Началось

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keksss 29 апр 2014 в 18:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
они друг друга будут резать за место на парковке?..

разве не уже?

Добавлено в 18:59
у меня во дворе 90 процентов машин до ляма и младьше пяти лет и все стоят по будням....видимо после выплаты кредита на бензин нету.А потом им дачники мешают по выходным ООООчень
Macmas 29 апр 2014 в 19:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Дачники выкарчюут малехо офисного планктона и это айс , жаль что у них сезон короткий !
Жаль что у них нет поддержки футбольных ультрас ( чтобы всю блатоту нах в кувет !
Минусите офисодиванодрочеры го ! cool.gif
keksss 29 апр 2014 в 19:06
2
Цитата
Дачники выкарчюут малехо офисного планктона и это айс

Я не дачник.
Хотя есть и дом и дача Дедова.
И Отец на даче живет подолгу бывает.

Они ответить диванным войскам не могут так что Я тут за них)
DDV1974 29 апр 2014 в 19:10
-1
Цитата (yapmuratov @ 29.04.2014 - 19:46)
вроде комаров нету еще
зато у нас клешей навалом!
тем кто готовит шашлык на природе - будьте бдительны!

а то что?
клещи шашлык спиздят?
TypucTcheb 29 апр 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smekalof @ 29.04.2014 - 16:41)
К нам уже потянулись дачники косяками. Из Москвы да Питера. Центнерные затарки в магазинах и ездящие по деревням пожарные машины.  biggrin.gif

Добавлено в 15:43
Цитата
Не проще, а дешевле. Мы как-то подсчитали сколько тратится на рассады, землю, удобрения, перевозку и поняли, что можно себе годовой запас обеспечить и раком не стоять.

agree.gif Согласен, хоть и живу почти в деревне, но мне покупать выходит дешевле и спина не болит.

В Штатах 20 % фермеров снабжают продуктами всю страну, и ещё на экспорт остаётся. То есть 80% (!) жителей страны покупают все продукты питания в магазине, и им это обходится дешевле, чем самим хуячить. У нас бы так...
keksss 29 апр 2014 в 19:12
1
Цитата
клещи шашлык спиздят?

переносят неизлечимые порой болячки типа энцефалита
TypucTcheb 29 апр 2014 в 19:17
0
Цитата (lvutin @ 29.04.2014 - 19:04)
Я вот одного понять не могу ,ну почему всем нужно уехать в одно время!Не успеете?Выходных много ,выезжайте поздно вечером или рано утром.Сам живу в подмосковье по работе вынужден ездить в москву на авто ,работаю водителем ,всегда удивляюсь как люди не могут нормально время выбрать и доехать за час до дачи.

Ну ты чё, не понимаешь русскую душу? Во-первых это адреналин. Надо выплеснуть все, что накипело с мартовских праздников. Во-вторых наше вечное "я - как люди". В-третьих - "а вдруг не успею и буду опездал???" Так что все попрут как сельди в бочке, но зато - как все люди )))
DDV1974 29 апр 2014 в 19:20
0
Цитата (keksss @ 29.04.2014 - 22:12)
Цитата
клещи шашлык спиздят?

переносят неизлечимые порой болячки типа энцефалита

прости, бро.
а я вот до 40 лет дожил и не знал. lol.gif
только за эти 40 лет я с себя и с других столько клещей снял, не сосчитать.
и не поверишь - никто из знакомых и родственников не только не умер, но даже не заболел.
энцефалит, да опасное заболевание. заболеть им из-за клеща - вероятность стремится к нулю.
keksss 29 апр 2014 в 19:20
1
Цитата
Надо выплеснуть все, что накипело с мартовских праздников.

Чета давненько обочников не было попыток покусать

Добавлено в 19:22
Цитата
вероятность стремится к нулю.

Спорить не стану.
Все так.
Самому сорокет....
Но одноклассник у меня странным человеком осталься после пионер лагеря ....к чему рисковать тем более детьми
TypucTcheb 29 апр 2014 в 19:24
0
Цитата (Apostulus @ 29.04.2014 - 19:15)
Цитата (keksss @ 29.04.2014 - 19:08)
От хорошей жизни кто станет рассаду сажать?

Я не могу назвать свою жизнь плохой, мне нравится выращивать овощи своими руками, конечно, не в умопормачительном количестве, а чисто для себя, так что ты это зря.

Во всем известном фильме "Москва слезам не верит" есть диалог Саши и Гоги про "кстати очень приличного римского сенатора", который уехал на дачу насовсем ))). Очень советую его просмотреть исчо, там классная скрытая реклама для дачников :)
keksss 29 апр 2014 в 19:26
0
Цитата
который уехал на дачу насовсем )))

Свалил бы давно...да дела не пускают пока)
Полотенчик 29 апр 2014 в 19:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
А меня вчера клещь укусил, сегодня был в травмпункте, отдал его на анализ. Вот такие приключения
keksss 29 апр 2014 в 19:28
1
Цитата
отдал его на анализ.

Разумное решение
TypucTcheb 29 апр 2014 в 19:33
1
Цитата (Полотенчик @ 29.04.2014 - 20:27)
А меня вчера клещь укусил, сегодня был в травмпункте, отдал его на анализ. Вот такие приключения

Клещ кусает не просто так. У него начинается брачный период, поэтому он агрессивен щас. Но для энцефалита пока слаб ещё - концетрация не та. Так что, думаю, всё обойдется. Отпишись, если что, на всякий случай, вдруг днк клещей изменилась, много народу спасёшь...
Вообще, энцефалит сносит башню человека на шизу, или вообще насмерть, поэтому чем раньше обратишься за лечением, тем лучше результат. В идеале - 100% излечение без последствий, если обратился примерно в течение 2-3 часов после укуса клеща.

Это сообщение отредактировал TypucTcheb - 29 апр 2014 в 19:37
liss913 29 апр 2014 в 19:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
DobryZhuk,видимо дача у нас в одном направлении была (по крайней мере для меня в последнее время) )))).Горьковка - это жесть.Запомнилась одна поездка Москва - Петушки,протяженностью в восемь часов.Перед Покровом два ЗИЛка в лобовую сошлись,перекрыли четыре полосы,стояли от Москвы.Вот это было жестко!)))))

Это сообщение отредактировал liss913 - 29 апр 2014 в 19:37
keksss 29 апр 2014 в 19:39
6
Смотрю Дачники подтянулись...Диванные войска пропали).....всегда так....потявкают пока в офисе и домой...кредит высчитывать)
George215 29 апр 2014 в 20:02
1
Гражданские БТРы )))
А если чо - то я не видел...рассада, кот, собака, толстая жена )))
А хрустам таких явно надо побаиваться, они машин то не видят. lol.gif
lem02 29 апр 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В прошлые выходные жена убила 2 кв. метра газона. На грядки!!!! Я сопротивлялся, но чуть сам не погиб. Ну и хер с ним! За то часа два -три она молчит, сорняки дергает.
OTMOPO3OK 29 апр 2014 в 20:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
А я на велике на дачу езжу. :)
keksss 29 апр 2014 в 20:15
2
Цитата
Гражданские БТРы )))
А если чо - то я не видел...рассада, кот, собака, толстая жена )))
А хрустам таких явно надо побаиваться, они машин то не видят. lol.gif

Большей частью за рулем "таких БТРов "по моим наблюдениям пожилые люди...кто не думал если то могу засвидетельствовать что с годами падает и реакция и боковое зрение и прочее и прочее.
По себе понимаю что вожу реально хуже чем десять лет назад.

anders78 29 апр 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
С детства дачу невзлюбил по понятным причинам, прокопай, полей, Волга рядом, выбрось сорняки, лет до 25 меня туда вообще не тянуло, разве что водочки попить, а сейчас, я еду туда с удовольствием, приволок туда телек, уй забил на картошку и прочие морковки, стригу газон раз в 2 недели, жарю шашлык, потихоньку ремонтирую и нахожу в этом кайф, сбегаю от суеты и шума именно туда. Дача должна быть в кайф.

Началось
keksss 29 апр 2014 в 20:19
3
Цитата
стригу газон раз в 2 недели, жарю шашлык, потихоньку ремонтирую и нахожу в этом кайф, сбегаю от суеты и шума именно туда. Дача должна быть в кайф.

подожди еще.
меня уже на "молодую картошку развели на закусочку типа десять кустиков
Oktavian 29 апр 2014 в 20:21
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
2
Пофигу пробки. На Д. на мотоцикле езжу который год. Без дачи не могу толком от работы отдохнуть.
WW77 29 апр 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
кусок остался на видео...за Луховицами в сторону Москвы, год назад возвращался первого мая из Рязани
жесть, да и только, народ валил по всем возможным щелям и это все до Бронниц!
а перец что на видео - вообще наглец, по встречной обочине гад валит!

ссылка на видео тут http://www.youtube.com/watch?v=PcfRdQJeGBs
keksss 29 апр 2014 в 20:23
0
видать права лишние
Цитата
вообще наглец, по встречной обочине гад валит!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх