Харьков. Ленин, Как это было.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koSS7717 25 фев 2014 в 14:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 13:54)
22.

особо понравилась фото!

У нас в городе прошло все не так цивилизовано и особо никто никого не предупреждал... приехали, быстренько свалили и уехали...
Многие настаивали на более цивилизованном решении вопроса с памятником. Сильно мешает - переставьте где не будет натирать глаза но не таким варварским способом...
TolikTolik 25 фев 2014 в 14:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
я за сильную, дружественную, НЕЗАВИСИМУЮ, ЦЕЛОСТНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ Украину!

Тяжело, ой как тяжело будет сохранить целостность. А Кличко и другие уебаны с Майдана этого точно не сделают.
texas76 25 фев 2014 в 14:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Если вы опять про памятники, то и я опять. Гепа снес:
1. Памятник революционерам на пл. Конституции ("пятеро из ломбарда")
2. Памятник М.Горькому в парке им. Горького, теперь там стеклянная белочка
3. Памятники комсомольцам-героям за зеркальной струей
4. Памятник Макаренко (великий советский педагог кто не знает) на Сумской

Вместо этого наставил таких уебищ как на фото
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...D0ІРµ.jpg

Всем было ПОХУЙ на историю. Теперь вдруг встрепенулись. Причина одна: наглый наперсточник (в буквальном смысле) решил спрятаться за спины стариков и ветеранов, зная заведомо что их не тронет даже самый отпетый "майдаун", нашел себе новых почитателей.

На данный момент харьковский майдан отказался от идеи сноса памятника Ленину. Есть дела поважнее.

Кого теперь будет защищать наш дорогой мэр? Злые бандеровцы на 50 автобусах уже 3-й месяц никак не доедут, а те что есть почему-то город не поджигают и не громят. Непорядок.

Это сообщение отредактировал texas76 - 25 фев 2014 в 14:09
Livado 25 фев 2014 в 14:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Самое интересное, что эти майданутые даже не знают зачем им памятник сносить, но нацисты сверху сказали надо, значит Ленин плохо и его нужно снести! стадо баранов! 90% даже истории не знают, но против Ленина!
Alnik9 25 фев 2014 в 14:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Klizei @ 25.02.2014 - 15:06)
Цитата (Alnik9 @ 25.02.2014 - 15:01)
Маразматики-пенсионеры,организованные и оплаченные  гопники-титушки,коррумпированные мусора беспредельщики,и часть совконастроенных граждан,под управлением двух "чистых украинцев"еврейского происхождения-Добкина и Кернеса,на защите кучи стройматериалов.А на самом деле цель одна-внести дополнительный эффект в противостояние и усилить его.Памятник Ленина,на самом деле дорог только нескольким пенсинерам.

Это память, не вы его ставили, не вам его сносить. Хотите убрать памятник, делайте это цивилизованно.

Я двумя руками ЗА,чтобы сделать это цивилизованно.А хотя можно и не сносить,оставить одного Ленина на всю Украину.Туристы будут приезжать.Только шоу это нужно заканчивать,это вода на мельницу нынешних властьпридержащих,которым грозит потеря кормушки
SLebedev74 25 фев 2014 в 14:09
6
Цитата (AlexCross @ 25.02.2014 - 15:05)
Цитата (Palestin @ 25.02.2014 - 15:00)
ок, только потом смотри не слейся.
говорю сразу - фоткать буду лиц которые захватили ОДА и выдвигали ультиматум со многими пунктами и в том числе снос памятника.

стоп. Тема как раз создавалась про снос памятника и его защиту от "майданутых", которые пришли на площадь, а ты будешь фоткать людей, которые сидят в ОДА. Дак зачем тогда писать в теме про то что "майданутые" пошли на площадь для сноса памятника, хотя они, по вашим словам, сидят в ОДА ?

Вы бы на дислексии проверились . В первом сообщении вроде ясно написано , что 22 числа произошла попытка сноса памятника , в ночь с 22 на 23 его отбили , а фотографии сняты на митинге , прошедшем 23 числа . Вроде все понятно .
ksa723 25 фев 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iovoi @ 25.02.2014 - 16:49)
Не, ну это реальной какой-то пиздец! Я украинец и поддерживаю произошедшие в стране перемены, реально заебали бандиты у власти, но сносить памятники Ленину............ну блять давайте деревья выкорчевывать, которые при совке посадили. Причем здесь Ленин? Что даст снос его монумента?

ничего не даст. это показушные действия, потому что ума на большее не хватает.
sharicoff 25 фев 2014 в 14:10
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
8
Маразматики-пенсионеры,организованные и оплаченные гопники-титушки,коррумпированные мусора беспредельщики,и часть совконастроенных граждан,под управлением двух "чистых украинцев"еврейского происхождения-Добкина и Кернеса,на защите кучи стройматериалов.А на самом деле цель одна-внести дополнительный эффект в противостояние и усилить его.Памятник Ленина,на самом деле дорог только нескольким пенсинерам.

А на самом деле цель одна - не допустить приезжей мразоте диктовать свои правила в нашем доме. Уступим в мелочи, проиграем все. У нас прекрасные граффити - Быкову, Гагарину, Пушкину, Жукову. Боюсь они могут не понравится нашим дорогим гостям, потом что - станцию метро Советскую переименовать... Да идите вы в жопу, из которой к нам приехали!
изпрошлого 25 фев 2014 в 14:11
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Как могли харьковчане позволить нескольким десяткам майдаунов захватить областную администрацию?
И почему их не выдворяют оттуда?
Жабик 25 фев 2014 в 14:13
1
Молодцы, что держитесь.
Вопреки предательству власти и давлению майдаунов.
Лишний раз убедился, что им только убивать и крушить хочется.
Держитесь, очень надеюсь, что удастся отстоять.

О, майдаунам правда глаза заколола :)

Это сообщение отредактировал Жабик - 25 фев 2014 в 14:23
boher 25 фев 2014 в 14:14
1
Цитата (Berdisheff @ 25.02.2014 - 14:44)
Я россиянин. Думаю, может георгиевскую ленточку на машину повязать в знак солидарности? Случайно нашел - оставалась после прошлого 9 мая.

Чтобы развеять домыслы - я за сильную, дружественную, НЕЗАВИСИМУЮ, ЦЕЛОСТНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ Украину!

Обидно, когда проворовавшиеся чиновники прикрываются святой для меня георгиовской лентой...
AleksanderA 25 фев 2014 в 14:14
1
Цитата (BennyLaden @ 25.02.2014 - 14:18)
ТС,поддерживаю,в Донбассе такое же мнение.

Спасибо жителям Донбасса...... faceoff.gif
Alnik9 25 фев 2014 в 14:15
-4
Цитата (sharicoff @ 25.02.2014 - 15:10)
Маразматики-пенсионеры,организованные и оплаченные  гопники-титушки,коррумпированные мусора беспредельщики,и часть совконастроенных граждан,под управлением двух "чистых украинцев"еврейского происхождения-Добкина и Кернеса,на защите кучи стройматериалов.А на самом деле цель одна-внести дополнительный эффект в противостояние и усилить его.Памятник Ленина,на самом деле дорог только нескольким пенсинерам.

А на самом деле цель одна - не допустить приезжей мразоте диктовать свои правила в нашем доме. Уступим в мелочи, проиграем все. У нас прекрасные граффити - Быкову, Гагарину, Пушкину, Жукову. Боюсь они могут не понравится нашим дорогим гостям, потом что - станцию метро Советскую переименовать... Да идите вы в жопу, из которой к нам приехали!

Цель одна, у власти,любыми путями столкнуть лбами граждан Украины,и вы учавствуете в этом,вольно или невольно.Неужели вам непонятно,что вас используют для создания подобных картинок на российских ресурсах?
И повторб еще раз-вас не смущает национальность ваших командиров?
Palestin 25 фев 2014 в 14:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexCross @ 25.02.2014 - 14:05)
Цитата (Palestin @ 25.02.2014 - 15:00)
ок, только потом смотри не слейся.
говорю сразу - фоткать буду лиц которые захватили ОДА и выдвигали ультиматум со многими пунктами и в том числе снос памятника.

стоп. Тема как раз создавалась про снос памятника и его защиту от "майданутых", которые пришли на площадь, а ты будешь фоткать людей, которые сидят в ОДА. Дак зачем тогда писать в теме про то что "майданутые" пошли на площадь для сноса памятника, хотя они, по вашим словам, сидят в ОДА ?

та как бы я никуда и не тороплюсь.
для слегка недоверчивых пользователей ресурса ЯП поясняю, те люди которые на данный момент блокируют работу ОДА, в субботу вечером намеревались снести памятник Ленина установленный на площади Независимости в г. Харьков.
а кто именно из небольшой кучки этих недалеких умом людишек был инициатором разрушения памятника, кто из них разрисовывал памятник краской и скалывал куски гранита (на фото в данной теме имеются виды) мне сие неведомо.
за сим, лично для тебя AlexCross, я даю пояснения, что люди блокирующие работу ОДА и люди желающие снести памятник буду идентифицировать как аналогичные. специально для тебя, так как ты изъявил желание и попросил, я сделаю небольшой крюк и сделаю несколько фото данных лиц - общим планом и в приближении.

теперь достаточно доступны для усвоения мои слова?
ajaxru 25 фев 2014 в 14:16
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 13:44)
Мне в глаза попался этот дед - чем он меня заинтересовал, я не знаю. Просто вот вид у него такой, грустный, понурый. Видимо это его последняя надежда.

Дед не грустный, просто вспоминает где зарыл пулемет
AleksanderA 25 фев 2014 в 14:17
-8
Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 14:07)
Лично моё мнение - Гепа и Допа сливаются под новую, не легитимную власть. Их нужно убирать и повторить действия Симферополя. Сейчас есть возможность развернуть революцию в обратную сторону.
На этом всё. Фото, в большом разрешении и все, лежат тут: http://fotki.yandex.ru/users/kharkovblya/album/408497/

Скажи, ты дурак совсем? Слава богу сейчас в стране все немного стабилизировалось. Не гибнут люди и не происходят беспорядки. А ты тут опять разжигаешь и призываешь к гражданскому противостоянию.
sashahoolio 25 фев 2014 в 14:18
2
Держитесь братья славяне.Мы с вами agree.gif
Lewus 25 фев 2014 в 14:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
если говоришь за это, то автор говори и за самый многочисленный митинг в поддержку майдана, более 30.000 человек.
в последние годы в харькове такого небыло.
bodyartist 25 фев 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BETEP0K @ 25.02.2014 - 13:56)
Цитата (Масяня999 @ 25.02.2014 - 14:11)
Безумие какое-то: одни хотят снести, другие защитить памятник человеку, сушеная мумия которого не дает покоя третьим.  faceoff.gif

идиот, это история, плохая она или хорошая, но это история

и она не имеет никакого отношения к происходящему, просто украинцы защищают свой город каким они его помнят и не хотят чтоб он превратился в руины Майдана.
Kukrinikz 25 фев 2014 в 14:19
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Если вы опять про памятники, то и я опять. Гепа снес:1. Памятник революционерам на пл. Конституции ("пятеро из ломбарда")2. Памятник М.Горькому в парке им. Горького, теперь там стеклянная белочка3. Памятники комсомольцам-героям за зеркальной струей4. Памятник Макаренко (великий советский педагог кто не знает) на Сумской

По п.1 были крепкие дебаты в Харькове и его не снесли, а перенесли. Правда в ебеня казачьи, где ему скоро будут "лапти", но тем не менее. И лично я - за возврат памятника на прежнее место. Новый "монумент" уебищный. Но там есть еще один момент - за площадью расположен монастырь, что так же диссонирует с символами коммунизма.
п.2 тоже был убран с боями, но как и в первом и последующих случаях, ОФИЦИАЛЬНО!!! громада дала добро. Если были фальсификации, то это на совести гепы и допы.
Последние два монумента - реально имели ничтожное значение, как культурное достояние Харькова, их снос прошел незамеченым.
Ленина, как и площадь Ленина-Свободы, знает ВЕСЬ МИР как самую большую площадь в Европе. На всех фото, во всех энциклопедиях-учебниках-путеводителях есть этот памятник.
Lewus 25 фев 2014 в 14:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (texas76 @ 25.02.2014 - 14:08)

Всем было ПОХУЙ на историю. Теперь вдруг встрепенулись. Причина одна: наглый наперсточник (в буквальном смысле) решил спрятаться за спины стариков и ветеранов, зная заведомо что их не тронет даже самый отпетый "майдаун", нашел себе новых почитателей.

На данный момент харьковский майдан отказался от идеи сноса памятника Ленину. Есть дела поважнее.

Кого теперь будет защищать наш дорогой мэр? Злые бандеровцы на 50 автобусах уже 3-й месяц никак не доедут, а те что есть почему-то город не поджигают и не громят. Непорядок.

золотые слова! а то многие соседы патриоты применяют выборочную " светлую память"))
лилипут 25 фев 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
texas76
Цитата

Что доказывает, что вы одинаковы.
Запудрили народу голову.
А под шумок делятся страна, власть, бабло.
KharkovM3 автор 25 фев 2014 в 14:21
Милитарист.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AleksanderA @ 25.02.2014 - 15:17)
Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 14:07)
Лично моё мнение - Гепа и Допа сливаются под новую, не легитимную власть. Их нужно убирать и повторить действия Симферополя. Сейчас есть возможность развернуть революцию в обратную сторону.
На этом всё. Фото, в большом разрешении и все, лежат тут: http://fotki.yandex.ru/users/kharkovblya/album/408497/

Скажи, ты дурак совсем? Слава богу сейчас в стране все немного стабилизировалось. Не гибнут люди и не происходят беспорядки. А ты тут опять разжигаешь и призываешь к гражданскому противостоянию.

Но только Гепа и Допа реально прикрываются нами. Нахер они нужны? Они очень хорошо въелись в мозг жителям Харькова - их все любят и чтут. Только вот пиздят они ну оооооочень много.
Berdisheff 25 фев 2014 в 14:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TolikTolik @ 25.02.2014 - 15:07)
Цитата
я за сильную, дружественную, НЕЗАВИСИМУЮ, ЦЕЛОСТНУЮ, САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ Украину!

Тяжело, ой как тяжело будет сохранить целостность. А Кличко и другие уебаны с Майдана этого точно не сделают.

Сам народ это может сделать, при условии, что меньшинство прозреет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх