Настоящее лицо сепаратистов, +21, жесть

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 21 апр 2014 в 12:46
Grammar  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Abzha @ 21.04.2014 - 13:12)
странно ни один пидарас - "дитё" майдана не отписался еще в этой теме ))

Проебали вспышку :) Ща подтянутся, дружной колонной унылых олигофренов.
zex 21 апр 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
это должно быть не только на япе.распространить надо везде и всюду.чтобы народ понял.хотя уже наверняка знаю по своему городу что хер кто одумается.стадо баранов ведь.сми врут-народ слушает.да и то.....проебали мы все....увы,ребята,увы.горсовет марика отдан(насколько мне известно,хотя могу и ошибаться),народ,видимо все устраивает.за референдум никто не борется,хотя по логике и по подлости киевских пидарасов это выглядит так:мы вам устроим референдум 25 мая,в день выбора президента,вы в свою очередь придете на участки,тем самым дав нам явку,а за кого галочки поставить мы сами решим за вас,без вашего референдума.все проебали.о чем говорить,если какой то выродок выплатил мариупольской вч 500к за отбитое нападение якобы сепаратистов.когда все утряслось,то в зал суда не пустили даже родственников тех,кого признали сепаратистом и виновным в нападении на часть...большего пиздеца я и не видел.....
orken2011 21 апр 2014 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DoubleHammer @ 21.04.2014 - 13:30)

А теперь посмотрите на то что есть на самом деле, а не картинка для русских сми

и где это вообще происходит??? майдана не захотели вот и встретили как надо, как говорят кто к нам с чем, тот от того и того
Azirov 21 апр 2014 в 12:47
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barab111 @ 21.04.2014 - 13:00)
На № 13 мальчуган за нормальную Украину.

Если это об: "Эти дети тоже полностью зомбированны русским флагом:"
То там все понятно! Это дети тягнибока, захваченные сепаратистами! Бедный ребенок показывает, что он за партию Свобода! :)
3DKosmos 21 апр 2014 в 12:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
чето не похожи эти ребята в форме на шахтеров, ну никак..

Так, там ведь, тоже служивые есть. И есть те, кто еще при СССР службу проходил. Так что автомат в руках держать умеют.
kisana 21 апр 2014 в 12:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
как они только так могли=))))))))))))))))))
veldakat 21 апр 2014 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Просто ужас!
Fantaziya 21 апр 2014 в 12:51
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Вся беда в зеленой окраске. Маскировка под окружающую среду дает им возможность нападать внезапно. Не все местные жители успевают спрятаться в подвалы и катакомбы. При чем, ведь их террор распространяется не только на мирных жителей и детей. Даже могущественные СШП и ЕС жидко дрищут перед ними
volonter8 21 апр 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (romanxxx @ 21.04.2014 - 13:41)
Цитата (mogr @ 21.04.2014 - 13:35)
Цитата (romanxxx @ 21.04.2014 - 13:33)
Цитата (mogr @ 21.04.2014 - 13:30)

западные и про западные сайты пишут в основном "сепаратисты" - то есть обвиняя людей в разделе Украины.

про российские пишут - ополченцы, то есть за народ.

ну так они как бы требуют провести референдум об отсоединении от Украины, не? если не хотят, то какого вообще все это надо, тем более за пару денель до выборов?

референдум о федерации Украины, а не об отделении от Украины.

нее, федерацию Путин хочет а не они dont.gif
какая нахуй разница для обычного шахтера например живет он в донецкой области или в донецкой республике? он больше станет зарабатывать и его жизнь улучшится настолько, что он готов взять в руки автомат и даже за это умереть?
это выгодно только кучке людей, которые у власти, например тому же Ахметову.У него и так практически вся власть в регионе, а если будет федерация - будет мини царь. имхо, конечно

Если Ахметов захочет править , я сильну удивлюсь , он уже перешол на другой уровень игры , ни один другой Украинский олигарх , ему и в подметки не годится , и да после приходя компании Ахметова (ДТЭК) в наш город , стабильнее заработали - водоканал ,енергосети , теплоснабжение , начался ремонт стадиона и басейна , дома культуры , профилактория ,и больше порядка стало во всем , потому что отвечать перед областными чиновниками это одно (баней с девачками отмажутся) а перед нукерами Ахметова это другое (можно и кровью ответить ) очень легко потерять должность без возможности устроится в регионе на работу .
Треспи 21 апр 2014 в 12:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
-9
У меня есть сосед. Замечательный по сути тип. Но алкаш. Интеллигентный алкаш. Бодрствует пару часов в сутки, остальное время спит. В эти два часа успевает разобраться в политической ситуации, выдвинуть очередной лозунг, написать стихотворение о братстве, снова выпить и снова уснуть.
Надо будет у него спросить, кто это на фото. Может, признает своих, братишек.
Oblaka 21 апр 2014 в 12:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Жуть какая! Ничего святого для них нет! За второй фотке еще и собакен подстреленный сзади валяется...
R3SCU3R 21 апр 2014 в 12:52
Особый статус  •  На сайте 12 лет
2
Сохранил все фотки, передам в Гаагский трибунал! dont.gif
Пусть судят этих извергов, которые даже детей не жалеют и бросают под танки. Не то, что в Югославии, когда вежливые западные державы без оружия прошли по Белграду и стучали в каждую дверь и говорили какой Милошевич негодяй и надо проводить мирный референдум.
Всё, не могу больше писать, слезы на глазах... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал R3SCU3R - 21 апр 2014 в 12:52
vell20197 21 апр 2014 в 12:52
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
слабонервным майданоидам лучше не смотреть эту тему
3DKosmos 21 апр 2014 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Цитата (romanxxx @ 21.04.2014 - 13:31)

Местные жители, наверно. Решили надеть балаклавы и мирно пофотографироваться с местными же жителями.
Или фото должны указать нам на то, что некие как бы страшные приезжие ребята, с оружием в руках вовсе не страшные? А ласковые и вежливые как котята? Можно подойти и погладить?
Масики такие, лапоньки. Ничего, что у них в руах автоматы и лица в масках, зато их можно погладить.

Так везде и говорят, что эти ребята ИМЕННО МЕСТНЫЕ, а не приезжие. САМООБОРОНА состоит из местных жителей.
xamejleoh 21 апр 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А потом майданутые скажут "Им по $500 в день платили"!
Laasol 21 апр 2014 в 12:54
Бухой  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (romaniv @ 21.04.2014 - 13:58)
Без комментариев.

А здесь бойцы самообороны собираются приготовить ужин из маленькой Украинской девочки !!!
ДеФачка счастлива, так как она погибнет за Родную Украину и станет патриоткой !!!

Настоящее лицо сепаратистов, +21, жесть

Это сообщение отредактировал Laasol - 21 апр 2014 в 13:04
Narmul 21 апр 2014 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
а деффчонок то назахватывали, весна однако ))))
Exmilint 21 апр 2014 в 12:57
0
И сердце биться перестало!
Omnites 21 апр 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
завезли всех завезли.
на автобусах. с белгорода. и женщин... что? да и детей тоже конечно.
дети дрессированные. и генетически изменные.. я точно знаю. я на цензоре читал - цензор не может врать.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 21 апр 2014 в 12:58
deGeneral 21 апр 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (romaniv @ 21.04.2014 - 10:55)
Вот на этой фотографии двое бойцов суперспецназа ГРУ взяли в заложники женщину, которая против референдума:

Вижу на фотке $22020
romaniv автор 21 апр 2014 в 12:58
2
Цитата (filonko @ 21.04.2014 - 11:51)
Ты вообще о чём придурок, я ему говорю что яп хуйнёй засрали а он мне о святой революции !!! Ещё раз блять для обдолбленых и упоротых когда я первый раз познакомился с сайтом всей етой хуйни из деванных войск не было ! А было куча роликов интересных кто, что, как, запилил! Коты там и всякая такеая инфа а щас он превратился в полит канал агитаторов и всяких педерастов розжигающих вот такую хуевиту!!!

Извините, а НА ХУЯ, спрашивается, вы залезли в этот топик, а теперь брызгаете слюной?
Если мне не интересна тема, то я не захожу в нее и не сру флудом "как вы заебали"
Ни кто не виноват, что вы ,вероятно, мазохист!
Треспи 21 апр 2014 в 12:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (3DKosmos @ 21.04.2014 - 13:53)
Цитата

Цитата (romanxxx @ 21.04.2014 - 13:31)

Местные жители, наверно. Решили надеть балаклавы и мирно пофотографироваться с местными же жителями.
Или фото должны указать нам на то, что некие как бы страшные приезжие ребята, с оружием в руках вовсе не страшные? А ласковые и вежливые как котята? Можно подойти и погладить?
Масики такие, лапоньки. Ничего, что у них в руах автоматы и лица в масках, зато их можно погладить.

Так везде и говорят, что эти ребята ИМЕННО МЕСТНЫЕ, а не приезжие. САМООБОРОНА состоит из местных жителей.

Атлично.
Местные фотографируются с местными.
В городке, где население чуть больше 100тысяч, и все друг друга знают. Чего ж их тогда бояться? Раз эти ребятки с соседней улицы?
В чем тогда смысл этих фото? Если это такой междусобойчик и все любят сепаратистов и им рады?
inetsolomon 21 апр 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх