Известковый налет, Уменьшение диаметра трубы.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panselot 12 фев 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kilsab @ 11.02.2014 - 15:00)
Хорошо не так

Выглядит как вкусный кусочек сальца smile.gif
fleckdesert 12 фев 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
serjharrison а пойди ка ты в пешее эротическое путешествие, перевернул с ног на голову и рад, материал из вики он не понимает. По поводу цитата: "Товарищ "сантехник" написал, что наблюдал такое давление в системах ГСВ", я тебе приводил цифры используемые при производстве древесноволокнистых плит (сушка-закалка), про гидроудары написано верно, налёт служит армирующим средством, уменьшая давление жидкости, на стенки системы при заполнении оной.

serjharrison 12 фев 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fleckdesert @ 12.02.2014 - 11:13)
serjharrison а пойди ка ты в пешее эротическое путешествие, перевернул с ног на голову и рад, материал из вики он не понимает. По поводу цитата: "Товарищ "сантехник" написал, что наблюдал такое давление в системах ГСВ", я тебе приводил цифры используемые при производстве древесноволокнистых плит (сушка-закалка), про гидроудары написано верно, налёт служит армирующим средством, уменьшая давление жидкости, на стенки системы при заполнении оной.

Иди ты сам туда. И вики засунь себе в анус, а не в голову. Нашел откуда информацию черпать.
Почитай свои посты ранее и поймешь, что мы разговаривали про системы домового снабжения горячей водой. Это ты позже поставил все с ног на голову.
Для тех то на бронепоезде - гидроудар воздействует не только в радиальном, но осевом направлении на трубу. Я тебе даже объяснять не буду почему. И в этом случае налет вообще не поможет.

Иди в ПТУ обратно...
crank0589 12 фев 2014 в 18:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот такая же херь бывает с мотором если в него воду постоянно лить))))
drumper 23 дек 2018 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
serjharrison долбаный троль. Не кормите его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх