Вахтенный журнал, байдарочного похода 1973 г.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dariksiba78 13 мар 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Очень интересно посмотреть, сам каждый год езжу на майский сплав, сейчас все с техникой и едой проще, не знал, что раньше тоже не отказывали себе в спиртном. alkash.gif Спасибо!
Лисса 13 мар 2014 в 20:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас люди голову ломают, какой бы семейный раритет придумать, а у вас он ЕСТЬ: храните, переплетите красиво и - по наследству детям.
Похоже, ваш отец учился в каком-то техническом ВУЗе - текст написан шрифтом гостовским, как раньше требовали на 1-х курсах.
Алтай - это такая красотень! кто ещё не был - сполкайте непременно. Не пожалеете. Там сейчас организуют экстремальные маршруты на машинах (это если на байдарках - не в струю), народ со всей России приезжает. Понимаешь, какая у нас страна огромная и красивая.
Russe 13 мар 2014 в 20:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, спасибо огромное за эту тему.
Sinkey 13 мар 2014 в 21:23
1
Благое дело сделал, что отсканировал и выложил в сеть. Такие вещи должны быть в библиотеках.
EXinkvizitor 13 мар 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, позволь совет. Заламинируй это. Бумага не самый долговечный материал. Я вот все старые фото (дед, отец в молодости) так сохраняю. Внуки-правнуки тебе точно спасибо скажут!
AlexBFP 13 мар 2014 в 21:50
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
блин, как в походное детство вернулся ))) спасибо Автору. ТС, тебе тоже ))) береги журнал - это уже достояние
dafty 13 мар 2014 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Круто! Вот раньше рисовали! Не то что я, сижу в типографии, монтажу в шопе или в корелле) Сам так карикатурно вряд ли смогу кого-нибудь намалевать.
Smirnoff1812 13 мар 2014 в 22:52
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Хорошую жизнь твой отец прожил, земля ему пухом.
Аратинга 13 мар 2014 в 23:14
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
Классно так) мне понравилось, рисунки-карикатуры - супер просто, юмор добрый.
Обязательно сохраните, будете показывать детям, внукам и их друзьям)
adroit 14 мар 2014 в 03:51
2
А я вот по мимо мото, на лето себе каяк купил, буду бороздить местные просторы.
Так что никогда не говорите себе - как вырвусь, надо брать и делать, иначе никогда не вырветесь.
Я вот даже телевизор из дома выкинул, смотрим кино только при выездах на природу, вечерами после покатушек, жизнь стала другая.
И вот тогда начнете и друзьями обрастать и единомышленниками.
У нас столько событий за выходные происходит, что устанешь описывать, даже времени нет на фотографии, так как все всегда заняты, вот сейчас своего малого 4 годика к фотику приучаю, может он будет нашим летописцем, тогда смогу и отчет выложить :)
Лето впереди, вперед все на природу, хватит сидеть в пыльных хатах.
Козлодуев 14 мар 2014 в 05:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (samsusam @ 13.03.2014 - 23:11)
ТАКАЯ память о человеке осталась - а мой ушел и нет ничего Так обидно...

может искал плохо? Это не укор тебе, это к тому, что мы часто не видим очевидного..
ksa723 14 мар 2014 в 05:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот он - вот он - юмор
SmileCat 14 мар 2014 в 06:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EXinkvizitor @ 13.03.2014 - 22:23)
ТС, позволь совет. Заламинируй это. Бумага не самый долговечный материал. Я вот все старые фото (дед, отец в молодости) так сохраняю. Внуки-правнуки тебе точно спасибо скажут!

Ламинат это не самый лучший способ сохранения..
лучше понормальному отсканить.. а фотки хранить в темном сухом месте
варркан 14 мар 2014 в 07:48
0
"Ура отменяется" - стащу себе, такие фразы в граните высекать можно.
ТС тебе уже неоднократно сказали выше - храни как зеницу ока, такая теплая атмосфера чувствуется прям как сам прошел по маршруту, хотя я пешком по горам да пещерам в основном хожу. Кстати, в этом году таки на Алтай иду.
Papillon74 14 мар 2014 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Эскиз №4, Лошади, шикарен!!! Хотя, впрочем и все остальные под стать!
doctorbp 14 мар 2014 в 08:39
0
ТС! Твой отец был гениальный турист!
Спасибо тебе огромное, что таким богатством поделился!
east 14 мар 2014 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Май 1973... Мне почти 2 года. Жизнь дарит только ништяки. Полюбас батя мне уже купил лисапед. В углу короб с машинками и запчастями от них. На диване большой плюшевый медведь - постоянно кидался со мной бороться. Всё хотел завалить меня...

Эх... 41 год как пролетел - и не понять...

ТС, спасибо.
Leonsilver 14 мар 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У Вашего отца был явный талант рисовальщика, говорю потому что сам художник bravo.gif
BMV64 14 мар 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да... умели раньше люди жить, отдыхать, вести увлекательные вахтенные журналы и красиво рисовать.
спасибо.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 14 мар 2014 в 10:18
outl 14 мар 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Класс!!! Несколько раз перелистал весь альбом, перечитывая и пересматривая.

Современные же отчеты, на одно лицо. Пишет товарищ - зайди в мой фейсбук, посмотри крутые фото с отдыха. Захожу - а там тыщатриста фоток и с десяток видео, причем вертикальных. Даже смотреть не стал ничего. отписался вежливо, мол "круто" и забыл.
zixc 14 мар 2014 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Молодец батя отличный журнал оставил
corvinGRAY 14 мар 2014 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Побольше бы таких постов добра. Вот это творческий подход! +Петрушка
jtiai 14 мар 2014 в 12:31
1
ХА! Фаллаут отдыхает. Мы сами нашу страну ещё толком и не видели. Ходить не переходить. В Европе нет и сотой доли той красоты, которая окружает нас. А теперь ещё бонусом мы - Крым.
seregag29 14 мар 2014 в 13:15
0
Супер, очень понравилось!!!
Andronimo 14 мар 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tubdoc62 @ 13.03.2014 - 19:44)
Талантливый у вас Отец. А места наши действительно хороши. А это и есть река Песчанная.

Да, люди жили тогда совсем по-другому !!! проходил Песчанку в 6-ом классе, в 90-х годах, на катамаранах. Первый водный поход... Первые волдыри от весел... Первый нырок в пороге... Не забываемые впечатления...В мозгу стучало: Весло !!! Держи весло!!! удержал, не отпустил...
Были в конце июня, воды было не много. Но почему то тогда Песчанка у нас считалась 3-ей категории. Пороги в "Каньоне" серьезные, не представляю что там делать в мае... на байдарке... Наверно поэтому поход у них сорвался... Ни когда не забуду таблички с именами погибших водников на скалах... Записки от всех проходивших групп на стоянках... Так как в "Каньоне" мест на стоянках можно перечесть по пальцам...
Честь и хвала преподавателю туризма Ермолову Валерию Николаевичу, развившему детский туризм в нашем районе, и закончившему свой поход жизни в водах Алтая... Он многое дал нам, тем 13-летним пацанам, которые пробивались через пороги, лезли в горы на лыжах и без них, наводили переправы и бегали с картами по лесу... Никогда его не забуду. Это был настоящий МУЖИК которых сейчас уже мало осталось... Который вел детей на втречу приключениям, незабываемым впечатлениям, не боясь..... Ээээх....расчувствовался, извените...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх