Вслед за своей мечтой!, Как поменять cвою жизнь и стать Летчиком

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bona25 20 мар 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Просто нет слов. Чувак реально крут, масштаб вложенных сил и нервов поражает. Кайф наверное адский, когда понимаешь как вырос сегодняшний ты, над тем кто только пошел учиться.
Ценник мечты уже проскакивал в теме? Хотя в принципе если пилотом стал то отобьется очень быстро все.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 20 мар 2014 в 08:56
Fazer 20 мар 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а я вот скажу вам ребята что в РФ не так много школ где учат на пассажирские самолёты.
одна из них в Бугуруслане. учишься там 3 года имея уже любое ВО а потом практика в Рузе а если дальше на капитана то это в питере высшее лётное училище ещё 3 года. вот так.
в Бугуруслане учат на анах. кукурузниках по-простому.
руза это яки. зп сейчас 300-400
капитан 500. в 2020 году мировая нехватка кадров составит 100 000 пилотов.
думайте сами.
в Бугуруслане в группе были ребята после Су-29. решили не бомбы а людей катать)))
djoy2011 20 мар 2014 в 08:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Хде БОЕНГ-777 ?-пелот. Шутка.
Над было остаться там-в тылу противника....ну сам понимаешь-поезда там... rolleyes.gif
alost 20 мар 2014 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не останавливайся, космос ждет тебя! :)
Gazavatt 20 мар 2014 в 08:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (babyschka @ 19.03.2014 - 16:03)
Например, тебе говорят, что у тебя в баке топлива на 15 минут, на запасной аэродром ты не долетишь, видимость 0, облачность на уровне земли, т.е. густой туман и еще к тому же вышка запретила тебе посадку - твои действия!!!?

Так какие действия ты должен был предпринять?
Quwercom 20 мар 2014 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
От меня , как от бывшего ПВОшника, зелень)))))) Летайте с миром))))
radiozaza 20 мар 2014 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
поменьше тебе Мисс Бурфл в салон, побольше Дринкенсов в кабину)) Попутного ветра, ты очень крут!
Я, если сделаю шаг навстречу своей мечте и хобби, в танке буду ездить rolleyes.gif
crok 20 мар 2014 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Военные аэродромы сшп на карту нанёс?В разведку по прибытии здал?)))
VoOne 20 мар 2014 в 09:30
Медведь  •  На сайте 13 лет
1
С радостью прочитал, люблю такие посты. Как сам побывал в его шкуре )
Anlyna 20 мар 2014 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Читаю с трепетом. У меня дочь мечтает о небе. Все пилоты, которые встречаются на пути, отлавливаются и засыпаются кучей вопросов))) Ваш пост пошел в закладки.
Еще ни одной пилотессы мы не встретили, чтобы поговорить. А мужчины в один голос отговаривают, даже больше скажу, никто в выражениях не стесняется. Если честно, я тоже этим занимаюсь, но стараюсь не давить. Репетиторов по физике оплачиваю регулярно) Мечта как никак

Ronin700 20 мар 2014 в 09:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Искренне поздравляю!
Удачи тебе во всем!
Zergling 20 мар 2014 в 09:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
а я так и буду сидеть в старом офисном кресле, ковыряться в пыльных системниках и админить гребаную херню.
мысли сразу какие-то нехорошие появляются.
SHPanda 20 мар 2014 в 09:46
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Сколько бабла интересно он потратил на подготовку, я бы тоже с удовольствием стал пилотом, летаю дофига, но пока в качестве пассажира.
Dilka 20 мар 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот это блин сила воли!!! Молоток! Зеленю!
aleks2012 20 мар 2014 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Парень, зелень конечно, но поменьше терминологии, и английские выражения лучше на русском та понятнее. Не в обиду но не знающему английского читать тяжело. idea.gif
Иберг 20 мар 2014 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
хех. я тож мечтал управлять самолетом. а управляю ВЛ80С или 3ЭС5К. батя сказал что я из-за прикуса комиссию не пройду. я и поверил.... вот я асел....
Фунтя 20 мар 2014 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
это так здорово. когда сбывается мечта!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!!!! и всегда, мягкой посадки!!!!
Penicillin 20 мар 2014 в 10:22
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
1
Крутота)
Я тоже самолетом управляла!

Правда, мне тогда 6 лет было) Папа меня проводил в кабину пилотов (особенный кайф, если были двухэтажные самолеты), сажал на кресло, показывал, как брать штурвал и говорил: "Смотри, вон самолет поехал влево... вон нос поднимается...."
Я верила :D :D :D
babyschka автор 20 мар 2014 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Anlyna @ 20.03.2014 - 09:31)
Читаю с трепетом. У меня дочь мечтает о небе. Все пилоты, которые встречаются на пути, отлавливаются и засыпаются кучей вопросов))) Ваш пост пошел в закладки.
Еще ни одной пилотессы мы не встретили, чтобы поговорить. А мужчины в один голос отговаривают, даже больше скажу, никто в выражениях не стесняется. Если честно, я тоже этим занимаюсь, но стараюсь не давить. Репетиторов по физике оплачиваю регулярно) Мечта как никак

Как видно из поста, в США, где Алексей учился много пилотов-инструкторов женщин. Это абсолютно реально. Если мечтает - не слушайте никого. Я знаю, что в начале обучения о Леше многие говорили, что мол дурак, зачем столько денег тратишь, ерунда это все и прочее. Но тем не менее, Лешка сидит сейчас в правом кресле и поплевывает с высоты 10 км на всех недоброжелателей и "отговаривальщиков" :)

Если мой сын захочет стать пилотом, не как блаж, а действительно заболеет небом - я найду ему 2 миллиона на обучение. Это не так много, как кажется. Вполне можно заработать. А учиться он тоже будет скорее всего в Штатах, ибо их система образования летному делу намного правильней и эффективней чем у нас.
Greenmail 20 мар 2014 в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
да фигня, я на ИЛ 2 Штурмовике гонял , ниче сложного)))))))) rulez.gif
oscilograff 20 мар 2014 в 10:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо за рассказ! Поменять круто жизнь - сродни подвигу!
VAgolodov 20 мар 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
на 48й фотке на заднем плане окрас в российский триколор?)))

Это сообщение отредактировал VAgolodov - 20 мар 2014 в 10:56
Дрын 20 мар 2014 в 11:05
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Я в MFS9 осваивал два года, уроки Рода Мочадо, потом MFSX ещё два года и только сейчас понял, что не знаю и 10-ти %. Мне чтобы в он-лайне справиться с диспетчером правильно, адекватно себя вести на английском говорить и понимать чётко, надо ещё несколько лет..
Мужику - респект!
ServIT 20 мар 2014 в 11:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
А вот мне интересно (да и не только мне, наверное) сколько ушло денег на всё. Абсолютно на всё. И на обучение в нескольких странах, и на перелеты-переезды, на еду, проживание и прочее-прочее. Общая сумма, так сказать.
Как и многие, написавшие выше, я удивляюсь такому упорству и тоже причисляю себя к "очень ленивой жопе". Молодец Алексей! Добился исполнения мечты. Но, как уже писали, не каждому дано исполнить свою мечту. Из-за гиблого материального положения чаще всего.
Аратинга 20 мар 2014 в 11:25
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
За упорство, обучаемость, целеустремленность и огромную тягу к мечте - просто аплодирую.
Я тоже скучная и ленивая жопа))) и никогда так не смогу.
Успехов в дальнейшем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх