Старость, жизнь...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeantGY 26 мар 2014 в 22:16
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
вообще не понимаю таких людей. для меня они в какой то другой реальности.
2998 26 мар 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да, тема хорошая. Уважэайте старость, други, помогайте старичкам, нам туда дорога неминуема, звоните родителям, навещайте, ОБНИМАЙТЕ, радуйте, и демонстрируйте это своим детям, чтоб их отношение к вам было такое же.

Старость
Bаlanco 26 мар 2014 в 22:19
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Я неблагодарная дочь. До сих пор звонят мне, спрашивают, надо ли чем помочь: Нет, не нужно отвечаю я. А в ответ предложить ничего не могу ни материально ни морально. Знаю придет время, мне возвонит кто-то из них и скажет, что остался один... Я ничего не могу, остается только смириться. Сказать что люблю... И то.. не приучина, не умею или люблю как то по своему, мы были вместе только всегда, когда трудно, сплачивались что ли. А теперь опять все поразнь... Не знаю хочу ли я быть человеком в следующей жизни: слишком много думают и слишком много чувствуют.

И меня страшит мысль, что однажды мои дети будут такими же как я... Наверно в этот момент я верну билет в жизнь обратно... Бось, ужасно боюсь. Но пока мне еще осталось до этого время, я постораюсь забыть о своих страхах.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26 мар 2014 в 22:22
GrayWoIf 27 мар 2014 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блять :( Пойду мамане позвоню, хотя вчера в гости заезжал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх