Писать много не люблю., Но поделиться хочу.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAFNA777 20 мая 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
интересно у вас помидоры как картошка НА гряке в вода между ними.. у меня мама наоборот всю жизнь делает.. помидорное гнездышко чуток в ямке.. и поливает точечно.. и грунт тожде всегда открытый..и помидор всегда много..

блин как же я хочу даааачу...ну када наскребем и мы на кусок земли..в удобном месте,товарищи имеющим участки я вам завидую белой завистью..

Ssawes 20 мая 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нормальная тема. Зелень, ухоженный уасток. Всё ж лучше прибитых к деревьям бедных игрушек, поделок из пластиковых бутылок и старых грелок. Человек "Делом" занимается! Есть уважение! agree.gif
ORDEN 20 мая 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молоток.
Ежуська 20 мая 2014 в 13:06
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
0
у бабушки с дедушкой в Беларуси такие огороды почти перед каждым домом были (тож 5ти этажки) у каждого первого этажа свой огородик под окнами. и вообще ништяк - с балкона прыгнула морковки, зелени нарвала и обратно залезла) и балконы были, не в компенсацию за отсутствие давали, а просто были огороды и все!
тс молоток, но слабо представляю такой огородик в современных Российских реалиях) топчут, поди!
RыыBack 20 мая 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
блин как же я хочу даааачу...ну када наскребем и мы на кусок земли..в удобном месте,товарищи имеющим участки я вам завидую белой завистью..

Это неизбежная старость подкралась незаметно и положила морщинистую руку на твоё плечо, раз к земле потянуло! gigi.gif
Vashachapa 20 мая 2014 в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А у меня под окнами(Москва), с момента постройки дома, был вишневый сад. Его сохраняли с тех пор, как дом строили на месте бывшей деревни.
Но в прошлом году, по указу Собянина и Бирюкова, его раскатали под автостоянку. Что удивительно, пустырь за соседним корпусом так пустырём и остался, а вот вишневый сад раскатали((.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:13
0
Сейчас шёл с работы и сфотографировал соседские фазенды. Особо не наглел, ибо "частная территория", так общий план. Но видно что народ не любит сидеть у телевизора.

Писать много не люблю.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:14
0
чуть ближе

Писать много не люблю.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:14
0
близко....

Писать много не люблю.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:15
0
чуть дальше

Писать много не люблю.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:15
0
ещё

Писать много не люблю.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:16
0
ещё

Писать много не люблю.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:16
0
....

Писать много не люблю.
Лырик автор 20 мая 2014 в 16:17
0
а кто то деревьями плодовыми засадил....

Писать много не люблю.
Bimer0707 20 мая 2014 в 21:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
вот никогда нелюбил таких садистов-огородников. не ну я тоже не против в земле поковыряться но я это делаю на законных 6ти сотках за городом, а под окнами цветы и декоративные деревья должны расти а не помидоры с огурцами. у меня под окнами тоже развели усадьбу, но слава богу потихоньку на нет все сходит. что самое интересное как правило эти люди которые своим выбором ущемляют свободы других(разводят усадьбы под окнами), громче всех орут когда пытаются чемто ущемить их свободы, допустим огород под домом это хорошо, а если строй материал вдруг сложить на время, то это уже пиздец, и машина всем воняет и пройти недаёт и прочая подобная дребедень.
это не ТСу конктретно "гвоздь" как себя ведёт ТС я незнаю, просто наболело
Auberge 21 мая 2014 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
посмотрев на первую "фотку" подумал, что ТС запилил огород на крыше многоэтажки :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх