Еврей 80lvl

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 13 мар 2014 в 17:31
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Покупать креветки в магазине кощюнство.. Там пол веса это сплошной лед... Проще семги купить на эти же деньги, сведей или соленой. Магазины всегда с заморозкой наябывают.

Другой вопрос если креветки были заморожены как он отрывал им головы? Во-первых пальцы мерзнут, а во вторых это силу надо иметь чтоб от мелкой креветочки замороженной на мертво голову отломить...

Сомнительная новость конечно.
butch 13 мар 2014 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а , что идея , я б приходил с утра и гулял до вечера а они бы таяли , нах платить за воду . у меня ее и в кране дохуя rulez.gif rulez.gif
pinaszxc 13 мар 2014 в 18:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Все правельно сделал! но я бы еще разморозил их там 30% льда

Добавлено в 18:44
Цитата (Bаlanco @ 13.03.2014 - 18:31)
Покупать креветки в магазине кощюнство.. Там пол веса это сплошной лед... Проще семги купить на эти же деньги, сведей или соленой. Магазины всегда с заморозкой наябывают.

Другой вопрос если креветки были заморожены как он отрывал им головы? Во-первых пальцы мерзнут, а во вторых это силу надо иметь чтоб от мелкой креветочки замороженной на мертво голову отломить...

Сомнительная новость конечно.

Есть сухая заморозка! Но они стоят яебу. Там отгрызть их можно попробывать.

Евреи кстати не едят креветки! (как и свинина считается)

Это сообщение отредактировал pinaszxc - 13 мар 2014 в 18:46
bernat 13 мар 2014 в 18:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Еще и пивом в магазине запивал)
Bаlanco 13 мар 2014 в 18:53
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
pinaszxc
Цитата
Евреи кстати не едят креветки! (как и свинина считается)

И кролика тоже.

Только это к религиозным евреям больше относится. А так они все едят :)

AngryPinus 13 мар 2014 в 19:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот вы смеетесь,а ведь и правда,нахуя ему за головы переплачивать?все верно.
vasissuariy 13 мар 2014 в 19:14
WP  •  На сайте 12 лет
0
редкая хуета, креветки эти! рака православного жрать надо патриотично!
shizgara 13 мар 2014 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знаю... если с пивом, то бошки очень даже вкусненько. В салаты разные, конечно на выброс.
И да, соглашусь со всеми, куча льда, который весит больше чем сами креветки раздражает. Мне вот другое интересно, а куда люди потом расстаявший лёд сливают?
GiDison 13 мар 2014 в 19:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А лед-то отколотил? Или купил литр воды по цене мяса?
Stear 13 мар 2014 в 19:54
1
Цитата (razh @ 13.03.2014 - 14:48)
Надо было еще лапки оторвать!

И сварить в отделе бытовой техники! rulez.gif
alv0505 13 мар 2014 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Откуда следует что человек - еврей? Модераторы, ау.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
masterdzen 13 мар 2014 в 20:28
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
1
Можно взять капельницу, коньячок прокалываешь, шланг под одеждой... Насосался, бутылку на место. Я - гений?
ЖораМажоров 13 мар 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
И головы наверно выбирал полегче))
СэрГен 13 мар 2014 в 21:13
Молоток  •  На сайте 12 лет
-1
Евреи рвутся и дерзают,
Везде дрожжами лезут в тесто,
Их потому и обрезают,
Чтоб занимали меньше места...

ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ - ТРАДИЦИЯ ))) up.gif
ValeDer 13 мар 2014 в 21:17
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 13.03.2014 - 14:54)

То же самое относится и к алюминиевым зажимам на колбасе. Тоже всегда прошу отрезать, целостность упаковки это не нарушает.
Я не жадный, я экономный.

Да Вы просто мечта торговца просрочкой.

Именно для таких, как Вы, Магнит (и аналогичные сетки) отрезает алюминиевые клипсы (на которых завод-изготовитель выбил дату изготовления) и клеит свои ценники, на которых можно напечатать любую дату.

Приятного аппетита. Здоровой экономии. Семейного счастья.

Добавлено в 21:22
Цитата (Melok81 @ 13.03.2014 - 15:11)
Я в гипермаркете делаю так, накладываю креветок в пакет, завязываю его и ныкаю куда-нибудь на полку не охлаждаемую, иду гулять дальше, через минут 20-30 прихожу, выливаю накуй воду, взвешиваю и иду на кассу. Пока никто не придирался!

Пока Вам кажется, что Вы кого-то успешно наебываете в магазине, Вас восемь раз наебут... cheer.gif

И не тешьте себя мыслью, что уж Вас то точно хуй наебешь.

Добавлено в 21:27
Цитата (BOBA1988 @ 13.03.2014 - 15:34)
У меня дружище аналогичным образом ананасы развесные в супермаркете купил - без зеленого хвоста. Кассиру мотивировал тем, что эту зелень он не ест =))

А скорлупу от яиц Ваш товарищ ест? А зачем покупает? Пусть сливает яйца в бидончик.

Странные какие-то, кому глазурь не нравится, кому зелень. Неужели непонятно, что цена продукта определена с учетом вот этих "довесков".

Ну, ходите по магазину, кости из курей выковыривайте.

Добавлено в 21:32
Цитата (Bаlanco @ 13.03.2014 - 18:31)
Покупать креветки в магазине кощюнство..

Кощунство, это писать "кощюнство". Остальное переживем.

Добавлено в 21:33
Цитата (alv0505 @ 13.03.2014 - 20:58)
Откуда следует что человек - еврей? Модераторы, ау.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Согласен, долбоеба по тексту гораздо проще определить.
Vilyano 13 мар 2014 в 21:40
0
Разуйте глаза посетители супермаркетов - вас нагло обманывают!!! Все продукты в магазинах которые можно накачать гелем или водой - накачиваются по полной программе! Я сам работал на такой фирме (которую кстати держали евреи lol.gif ) , так вот - приезжали фуры с курами к примеру на 10 тонн, а после шприцевания и массажа с гелями получалось 15 тонн!!! rulez.gif Посмотрите внимательно что вы покупаете - мясо, рыба замороженная накачана водой, там воды как минимум 50% от ее веса а то и больше, креветки вразвес вообще все в ледяной шубе, замороженные куры в вечной мерзлоте и даже охлажденные куры тоже с гелем - просто он не вытекает, этот гель весь в мясе и его не видно, а его до 40% от веса курицы - пожарьте курицу и увидите как она уменьшится. Все замороженные овощи и ягоды эти разные все в ледяной шубе, там воды еще больше наверное чем 100% от чистого веса. Чувак все правильно сделал - он так сказать имел на это моральное право и его карма не пострадает!

Это сообщение отредактировал Vilyano - 13 мар 2014 в 21:44
blackwater13 13 мар 2014 в 21:42
0
наш Человек)

Еврей 80lvl
NAFANDEU 13 мар 2014 в 21:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
евреи не едят креветок!!!!
GNEV 13 мар 2014 в 21:48
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Уасяжыесть @ 13.03.2014 - 13:52)
Еврей 80 уровня сожрал бы их у холодильника прямо замороженными, переохладился, заболел, подал в суд на магазин и отсудил пару мильёнов денег. А этот какой то еврейский нуб

да вы батенька профи
lypanarii 13 мар 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раз в Набережных Челнах(а это Татарстан) - то это ХИТРЫЙ ТАТАРИН.
Очпочмак ему в голову....
Vilyano 13 мар 2014 в 22:07
0
Цитата (GrandArcher @ 13.03.2014 - 15:18)
Я как еврей вас уверяю, что потраченное время значительно дороже. К тому же наестся креветками нельзя и они не кошерны. Так что я вас уверяю, что товарищ был ни разу не еврей...

А разве это не может быть такой еврей который не религиозный и не разбирается в кошере?
vikingus 13 мар 2014 в 22:14
Большой брат следит за тобой  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнил фильм "Несносный дед", там сцена в магазине, где дед продукты себе в штаны запихивал - вот это действительно по-еврейски)
mcgowan 13 мар 2014 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mourner @ 13.03.2014 - 13:51)
Как вариант - сразу идти на отдел креветок, набирать их сколько надо, а затем не спеша ходить по другим отделам. На взвешивание идти только после того, как вода растает и стечет (воду из пакета удаляем где-нить на пол).

это жарким летом хорошо, да и то долго по магазину гулять надо
maugli 14 мар 2014 в 00:02
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
У меня сосед охранник в пятёрочке, так вот они могут покупать там любые продукты со скидкой. Он с утра набирает пакет криветок, куда-то кладёт, к вечеру они оттаивыют и он пробивает. Надо ему насчёт голов сказать, это вообще кг криветок будет рублей по 50 выходить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх