Тарья Турунен, ...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twilightguest 30 мар 2014 в 22:49
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Solarist @ 30.03.2014 - 23:45)
Эх, Walking In The Air до сих пор стоит на телефоне как мелодия вызова от дорогих моему сердцу персон smile.gif. Вот, кстати, как Тарья исполняет её вне Nightwish - в сопровождении классического оркестра:

В оригинале, конечно, звучало не так эпично. gigi.gif

catpoison 30 мар 2014 в 22:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Собственно Nigtwish обязан успеху исключительно вокалу Тарьи, очень необычному для жарнра, приближенному к оперному, сильный голос, писки новой вокалистки слушать противно. В сольной карьере она еще дальше ушла к опере, мне в принципе нравится результат.

Это сообщение отредактировал catpoison - 30 мар 2014 в 22:56
Twilightguest 30 мар 2014 в 22:56
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (catpoison @ 30.03.2014 - 23:53)
Собственно Nigtwish обязан успеху исключительно вокалу Тарьи, очень необычному для жарнра, приближенному к оперному, сильный голос, писки новой солистки слушать противно. В сольной карьере она еще дальше ушла к опере, мне в принципе нравится результат.

Скажем так, о эпичном вокале Тарье узнали благодаря ее участию в Nightwish. Без Nightwish вообще не факт, что мы бы сейчас ее обсуждали. Пела бы она себе в какой-нибудь финской не особо известной группе или вообще в опере.

Тут что называется удачно сошлись звезды. Музыка и голос удачно друг друга дополнили.
irishkaiv 30 мар 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бывшая солистка Найтвиш. У меня есть все её альбомы, в том числе и при сольном исполнении, т.е. после ухода из группы. Надо сказать, что она от этого нисколько не стала хуже петь.
После ухода Тарьи я найтвиш слушать перестала - фигня какая-то.
Dakinya 30 мар 2014 в 23:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Была на концерте Nightwish в горбушке в 2002 году.
Было круто, долго и муторно ждали, но зажгли все хорошо. rulez.gif

Они друг без друга стали УГ... увы... пыталась слушать творчество Nightwish после ухода или изгнания Тарьи, но не прет... да и её творчество не прет... old.gif
MadMike84 30 мар 2014 в 23:16
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
Микро-оффтоп, но мне интересно, где водятся эти прекрасные европейки и, в частности, скандинавки?? Еще и с таким голосом. Просто по долгу службы часто с иностранцами общаюсь. На их баб без слез не взглянешь.
Тарья, понятно, красотка. Но еще вспомнить можно дофига.

Та же Шарон Ден Адель (Within Temptation). А голос то какой!

Тарья Турунен
DaNeZnayu 30 мар 2014 в 23:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
после ухода из найтвиша я перестал слушать и найтвиш, и тарья не особо привлекает сольным талантом.

Так что они потеряли друг друга. Без Тарьи найтвиш - не торт, без найтвиша тарья - не торт. ИМХО, конечно..

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 30 мар 2014 в 23:17
asj 30 мар 2014 в 23:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Концерт послушал - впечатлило!
MadMike84 30 мар 2014 в 23:19
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
0
И еще Шарлотта Весселс (Delain). В эту прям аж влюбицца можно sm_biggrin.gif

Тарья Турунен

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 30 мар 2014 в 23:20
Hydrogen 30 мар 2014 в 23:19
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 30.03.2014 - 15:13)
какой раз уже слышу про нее
только что решила ознакомиться
скажем так, на любителя
на большого любителя высоких тонов, я бы даже сказала
к сожалению, это точно не я.

может, мне попались неудачные композиции? что лучше всего послушать?

Sleeping sun. Одна из самых - самых. Только студийную, а не концертную запись
киноман 30 мар 2014 в 23:27
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 30.03.2014 - 23:49)
Цитата (Solarist @ 30.03.2014 - 23:45)
Эх, Walking In The Air до сих пор стоит на телефоне как мелодия вызова от  дорогих моему сердцу персон smile.gif. Вот, кстати, как Тарья исполняет её вне Nightwish - в сопровождении классического оркестра:

В оригинале, конечно, звучало не так эпично. gigi.gif

Люблю эту песню в оригинале и терпеть не могу оперную слащавость Турунен.
scatingvasa 30 мар 2014 в 23:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
лан,кароч как то другу досталась пара билетосов на тарию в том году - знакомый у него орг был. работали мы до 5,кончерт в 7.ну и типа часок побухать вроде как можно,так вот, пока я пил пивко мой товарищ выкрил косяк целый,а договариваться нассчет билетосов должен он был (до этого ходили с ним пару раз на сплин или арию,все было нормально) ну вобщем он был с косяка в говно,нас не пустили.Обидно было. (зы - его фараоны взяли в этот же вечер.Меня нет,типа я трезв был и адекватен.)
ApatityMax 30 мар 2014 в 23:46
1
Эх дааа, помню её выступление на Роке над Волгой! Всю усталость, накопленную за предыдущие сутки как рукой сняло.

Тарья Турунен
MrTraf 30 мар 2014 в 23:49
-2
Цитата (motya @ 30.03.2014 - 18:13)
какой раз уже слышу про нее
только что решила ознакомиться
скажем так, на любителя
на большого любителя высоких тонов, я бы даже сказала
к сожалению, это точно не я.

может, мне попались неудачные композиции? что лучше всего послушать?

Мотя))) ласковый май ))))
Сергей500 30 мар 2014 в 23:54
-3
Такую певунью слушайте сами
D0XTUR 30 мар 2014 в 23:57
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
мне бы так случайно попасть на концерт.
MrEvil 31 мар 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За Тарью всегда зелень! brake.gif rulez.gif
uzhu 31 мар 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sander788 @ 30.03.2014 - 21:58)
Мне еще понравилось, как она с Кипеловым пела "Я здесь"

Кипелову стоило выбрать песню на английском, я думаю с он бы с ним лучше справился чем она с русским.

Тарья с моей любимой Доро Пеш.
Solarist 31 мар 2014 в 00:44
1
Цитата
Цитата
Эх, Walking In The Air до сих пор стоит на телефоне как мелодия вызова от  дорогих моему сердцу персон smile.gif. Вот, кстати, как Тарья исполняет её вне Nightwish - в сопровождении классического оркестра:

Цитата
В оригинале, конечно, звучало не так эпично.  gigi.gif

Цитата
Люблю эту песню в оригинале и терпеть не могу оперную слащавость Турунен.

У Nightwish с Тарьей именно эта песня получилась замечательно; лично я к большинству других вещей Nightwish (и с, и после Тарьи) отношусь спокойно.
Но дело тут в том, что Walking In The Air сама по себе гениальна, имхо. Какие бы ни были аранжировки, кто бы ни перепевал её - все равно получается здорово. Я вообще впервые услышал её в варианте Rainbow ещё в школе и очень с тащился - такой получался медляк в тёмных углах школьных дискотек! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Solarist - 31 мар 2014 в 00:47
Spektrum 31 мар 2014 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Помню когда был еще подростком и не имел каких либо предпочтений в музыке, я покупал попсовые мп3 сборники. И вот на одном из таких дисков была sleeping sun... У меня просто мир перевернулся, под таким сильным впечатлением я был! Тут же побежал в магазин и купил 2 диска: wishmaster и oceanborn. С тех самых пор я слушаю метал, была эволюция которая и привела меня к блэк металу - жанру который у меня в приоритете. Но все началось именно с Nightwish, да и сейчас слушаю их иногда с удовольствием!:)
Это был 2000 год, 14 лет назад.
Теме разумеется зелень!
agkorolev 31 мар 2014 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ApatityMax @ 31.03.2014 - 00:46)
Эх дааа, помню её выступление на Роке над Волгой! Всю усталость, накопленную за предыдущие сутки как рукой сняло.

Мы чуть поближе стояли

Тарья Турунен
agkorolev 31 мар 2014 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А потом в конце вышла с Кипеловым по русски петь уже в рваных джинсах

Тарья Турунен
Souschili 31 мар 2014 в 00:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да !!! Я помню когда кореш на машине подъехал . и на касетнике влупил .Я стал поклонником
Lihoman 31 мар 2014 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
последние видео с оппоста я так понял не с найтвишем? а почему тогда она поет на своем сольном концерте их песню?
хотя догадываюсь почему, ибо музыкальная составляющая ее группы ее группы - среднячек
Rolk 31 мар 2014 в 00:58
0
Тарья и Найтвиш сами по себе самодостаточны

Флур Янсен хорошая замена Тарьи

да и Туомас сам не скучает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх