Достойному человеку доверили флаг нести!, И ведь молодцы - намек всему миру!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexMalin 10 фев 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как же понтарчук?
Нехочуха 10 фев 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Да уж. Когда увидел усатого, несущего флаг, вспомнил его интервью, когда он говорил про мигалки. Стало противно. А журналистка ничего

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 10 фев 2014 в 08:44
megodjon 10 фев 2014 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Михлкову ещё повезло....... Хотя......

Достойному человеку доверили флаг нести!

Это сообщение отредактировал megodjon - 10 фев 2014 в 08:54
MRAKOBOREC 10 фев 2014 в 08:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Девочка молодец - несомненно.

А по поводу мыхалкова... ну тут как бы история такая.... он же у нас везде по заграницам светится... так сказать медийная личность :) ... потому для иностранцев он личность понятная... ("а не то что какая то журналисточка", как написал мне один из пендосских телезрителей во время трансляции, которому пришлось объяснять кто такая и чем знаменита эта самая "журналисточка" - после чего он извинился и сообщил что был крайне не прав).... так вот мыхалкова, думается мне, выпустили как раз для западного телезрителя... так сказать - расставили вешки :)
LExVil 10 фев 2014 в 09:00
1
извините если не в тему, но напомнило про киберспортсмена)

isachok 10 фев 2014 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Михалков там засветился, чтобы собирать налог за право записи и воспроизведения его морды. Щас всех исками закидает за нарушение его авторских прав.
mmmonah 10 фев 2014 в 09:19
1
мне не нравится она, как журналист все очень однобоко рассказывает с позиции одной стороны "мы хорошие они плохие" и на лицо не симпатичная какая то ...имхо cool.gif
Помор 10 фев 2014 в 09:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Любителям покричать, что Михалков педорас и всё такое.Навскидку припомнил несколько фильмов его производства.Докажите, что эти фильмы полное говно, бездарность и я с вами соглашусь Михалков менее достоин, чем кибер и журналистка.

Утомленные солнцем
Анна от 6 до 18
Урга. Территория любви
Автостоп
Очи черные
Без свидетелей
Родня
Несколько дней из жизни И. И. Обломова
Пять вечеров
Неоконченная пьеса для механического пианино
Раба любви
Свой среди чужих, чужой среди своих
Aligator77 10 фев 2014 в 09:36
2

почему Никита без короны идет

gaschek5 10 фев 2014 в 09:49
0
ну, хорошо, делала она репортажи, лезла (не понятно зачем) в район возможного её поражения, ...

и что это мужество ?
Ведь, что и как происходит в Сирии не понять не кому, зачем ?

Отчего тогда в России иностранных корреспондентов освещавших события в Чечне не очень и жалуют ?

Да и правильно, понять только россияне могут , да и то не все.
Не вижу подвига, не вижу значимости.
Безрассудство и пронашенские репортажи.
P0M4Hbl4 10 фев 2014 в 09:54
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Ничего не имею против нее лично, но логики не понимаю. А спорт то тут при чем? Зачем там был Михалков? Зачем кибер-"спортсмен"?
Клитемнестра 10 фев 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все понятно, кроме киберспортсмена?!?ЭТО ЧТО ЗНАчИТ!?ОН РОБОТ!?!?!?
voffka2014 10 фев 2014 в 10:08
-1
на федеральных каналов нету достойных журналистов..там все продажные
Клитемнестра 10 фев 2014 в 10:15
0
Поняла про кибер спортсмена)))Приятный мальчик=)))))
В любом случае, достойны все! Меня тошнит от Михалкова)но ттоже достоен))так что не надо тут на него гнать)!
DarkDog75 10 фев 2014 в 10:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moohomor @ 9.02.2014 - 15:56)
да хер с ним с усатым, как там кибер-"спортсмен" оказался? пипец, подобрали достойного

А кто конкретно, не усатый ли еще и кибер спортсменом заделался?
jean777 10 фев 2014 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как я не на вижу это михалкова! Он везде, от него не возможно избавится.
exzero 10 фев 2014 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SlaXx @ 10.02.2014 - 01:39)
fd00ch
Ты недооцениваешь тот наркотически накачанный сброд, о котором говоришь. В плен к ним попадали даже старики и дети. Им похрен, кого трахать. Эта оппозиция в Сирии - поверь, там ничего общего с военными нормами. Знаешь на что похоже? На нашествие рыжих собак в джунглях, одному из которых Маугли отрезал хвост. Изучайте мат-часть, ребят.

Ересь то, в массы не неси...
zheka08 10 фев 2014 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Девушка со стальными .... заслужено, чего не скажешь про хера усатого.
Чайники 10 фев 2014 в 10:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Меня больше удивило почему мигалков вообще не один нёс флаг.А что?На белом коне и флаг на древке.
stringerrus 10 фев 2014 в 11:12
-1
Анастасия Попова такая пиздатая. Я ее хочу.
Slava917 10 фев 2014 в 11:29
0
Цитата (gnarkill87 @ 9.02.2014 - 16:54)
А теперь присмотритесь в ебало этого усато хрена. Кто додумался пускать уебанца, пытающегося срубить бабла на всем, чем можно, нести флаг рядом с прославленными людьми?

ТС всё перепутал, ни там нарисовал кружочег, спасибо за исправление, теперь можно и пообсуждать. Все остальные достойнейшие люди Валентина Терешкова, Вячеслав Фетисов, Валерий Гергиев, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, Чулпан Хаматова, журналистка Анастасия Попова и киберспорстмен Алан Енилеев. Мне например было очень приятно увидеть среди них Хаматову, правда несколько неожиданно.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 10 фев 2014 в 11:30
stas274 10 фев 2014 в 11:42
2
Существует международная практика, кто несёт олимпийский флаг?

Вообще не понятно. Хаматова впереди Терешковой идёт... Да и вообще, что за масштаб личности такой - Чуплан Хаматова. С чего вдруг?
Киберспорстмен - это тот, как я понял, который в компьютерные игры здорово играет. Нет слов. Кто нибудь о нём слышал?
Журналистка - я вообще впервые узнал о её существовании.

В таком случае, на фоне вот этих, Михалков - маэстро и это так. Его режиссерские и актерские работы как можно сравнивать с Хаматовой?

Если хотели продемонстрировать всемирнопризнанных личностей - то половина мимо. Какой-то непонятный винегрет получился.

Надо было давать нести флаг великим "зимним" нашим спортсменам и все дела. При чём тут Георгиев и спорт?
SIMFER 10 фев 2014 в 11:43
1
Вот таких Журналистов я уважаю.И не просто так написал с большой буквы.Ибо они стараются донести до нас правду,но не всегда получается.Очень часто прикормленные властью главные редакторы не пускают правду в эфир.Или пускают,но так её обработают,что это уже становится нехрена не правдой,а тем говном,которое нам льют в уши каждый день.А ведь когда-то существовали независимые СМИ.Правда недолго sad.gif В общем успехов и долгих лет жизни Анастасии Поповой!
Hudro 10 фев 2014 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aleshin @ 9.02.2014 - 20:25)
Ну собственно упала поцарапала себе личико и что? Освещала события в Сирии и? Удостоена награды и ? За что?
А вспомнить людей которые реально погибали за свою страну в ВОВ, Чеченские, которые в конце своего пути получили по кресту на надгробии и все? К чему собственно это все?

Симонов и Эренбург, Шолохов и Озеров, Зельцер и Лидов, Фучик наконец? И многие, многие другие... Эти имена тебе ни о чем не говорят? Или они тоже никто и ничто?
Да вы просто мудак. Вот и все.

P.S.: мудаки и минусуют? или это один и тот же мудак? :)

Это сообщение отредактировал Hudro - 10 фев 2014 в 11:52
FedFed 10 фев 2014 в 11:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
столько замечтаельных людей в стране, а живем в такой жопе. парадокс!...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх