Годный дем

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reagent 2 мар 2014 в 20:08
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
-2
Когда уже здохнет шельма?! Всех пережил! Ели его бог так наказывает? чтоб видел паскуда что наделал!
valmet 2 мар 2014 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
горбачёв пусть сдохнет, сука
РыжаяБорода 2 мар 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДмитрийБывалый @ 2.03.2014 - 04:22)
Я не садист. Я даже добрый. Но Горбачёва , по моему мнению, нужно живьём растворить в тёплой серной кислоте, а потом полученный раствор прилюдно слить в канализацию.

каналью не порти. сети старые - развалятся
Progi 2 мар 2014 в 20:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну, чем вам не национальная идея: вперёд, в СССР!!!
OLegoSS 2 мар 2014 в 20:32
2
Только так наверное...

Годный дем
ska44reg 2 мар 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть поживет-помучается
terabum 2 мар 2014 в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VitBogatin @ 2.03.2014 - 04:42)
Я рядовой украинец, но родился и вырос в союзе, мне МЕЧТАЕТСЯ так: в/на Украину приходят русские войска, как и в Грузинском конфликте быстро выбивают бандеровско-пендосскую сволочь, Украинская регулярная армия хоть раз в жизни поумнела и оказывает всяческое содействие русским братьям. Укрина становиться субъектом федерации в составе Матушки. Батька и звать не надо, он сам придет. А потом подтягивается Казахстан.
Пендосы ссуться и как всегда много пиздят.
В результате имеем великую могучую страну и гордо, с любовью называем её родиной.
Простите за вольнодумство. я не курю. я пью, чещу кота...))

Добавлено в 04:44
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 20:52)
Развели его как лоха.

Да продал он родину с потрохами, сука такакя!
Родину, которую наши деды кровью отстояли!

я рядовой немец, но родился и вырос в союзе. И я полностью тебя поддерживаю!
а если надо мы из тыла по немецким танкам бить будем!

Добавлено в 21:20
Цитата (valmet @ 2.03.2014 - 20:20)
горбачёв пусть сдохнет, сука

нет, нет! пусть до трибунала доживет!
очень бы хотелось, чтобы еще при жизни ему по заслугам воздалось. а то только от немцев медальки за развал Союза получает, сука. и они его за героя и нашего осовободителя счетают.
jvirgouss 2 мар 2014 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сергеич закусил губу, опасается, что Нобелевскую премию отберут, если Союз воссоединится
eugeneval 2 мар 2014 в 21:37
0
Да будет так!
Azimut 2 мар 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А почему он один ? Ещё мудака Ельцина не хватает !
Pohyumoroz 2 мар 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VitBogatin @ 2.03.2014 - 05:42)
Я рядовой украинец, но родился и вырос в союзе, мне МЕЧТАЕТСЯ так: в/на Украину приходят русские войска, как и в Грузинском конфликте быстро выбивают бандеровско-пендосскую сволочь, Украинская регулярная армия хоть раз в жизни поумнела и оказывает всяческое содействие русским братьям. Укрина становиться субъектом федерации в составе Матушки. Батька и звать не надо, он сам придет. А потом подтягивается Казахстан.
Пендосы ссуться и как всегда много пиздят.
В результате имеем великую могучую страну и гордо, с любовью называем её родиной.
Простите за вольнодумство. я не курю. я пью, чещу кота...))

Добавлено в 04:44
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 20:52)
Развели его как лоха.

Да продал он родину с потрохами, сука такакя!
Родину, которую наши деды кровью отстояли!

Красава!
Полностью согласен с тобой!!!! bravo.gif
Шеогорат 3 мар 2014 в 02:18
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
годный дем, зеленю и копирую.
sergeis 3 мар 2014 в 03:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Soul83 @ 2.03.2014 - 20:03)
Поженившись молодая семь я получала от государства либо комнату в коммуналке, либо квартиру....

Даже читать дальше нет смысла. В отличии от Вас, в этом государстве женился, но оно никак не торопилось мне дать квартиру, жил в 2ушке с родителями, что было еще не так плохо. Хорошо Брежнев сдох и особенно хорошо что Антропов сдох, да и Черненко тоже, а то бы я 20 лет в очереди на жилье стоял и годударство до сих пор за меня решало как мне жить.

Чтоб Вас катаклизмом перекинуло в 70е - наслаждайтесь там своим коммунизмом сами. А то Вы же в 83ем родились, не успели вкусить счастья.

Это сообщение отредактировал sergeis - 3 мар 2014 в 03:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх