Непыльная работа, Великобритания

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleg17 23 апр 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Повторюсь, но так более реалистично :)

Непыльная работа
rhinoceros 23 апр 2014 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Отдраили )))

да проще новый купить, нет?
Римлянин67 23 апр 2014 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А жена говорит у нас бардак...
Натурпродукт 24 апр 2014 в 00:24
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlanaBy @ 23.04.2014 - 12:53)
а я за пыль и ложку в раковине переживаю))) видела однажды похожее жилье, причем у довольно приличной семьи, с виду не скажешь. Раковина на пару миллиметров мыльным налетом с волосами запеклась, ванна и унитаз- кариозные монстры, на кухне из чистого только лампочка (и то потому что  недавно сменили) и по всем комнатам на всех поверхностях одежда вперемешку с вещами и мусором.

Я тоже знавала такую семью. Дружила с девочкой в школе, она потом уехала в Америку. Когда первый ( и последний) раз зашла к ним домой - просто офигела. Спросила ее - вы что, никогда не убираете? Она мне так и ответила - да нафига, мы собираемся уезжать - все равно тут жить не будем.
Я была в шоке - а самим то не противно? Сесть даже некуда- все завалено, про кухню я вообще молчу - там начисто аппетит пропадает.
А с виду все такие нарядные, чистые) Только все шмотки со специфическим запахом - не вонь, а просто запах такой странный. Я всегда не могла понять, чем это от нее пахнет. Вроде и не противное и не приятное, но чувствуется хорошо. Как попала к ним домой все поняла - вся хата провоняла этим запахом, только раз в 100 концентрированней.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 24 апр 2014 в 00:24
adroit 24 апр 2014 в 04:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да что далеко ходить.
Порой встречаешся с девушкой, такая вся цыпочка, красотулечка... а потом приходишь к ней домой, заходишь на кухню... и только бежать!
DeHuc 24 апр 2014 в 06:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
дауж они там точно не смеются
Unkilled 24 апр 2014 в 08:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Хух .... я думал у меня бардак... Ёлку даже думал уж вынести... Так оказывается у меня почти операционная! Так только пару пакетиков мусора выкинуть! Ёлка пусть стоит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх