроед. Стал им года два-три назад. Характер испортился напрочь. Раньше человек был терпим к недостаткам и привычкам других. Теперь есть только два мнения: его и неправильное. Полить меня грязью только за то, что я ем мясо и варю-жарю-тушу еду — в порядке вещей. А на мои попытки объяснить, что я не лезу в его жизнь, так не фиг лезть в мою, натыкаются на "ты просто ничего не понимаешь, я тебе сейчас всё объясню". Моя вежливость не позволяет слать его на три буквы((

P.S. а Афиша таким образом привлекла себе не хилое количество подписчиков) Хотела бы я глянуть на их статистику))
Okkama 29 янв 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mito @ 29.01.2014 - 18:55)
А мясо сухим не будет?
гады, вы все про вкусняшки, а у меня на работе только 1 апельсинка осталась... сижу тут как галимый веган, а жрать то хочется!!

Ты с апельсинкой не то что в веганы, а в фруктарианцы записался)) Вот тебе до дому дотерпеть

ТолстыйШмель 29 янв 2014 в 15:13
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо, подписался. Хорошая страница.
xdriver 29 янв 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 19 лет
7
Готов выслушать интервью с веганами, если они оденут свои говносинтетические шмотки и поедут в Якутию или на Чукотку, где -40 - нормальная херня. Вот пускай там поживут, ягеля поедят (другая веганская еда там стока стоит, что дороже мяса), тогда пусть и постят оттуда, что все - трупоеды и пи(неполиткорректно)****сы. Интервью пускай дают, в защиту оленей. Ходят пешком, ибо ездить на собаках - надругательство над животными. Вот это будет честно, чай не в зажравшихся цивильных местах хернёй страдать.
ЗЫ А выглядит аппетитно козлёночек...
xchex 29 янв 2014 в 15:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
ага. из этой серии

s1im05 29 янв 2014 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Не смотря на то, что сам считаю веганов упоротыми людьми, администрация "афишы" повела себя очень не профессионально. Если у кого-то там бомбануло, что они написали "отписываемся от вас", не стоит грубить в духе "ну и скатертью вам дорога" и сравнивать с Гитлером. Я бы отписался только из-за хамства, хотя козленка бы слопал на ура.

Это сообщение отредактировал s1im05 - 29 янв 2014 в 15:21
Sergewow 29 янв 2014 в 15:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
3

Цитата
Да че камням будет то, в первозданном виде и выйдут, только познают чуть больше, чем обычно

Не дай бог такое познать...
bvhgkldb 29 янв 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
я хз, у меня малой 2 года моё сало таскает, так я не против, даже рад, только много не позволяю, соль вредна в таком возврасте.
по мне лучшая еда это мясо сало и овощи...
BEP56 29 янв 2014 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Господа, да флаг веганам в руки - нам больше достанется. А батхёрт у них знатный, да.
грымзочка 29 янв 2014 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ой, мож не совсем в тему...но был у меня реальный случай в 1998 году. Подруга отмечала День рождения, приглашенных было немало, бюджет особой роскоши не предполагал. Пришлось забить на мясо очень глупую козу))) Намариновали шашлыка, выехали на природу. А среди гостей присутствовали несколько сотрудников МВД. Когда праздник подходил к завершению, все наелись-напились, Маруська моя заявила:"А чо, нормально все получилось, вон одной козой сколько козлов накормили"...
И, да...шашлык был скусный)))
CaMokpyTka 29 янв 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Честно говоря, я никогда не понимал вегетарианцев, которые что-то комментируют или навязывают людям с другими предпочтениями. Я 3 с лишним годы был вегетарианцем, мне дико круто это нравилось, шикарно похудел и поправил здоровье за это время, выиграл 2 турнира по рукопашке и один по ножевому бою. Но я никада никому не впаривал, что такое "хорошо", а что такое "плохо", даже наоборот, людям было очень любопытно и они просили рассказать причины моего вегетарианства, но я принципиально не говорил, от этого многие даже злились)))
чувачог 29 янв 2014 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
веганам вдогонку

Касатка 29 янв 2014 в 15:24
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sergewow @ 29.01.2014 - 15:20)
Цитата
Да че камням будет то, в первозданном виде и выйдут, только познают чуть больше, чем обычно

Не дай бог такое познать...

Здесь не поспорю lol.gif
Зато живые, хотя это еще та пытка.
bolide 29 янв 2014 в 15:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Как нибудь сделаю пост о том, как правильно его обдирать и свежевать)

Sergewow 29 янв 2014 в 15:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
вон то что на фото :) хотя если приготовить в таком же стиле утку или курицу есть бы я тоже это вряд ли стал

А что на фото? ну козленок, ну жареный. фарширован чем-то..
Взяли б с тобой, порезали на порционные части ножиком да под 500 бульбаша с аппетитом уговорили б... Мне кажется вкусно. да под хорошую беседу.
Lesder 29 янв 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bolide @ 29.01.2014 - 15:24)
Как нибудь сделаю пост о том, как правильно его обдирать и свежевать)

я котлетки недавно откушивал из дикого кабана ,отличная вещь я вам скажу
Cheepset 29 янв 2014 в 15:27
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CaMokpyTka @ 29.01.2014 - 16:22)
Честно говоря, я никогда не понимал вегетарианцев, которые что-то комментируют или навязывают людям с другими предпочтениями. Я 3 с лишним годы был вегетарианцем, мне дико круто это нравилось, шикарно похудел и поправил здоровье за это время, выиграл 2 турнира по рукопашке и один по ножевому бою. Но я никада никому не впаривал, что такое "хорошо", а что такое "плохо", даже наоборот, людям было очень любопытно и они просили рассказать причины моего вегетарианства, но я принципиально не говорил, от этого многие даже злились)))

Да ладно gigi.gif
yozchik1 29 янв 2014 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (LeiWuLong @ 29.01.2014 - 15:59)
Получается, что:Веганы такие интелегентные, что даже не пердят

Они не пердят,они бздят.Так же много,как и все травоядные,следовательно веганы,так же как и коровы,наносят своим бздением вред окружающей среде.Значит пора самих веганов под запрет.На основании их же собственных "исследований"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх