"Хто не скаче, тот асфальт!" - рыдаю, )))

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arthur1 29 мар 2014 в 21:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (леонид339 @ 29.03.2014 - 13:01)
асфальтяку на гиляку cranky.gif

Асфальт на ножи gigi.gif
katokbegemot 29 мар 2014 в 21:18
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
1
Ой блять обнимите, отрыдал по теме честно...Кто не скачет, тот Газпром gigi.gif lol.gif
AlexKust 29 мар 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (polinet @ 29.03.2014 - 20:58)
читаешь коменты украинских авторов, ужас откуда столько желчи.
ребята вы ж там жили сами по себе и рулили как хотели, и что в итоге получается - всё проср*ли и теперь Путина винят во всем. Ну дык не ВВП ваш президент априори)))

Дык это ж боты с гейэуропы пишут. Они повально дочери офицеров, сам я с крыма, с востока зимбабуби и т.п. Поэтому и стебутся над ними и никто их всеръез не воспринимает.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 29 мар 2014 в 21:22
DEMоtivator 29 мар 2014 в 21:25
3
Сала Украине!!!
Героям Сала!!!
патрикей 29 мар 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (joker5 @ 29.03.2014 - 14:23)
давно тема была-раз они так ненавидят все советское и москальское,рушьте дома и здания,построенные во времена СССР

А я еще вспоминаю, как "новая украинская власть" начала памятники Ленину, Суворову и пр.. ломать faceoff.gif - они мне "варваров" или мародеров напомнили- проще говоря, дебилы, во-первых, человек, который не оглядывается на историю и опыт предков идиот, во-вторых в стране КУЧА ПРОБЛЕМ которые нужно оперативно решать, но они почему-то рещили, что развалить памятники самая главная.
Тут все аналогично - нахрена этот чермет по дорогам гонять?! Чтобы дороги засрать и последние деньги из бюджета высасывать? Или они надеются на "дядю сэма", который деньжат подкинет?
П.С. Кстати, кто не знает, для перегонов танков обычно используют траллеры или в крайнем случае специальные резиновые приспособы(забыл название), которые на гусеницы одеваются, но видимо все уже давно проеб..о.
MadMike91 29 мар 2014 в 21:55
2
Цитата (DEMоtivator @ 29.03.2014 - 20:25)
Сала Украине!!!
Героям Сала!!!

"Хто не скаче, тот асфальт!" - рыдаю

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 29 мар 2014 в 21:55
GAD1985 29 мар 2014 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На Украине весь асфальт давно разворовали. Если российские танки проедут по украинским дорогам просьба к русским: спросите с наших автодоровцев (контора, которая дороги ремонтирует) за ремонт торсионов на танках. И по всей строгости.
Лехажги 29 мар 2014 в 21:57
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Да нормально все будет, и асфальт восстановим и пенсии прибавим, просто скорее всего работяги в вологодской области ахуеют.
DEMоtivator 29 мар 2014 в 21:58
0
MadMike91
Это +5
Это фраза должна стать мемом!!!
Olegyitch 29 мар 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в некоторых странах накладки резиновые делают на гусеницы, чтобы асфальт не портить.
ant1967 29 мар 2014 в 22:10
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Нах асфальт! На "границе" в 90х народ бабки делал, так "границу" (межу между соседскими огородами) перекопали тракторами. ИМХО - "граница" умнее людей!
PS (по-старпёрски) помню как мы в детстве эту "границу" пересекали: "пацаны, а поехали в Ростовскую область на рыбалку!" А теперь бляди "границ" понастроили!
Velikonis 29 мар 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 29.03.2014 - 12:42)
Каменты к ролику, в котором танки бороздят асфальт.

via Analyzer

говорили что у них нет прямоходящей техники...
TVAR 29 мар 2014 в 22:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Rebuss @ 29.03.2014 - 19:52)
Какие нах накладки у каклов ? Там давно все спизжено и все полимеры проебаны. Там все счастливы что этот металалом вообще перемещатся может .
А вообще хахлостан превратился в генератор долбоебизма . А ведь были люди как люди .

А теперь - скакуны... Думать некогда,скакать надо,а то вдруг что...
slprorok 29 мар 2014 в 22:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
жду видео как танки едут обратно
XIPOCIMA 29 мар 2014 в 22:31
-1
Я и мое корыто

xBACILLAx 29 мар 2014 в 22:35
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
del

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 29 мар 2014 в 22:36
Neutrino 29 мар 2014 в 22:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Вот смотрю я темы на ЯПе. ну и кто разжигает вражду между украинцами и россиянами? Я всегда хорошо относился к россиянам, но тут столько уже г*на вылито россиянами на украинцев, что не понимаю, как мог нормально относиться к такому народу.

Просто пипец... верьте и дальше, что нас ссорит запад, а не вы сами
djoy2011 29 мар 2014 в 22:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Поржал.
Это как Украинцы био топливо придумали,взамен бензина.Из навоза,кукурузы и еще какой то травы shum_lol.gif

AHDPEiiKA 29 мар 2014 в 22:53
1
А говорят у нас военной техники мало, и дороги херовые, а вон оно что, дороги то херовые не из-за того что мало, а из-за доху.. и похер на дороги, хотя сука по полям проехать нельзя было???(сарказм не сарказм сам не понял ))
djoy2011 29 мар 2014 в 22:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Neutrino @ 29.03.2014 - 23:44)
Вот смотрю я темы на ЯПе. ну и кто разжигает вражду между украинцами и россиянами? Я всегда хорошо относился к россиянам, но тут столько уже г*на вылито россиянами на украинцев, что не понимаю, как мог нормально относиться к такому народу.

Да вы сами паритесь.Мы ржом и ты ржи gigi.gif А если ты всерьез воспринимаешь вашу новую власть-тогда скачи shum_lol.gif

Добавлено в 22:54
Вон AHDPEiiKA молодец-респект agree.gif

Это сообщение отредактировал djoy2011 - 29 мар 2014 в 22:56
MaDAnge1 29 мар 2014 в 23:29
Танунах  •  На сайте 12 лет
4

Да никто на вас уже почти не злится. О вас думали, с вами пытались договориться, вам старались даже не мешать... на вас злились, когда вы стали оскорблять русских братьев, когда вы стали кричать "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку". Когда вы оскорбляли наше правительство (пусть и не очень нами самими уважаемое, но это НАШЕ ПРАВО материть НАШЕ правительство, но никак не ваше). Вас пытались образумить...

А теперь на вас никто почти не злится. Вас жалеют и... над вами просто смеются. Вот и всё.
DrGera 30 мар 2014 в 00:07
0
Вот такие точно асфальт не повредят

sergatver 30 мар 2014 в 00:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
раньше смеялись над тормозами-эстонцами,украинцы походу ещё смешней
EspadaGeus 30 мар 2014 в 00:56
0

Какое гавно? Какая вражда? Вы офигели? ))
И при чем здесь украинцы?
У меня половина друзей - украинцы )) Сами ржут больше меня ))
Правда, детство мое Севастопольским было...не имею права вякать, видимо...предатели там все )))

Ну, снимете асфальт что ли...как наследие советского прошлого...нахрен он нужен, действительно? Что взамен "покладете", извиняюсь? Навоз??? )))

Людей извне поссорить нельзя...если они сами внутри себя этого не хотят ))

И про "кремлеботов" нечего вспоминать заодно...

Терпеть не могу нашу нынешнюю власть! А вы свою??? Она у вас хоть есть? Чтобы было кого ненавидеть? Мне никто мозги не промыл пока еще...

Поберегите собственные жизни лучше, и жизни ваших детей...тем, кто у власти, пофигу на это...в любом случае...ну не за что вам стоять насмерть пока...или вы думаете, что есть?? это не Великая Отечественная - это там было за что и была слава...сами думайте и сами выбирайте...

Сносите асфальт...памятники. да и дома заодно...полегчает??? если да - то вперед )))

Добавлено в 00:58
Цитата (sergatver @ 30.03.2014 - 01:33)
раньше смеялись над тормозами-эстонцами,украинцы походу ещё смешней

Они не смешнее...их куда более жалко...
Kenigsberg 30 мар 2014 в 01:03
2
Кто не скаче - не масаи!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх