Дорогая, я все починил, синей изоленты пост

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 3 фев 2014 в 06:54
-300  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо тебе ТС, у меня такая же проблема с сушилкой. Но благодаря тебе я знаю что делать! Все, пошла покупать синюю изоленту!)
efedi 3 фев 2014 в 07:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
За такой ремонт приготовить ТС на ужин картошку в кожуре.
Три штучки выловить из кастрюли- это будет "второе"
Остальные пусть плавают - это "суп"
Сфотографировать и сделать тему "Дорогой, я приготовила ужин"

Презираю рукожопых, ленивых мужиков.

disgust.gif
kolobon 3 фев 2014 в 07:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Один из лучших постов о рукожопстве!!! Отчаянно зеленю!!!
Poeblo 3 фев 2014 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 21 год
2
Автор, запили еще как ты смог посрать сходить и смыть за собой!
марусяsan 3 фев 2014 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Ржачно)) Но на даче тож такая же развалилась, а бельишко посушить надо было и муж на работе. Так что рецепт следующий
Да, кстати, я женского полу, так что с синей изолентой не дружна tongue.gif
Вобщем, загибаете конец прута с помощью плоскогубцев и такой то матери колечком, в колечко продеваете кусок проволоки (лучше в изоляции, чтоб ржавых пятен не оставляла), другой конец проволоки привязывается к основанию. Усе
Кстати, отсутствующий прут можно заменить той же проволокой в изоляции. biggrin.gif
нлоSergey 3 фев 2014 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не оскудеет земля Русская такими талантами...
Не просто рукожоп, рукожоп в кубе.
Aligofren 3 фев 2014 в 08:04
0
Зато теперь я знаю как починить сушилку!!!
PERMALLOY 3 фев 2014 в 08:06
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Я восхищен его женой! МоЯП - убила!
ed77 3 фев 2014 в 08:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот зашел на Яп , увидел это и улыбнулся. Спасибо.Удачи Всем.
Trjm 3 фев 2014 в 08:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Изолента в хозяйстве это хорошо,но нах нах такую сушилку!Прямиком на помойку и в магаз dont.gif
F1int 3 фев 2014 в 08:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ржу в голос!
Dahog 3 фев 2014 в 09:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сижу ржу в офисе не могу остановиться.

ТС ты падонаг)

Зелень за хорошее начало дня.
Brazik 3 фев 2014 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DartWaider @ 3.02.2014 - 05:45)
Тема хуйня и ниочем, тебе шпала. Показал, что у тебя руки из жопы? Сухая сварка не? Паяльник не? Да на худой конец новую купить не? Главное ж запостить синею изоленту ради юки. жаль твою жену и детей если есть.

Минусят такие же рукожопы? Я считаю если мужик нихера не умеет делать по дому это не повод этим хвастаться  даже в шутливой форме.

''Что-бы было понимание юмора, должна быть культура'' - ''Географ глобус пропил''©

В этом посте, человек относится к себе само критически, и подшучивая над собой, предлагает общественности посмеяться вместе. ТЕБЕ ШПАЛА DartWaider.

Это сообщение отредактировал Brazik - 3 фев 2014 в 10:00
vodila 3 фев 2014 в 10:23
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
я на холодную сварку делал. Лучше получается по крепости, чем заводская сварка.
Dorsalon 3 фев 2014 в 10:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
''Что-бы было понимание юмора, должна быть культура'' - ''Географ глобус пропил''©

В этом посте, человек относится к себе само критически, и подшучивая над собой, предлагает общественности посмеяться вместе. ТЕБЕ ШПАЛА DartWaider.

А я вот почему-то согласен с Вейдером (хотя он сволочь пол галактике в страхе держал). Нафига было делать все через жопу, а потом самокритично над собой шутить? Данная тема просто харвестер юки для ТС и ничиго более, спекуляция на тему "рукожопство и синяя изолента". Вот у меня недавно сын случайно окно выбил, а давай я его тоже изолентой скреплю и сюда выложу - это же пипец смешно по вашему будет.

П.С. DartWaider за сволочь не обижайся, то типа шутка юмора была, а что-бы точно не обиделся - я одну шпалу с тебя снял))
Fortis 3 фев 2014 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не проще ли нейлоновую верёвку повязать, они не дорогие и почти не деформируются. Вон вспомните, раньше во дворах, многие на верёвках вывешивали бельё..
KairatT 3 фев 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красавчег повеселил многих! bravo.gif
Cepxio 3 фев 2014 в 11:27
0
Кому "не синей" изоленты отсыпать

Дорогая, я все починил
ВЕSTиЯ 3 фев 2014 в 11:29
статус  •  На сайте 13 лет
0
надо было изоленту белую взять biggrin.gif
Kostetmastet 3 фев 2014 в 13:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС красава, я вот так срукожопил.... Я думал мне одному лень новую покупать.

Дорогая, я все починил
D1Hero 3 фев 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dorsalon @ 2.02.2014 - 20:10)
Ну раз тут рукожопская тема, покажу свое творение, сын разбил термометр - я сделал новый)). Сорри за качество фото - фоткал на разбитый термометр.

Arduino?
Dorsalon 3 фев 2014 в 14:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Arduino?

Угу, только не надо говорить что он там лишний - сам знаю)) Просто сварганил на скорую руку из того что попалось - разрядить обстановку по поводу разбитого термометра так сказать.
BMV64 3 фев 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
припездошил! Ёпт
Per4eG111 3 фев 2014 в 16:55
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
0
не ты ли карандаш чинил?
Coolage автор 3 фев 2014 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kostetmastet @ 3.02.2014 - 13:48)
ТС красава, я вот так срукожопил.... Я думал мне одному лень новую покупать.

Дело не только в лени. Тут у меня так стоит вопрос: не верно выбрасывать то, что еще может служить. На фото я выложил, конечно, полное рукожопство, которое сварганено на скорую рук, наполовину для глума на ЯП. НО все работает. В будущем сделаю примерно как у тебя, но для этого мне надо оказаться в магазе, где продается бечевка взамен отпавшего прута и "холодная сварка" для полуотпавшего.
При этом я не собираю в доме хлам и легко выбрасываю вещи, которые не нужны, которые сломались всерьез и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх