Баборабы.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ppsascha 16 мая 2014 в 09:47
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (devilnn @ 16.05.2014 - 10:13)
Я отчасти бабораб, если это так называется.
До женитьбы был бухающим жиртрестом. Странно, что меня она такого полюбила. После, понял, что нужно измениться в первую очередь для нее. Сбросил 25кг, набрал мяса, пошел заниматься вольной борьбой, бросил пить, отпали друзья - собутыльники, остались только настоящие, стал больше зарабатывать, стало больше времени (никаких суббот-опохмелок, когда отходишь от вчерашнего только к вечеру).
Не представляете как я ей благодарен.
Естественно я и всегда ей уступаю и показываю как люблю ее и делаю подарки, очень люблю дарить что то просто так, без повода - получаю радости больше чем она. Ну а по поводу остального - зарабатывает она не меньше меня, а чуть больше, да и бюджет то общий, по поводу измен - никогда не было и намека, как и про чужих детей (пока их нет, но собираемся) и прочего.

Это не бабораб, это тебе попалась отличная женщина. cool.gif
motya 16 мая 2014 в 09:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 09:44)
о доверии всегда в первую очередь говорит катала.
Честному человеку нехуя скрывать.

а зачем вообще жениться на человеке, которому не доверяешь?
я бы в ответ на такую просьбу, наверное, согласилась на тест, но сильно бы удивилась и отношениям очень скоро пришел бы пиздец.
mishapetrush 16 мая 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Сам таким был. Вот сейчас почитал и понял, так это же я)), 2 года назад. Бес попутал. Слава богу уберегло от нечистой. Теперь ебёт мозги другому.
PointerRus 16 мая 2014 в 09:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Это я.
Ну и что? Я сам так хочу: это же моя женщина.
Ну только вот относительно измены... Предыдущую сразу выкинул нахуй на улицу со шмотками.
sovietklop 16 мая 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 10:47)
Кому? Тем, кто так живет? Я же говорю, у них принято - кто кого больше наебет и больше получит нихуя за это не заплатив. Тех, кто думают, они считают дураками, лишающими себя удовольствия и стелящимися под свою половину.

Всем нам, о том, что подобное уж слишком часто имеет место быть.
Ну или можно просить Путина о нас позаботиться и заклеймить позором их, сейчас это в тренде. О Путин, правительство, наши бабы блядуют, а мужики козлы! Спасите нас, это ваша работа, вы ведь власть, а не то мы будем выражать недовольство в интернете!
Pauk89 16 мая 2014 в 09:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кроме правого нижнего угла (3 картинки), пока все правда...

Это сообщение отредактировал Pauk89 - 16 мая 2014 в 09:53
sovietklop 16 мая 2014 в 09:50
2
Цитата (PointerRus @ 16.05.2014 - 10:49)
Это я.
Ну и что? Я сам так хочу: это же моя женщина.
Ну только вот относительно измены... Предыдущую сразу выкинул нахуй на улицу со шмотками.

Молодец, мужик!
Прощают - чмошники.
Ну или похуисты, но таким и до инфаркта недалеко. Подсознание-то не наебёшь.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16 мая 2014 в 09:51
Sharomiga 16 мая 2014 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
Друг платит алименты за двоих детей бывшей,за то что они живут с ним, это пизнец товарищи!

А тебя это каким боком ебет?Друг сам-то плачется или в отличии от тебя понимает что за детей денег не жалко от неверного выбора откупится?
Мне вообще интересно вы что все так распереживались?Ну альфачи,молодцы!Независимые-дрочеры,ебете тех кто дает без лишних уговоров,не растите чужих детей(как и своих скорее всего).Ну вот вас ебет как у кого обязанности внутри семьи распределены?Люди счастливы если и устраивает текущее положение вещей? Или у вас самих все в жизни все так заебись и идеально,что вы тут с критикой и советами понавылазили?
sovietklop 16 мая 2014 в 09:52
5
Цитата (Sharomiga @ 16.05.2014 - 10:50)
Друг сам-то плачется или в отличии от тебя понимает что за детей денег не жалко от неверного выбора откупится?

Конечно не жалко! И на соседских в том числе. Вполне ведь логично, что о детях заботиться не их родной отец, а имевшийся несчастье оказаться поблизости неосторожный лох, поверивший в красивые рассказы о том "что отец не кто зачал, а кто вопспитал". Правда все воспитание, почему-то, потом предсказуемо свелось к оплате алиментов.
На детей-то, что жалеть.
Скинемся для голодающих детей в африке? Эээй, люди, где вы? Что, своих нечем кормить? Нда, жестокие вы бессердечные твари.(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16 мая 2014 в 09:54
alexrostov82 16 мая 2014 в 09:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2014 - 23:26)
Чота половина тезисов чаще не в кассу. Тест на ДНК обязательно делать? Я думал это актуально только для шлюхоебов, если повода нет - нахуа?

что значит -шлюхоебов.?..
Очень многие могут превратиться в них в один прекрасный день...

в принципе, пост не о Бабарабах...че изобретать новые слова??
уже есть термин - подкаблучник
в принципе, любая женщина стремится к подчинению мужчины и к контролю над его ресурсами. Рычаг тут только один- песда. ПРи отсутствиии свободного доступа к оной у многих приходится этим многим его отрабатывать...( на определенном этапе жизни- когда это очень важно)
При этом есть небольшой процент самцов, не испытывающих проблем в доступе и поэтому не прогибающихся перед носительницей песды...
Это нормально..это инстиктивная древняя программа..

Зачем я это прочитал, надеюсь это такой юмор. Что за вечная война между мужем и женой? Ну не понимаю я этого....
tigroid 16 мая 2014 в 09:55
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:50)
Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 10:47)
Кому? Тем, кто так живет? Я же говорю, у них принято - кто кого больше наебет и больше получит нихуя за это не заплатив. Тех, кто думают, они считают дураками, лишающими себя удовольствия и стелящимися под свою половину.

Всем нам, о том, что подобное уж слишком часто имеет место быть.
Ну или можно просить Путина о нас позаботиться и заклеймить позором их, сейчас это в тренде. О Путин, правительство, наши бабы блядуют, а мужики козлы! Спасите нас, это ваша работа, вы ведь власть, а не то мы будем выражать недовольство в интернете!

Нормальные люди об этом задумываются еще в том возрасте, когда играют в дочки-матери. Дебилы, когда перед ними десятая баба хлопает дверью, обзывая мудилой. Ну или когда десятый мужик с чемоданом к маме отправляет.
Sharomiga 16 мая 2014 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
а зачем вообще жениться на человеке, которому не доверяешь?
я бы в ответ на такую просьбу, наверное, согласилась на тест, но сильно бы удивилась и отношениям очень скоро пришел бы пиздец.

Знакомая так на хуй мудака мужа послала.Любила его без памяти.Сообщила что беременна а он ляпнул: А ты уверенна от меня?. Ну и послала его на хуй.Тут стоит отметить что мужичонка то страшненький шо пездец,она в нем разглядела что-то,полюбила.
Если есть вообще сомнения что ребенок не твой,разводись сразу.Не спрашивая.И тебе легче-дрочи когда хочешь и сколько хочешь и ей-нет барана подозреваки что вечно мозги ебет своей ревностью и недоверчивостью.
sovietklop 16 мая 2014 в 09:56
0
Цитата (alexrostov82 @ 16.05.2014 - 10:54)

Зачем я это прочитал, надеюсь это такой юмор. Что за вечная война между мужем и женой? Ну не понимаю я этого....

Её нет, чувак, когда каждый знает свою роль и занимает своё место.
Но нынешним эмансипэ нужно обязательно быть не хуже мужа, а желательно еще и самодостаточной при этом.
RETROrus 16 мая 2014 в 09:57
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 16.05.2014 - 00:26)
Тест на ДНК обязательно делать? Я думал это актуально только для шлюхоебов, если повода нет - нахуа?

а причем здесь шлюхоеб? Имеется ввиду, что, возможно, ребенок не от него... А вообще... нахуя шлюхоебам тест ДНК?
Westtt 16 мая 2014 в 09:57
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Что-то картинка чушь.
"Не отвечать на насилие" - насилие? Тебя может побить баба? Что эти 50 -60 кг сможет сделать тебе, мужику, своими кулочками? Всегда считал и буду считать тела поднимающими руку на женщину в любой ситуации бабами и ничтожествами.
"Уступать место" - да я не только своей жене уступаю, я любой женщине уступлю, и любому пожилому всегда уступал. Это видимо воспитание, которое не всем дано.
GerValera 16 мая 2014 в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ТС, Крик души да?)))

Баборабы.
motya 16 мая 2014 в 09:59
10
Цитата (alexrostov82 @ 16.05.2014 - 09:54)
Что за вечная война между мужем и женой? Ну не понимаю я этого....

А как им иначе доказать свою самцовость, как не на страничках форумов?
Те, у кого на личном фронте все в порядке, такой хуйней не занимаются.
А вот те, у кого эго чешется от неудовлетворенности, очень любят рассказывать окружающим теорию порядка боевого построения в ячейках общества gigi.gif
Маничка 16 мая 2014 в 10:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
motya
Цитата
А как им иначе доказать свою самцовость, как не на страничках форумов?

Им очень хоцца доминировать, но негде, вот и оттягиваются словоблудием.
Муже-истерички тоже картина малоприятная.

Это сообщение отредактировал Маничка - 16 мая 2014 в 10:02
rpoxat 16 мая 2014 в 10:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всегда и во всем угождать даме, прислушиваться к ее советам, ничего не решать без ее согласия, а потом со временем потерять свое мужское начало и когда выпадет случай где нужна твердая мужская хватка спросить ее -дорогая!? нужно что то предпринимать срочно! как обычно принять ее сторону и все проебать.
motya 16 мая 2014 в 10:02
5
Цитата (Маничка @ 16.05.2014 - 10:01)
Им очень хоцца доминировать, но негде, вот и оттягиваются словоблудием.
Муже-истерички тоже картина малоприятная.

предлагаю называть их истерящими яйчишками cheer.gif
ачо, они нам тоже куча эпитетов придумывают
Lisana 16 мая 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 09:52)

Конечно не жалко! И на соседских в том числе. Вполне ведь логично, что о детях заботиться не их родной отец, а имевшийся несчастье оказаться поблизости неосторожный лох, поверивший в красивые рассказы о том "что отец не кто зачал, а кто вопспитал". Правда все воспитание, почему-то, потом предсказуемо свелось к оплате алиментов.

так это не твое дело и не наше. Его право выбора кого бл кормить , а на кого уйх класть
tigroid 16 мая 2014 в 10:03
15
Цитата
Но нынешним эмансипэ нужно обязательно быть не хуже мужа, а желательно еще и самодостаточной при этом.

Причем тут быть не хуже мужика? Знаете, я сейчас одну вещь скажу, только камнями не кидаться, ок? Нынешние эмансипэ уже давно не равняются на мужика, потому как не так уж много нынче мужиков, на которых стоит равняться. Да и в чем? Выебать больше шлюх, чем он? Выпивать больше водки? Выучить больше матерных выражений? Так только дуры делают. Нормальные равняются на умных сильных, будь то хоть мужчина, хоть женщина.
Westtt 16 мая 2014 в 10:03
McLaren!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:56)

Не знаю у кого как, мы оба стремимся к высокому заработку, но не из-за "я должен больше чем она" или наоборот. Банально чем больше денег в дом приносим, тем лучше нам. Бабки в жизни никогда не делили. Они общие, каждый тратит на то что нужно ( без покупки всякой херни ).
sovietklop 16 мая 2014 в 10:04
-1
Цитата (RETROrus @ 16.05.2014 - 10:57)
а причем здесь шлюхоеб? Имеется ввиду, что, возможно, ребенок не от него... А вообще... нахуя шлюхоебам тест ДНК?

Ну в смысл он имеет в виду "честная женщина" родит же только от него, она ж не шлюха.
Картину правда портят некоторые несознательные шлюхи, которым хватает наглости маскироваться под "порядочных".
tigroid 16 мая 2014 в 10:04
1
Цитата
А вот те, у кого эго чешется от неудовлетворенности, очень любят рассказывать окружающим теорию порядка боевого построения в ячейках общества

Я сейчас тем же самым занимаюсь lol.gif
Видимо какая-то неудовлетворенность, пойду поем что ли)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх