Что можно обнаружить в женской сумочке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danger1 17 мар 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А еще этот хлам носят парни девушек , да с таким гордым видом ))))
Мне жена как то пыталась всучить сумку с формулировкой "тяжело". Предложил ей взять чемодан на колесиках или сумку по меньше.
motya 17 мар 2014 в 15:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (хулиМяу @ 17.03.2014 - 15:48)
У меня никогда нет такого в сумочке

это скорее минус, чем плюс cool.gif

вот у меня сейчас в сумочке, помимо документов, косметички, аптечки, ножей, кошелька и прочего, лежат детские шорты, алмазное точило и три зубные щетки
и все надо lol.gif
водомоторник 17 мар 2014 в 15:57
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Простодушный @ 17.03.2014 - 13:48)
В 90-е познакомился с девушкой. Пошли мы гулять и вот в магазине она попросила подержать ее сумочку. Я ее взял и уронил от неожиданности. такая она была тяжелая. А утром я охренел от увиденного. В сумочке лежали, - гантеля, пистолет, коробка патронов и прочие аксессуары молодой женщины. На хрена ей гантель подруга так и не призналась, видимо не хотела пугать.

почти аналогично с сумкой дочки.) Только пистолета не было. Патроны в магазине и початая коробка.
- О! В сумке были? А мы весь пол в тире подмели, искали.
Надо отдать, а то хозяин собрался у бандосов изымать, говорит что без запасной нельзя.
Деточка в тир ходила, на экскурсию. Добрые дяди дали пострелять.)

Гантели нет, был блин от гантели. Таскала месяц, никак не могла попасть в магазин, чтоб докупить блинов.)

Ключи не ищет. Прислоняет сумку к замку на подъезде.

Расчёсок штуки три. Выпрямлялка для волос. Иногда фен. Флешек - дофига.

Полторашка с водой.

НАПИЛЬНИК!

Ну и тоже что и у матери - косметика, шняжки, визитки, карты скидок....
skorpion82 17 мар 2014 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнил сериал "Саша+Маша" по ТНТ шел, была там серия про пикник )))
auriel 17 мар 2014 в 16:03
0
У моей полгода лежала в сумке деталь от автомобиля-втулка от Jeep,пока не доехала до сервиса.
vitoby 17 мар 2014 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Кстати, во история с пылу, с жару так сказать. В прошлом годе лители на море, ну и прихватил я ключик 10-12 аккум открутить, открутил и в сумку зазнобы кинул. Прилетели - искали блиать пол часа, хера нету ключика. А вчера на польской таможне возле будки стража граничного она исчет паспорт, и с таким довольным лицом поварачивается и грид смотри шо нашла!!! Блять - мой ключик 10-12 для прикрутки АКБ. 7 месяцев я оплакивал ключик, даже новый купил и тут на тебе-нашла!!! Женщины, хуле...
DanSmir 17 мар 2014 в 16:08
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 14 лет
0
ТВОРОГ!!!???!!! O_o

goshanggg 17 мар 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где мозг???
positivensk 17 мар 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
маленькая сумочка и практически пустая)) если я перечислю что у меня d багажнике. Хотя бы то, что вспомню, сам охерею в очередной раз)) надеюсь я не один такой. у девушек сумка, у парней багажник)) там шмоток на неделю, масла для коробки, движки. антифриз, передние стойки, тормозуха, прочий автохлам и запчасти, планшет. пара фонариков (незнаю зачем, в салоне еще один фанарь, второй шокер+фонарь)) надувной матрас. надувная плюшка для катаний, мыло хозяйственное и жидкость для чистки и дизинфекции, о еще карбочист, полотенца, перчатки рабочие несколько пар, перчатки женские (бывшая забыла, теперь тоже рабочие)) зарядки для телефонов автомобильные и на 220 есть) да много чего еще))
Sp1der 17 мар 2014 в 16:11
4
Я честно охренел, когда после какой-то пьянки .. когда народ с трудом приходил в себя, девушка невозмутимо достала из казалось бы небольшой сумки плойку и стала приводить себя в порядок ...

Lee22 17 мар 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Загадка:
Чего нет в женской сумке?
Ответ:
Скрытый текст
Порядка

Это сообщение отредактировал Lee22 - 17 мар 2014 в 16:13
Бойцоваямышь 17 мар 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В старой песне пелось "В сумке - тушь, колготки, туфли".
Творог свежий ?
putinpe 17 мар 2014 в 16:17
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
4
В прошлый раз заглянул в сумку своей жены
2 ДНЯ МЧС с собаками меня искали кое-как нашли.
P.S. Собаку с МЧСником Петровичем так и не нашли pop.gif

Это сообщение отредактировал putinpe - 17 мар 2014 в 16:18
spaiky 17 мар 2014 в 16:17
0
Как то раз, переставил сумочку коллеги женского пола, надо было стул освободить - там реально килограмм 10 весу. При этом дама весьма хрупкого телосложения.
Vadim249936 17 мар 2014 в 16:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Вот, что у моей жены

MrEvil 17 мар 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Женская? ХА! gigi.gif У меня сумки тоже большие, пол года там накапливается какое то гумно, которое туды закидываю, потом делается так: вытаскивается все то, что нужно - покупается новая сумка, в нее это нужное погружается... Уже 4 сумки лежат, аля аналог папки на компе "Разобрать" gigi.gif
MassiveAttak 17 мар 2014 в 16:23
Литературный  •  На сайте 13 лет
0
я всегда называю дамские сумочки "Бермудским треугольником".)
Evzhenich 17 мар 2014 в 16:23
-1
а где салфетки протирашки после использования подписюльников? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 17 мар 2014 в 16:24
ВасилийПуп 17 мар 2014 в 16:27
10
А моя недавно с корпоратива пришла, пьяная и говорит -Я так напилась что еле сумку донесла, тяжёлая блять. Я открыл сумку,а там две бутылки водки и бутылка шампанского, заботливая моя.smile.gif
Сонька59 17 мар 2014 в 16:28
1
Тема понравилась,прикольно. А вы заметили,что БОЛЬШИЕ дамочки всегда носят такие МАЛЕНЬКИЕ сумочки и наоборот. Как думаете-почему. Пошла обследовала свою-как жаль вчера был санитарный день для сумки ( такое бывает ),так вот мало интересно нашла ...но колготки,часть бельишка,лекарства нашла...
sumoran 17 мар 2014 в 16:29
0
Аналогично сумка забита, причем ненужным барахлом, преимущественно чеками из магазинов и листовками, что раздают на улице.
qnoize 17 мар 2014 в 16:34
0
Блять как-то надо было найти в женской сумочке "звонящий" мобильник - заебался рыться, еле-еле нашёл!)))
sarcasmo 17 мар 2014 в 16:34
Рыжая  •  На сайте 12 лет
1
Провела ревизию ради интереса cheer.gif откопала пару банок кошачьих консерв для любимого котЭ. неделю не могла понять куда запихала wub.gif
Пудовый 17 мар 2014 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
не было?..

DanSmir 17 мар 2014 в 16:35
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DanSmir @ 17.03.2014 - 16:08)
ТВОРОГ!!!???!!! O_o

Мне вот просто интерестно, ЧТО я сказал такого в своем коменте за что мне кинули Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? Как бы пойух, но тем не менее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх