Как вести себя в состоянии опьянения

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coolage 29 мая 2014 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Если бы ты был адекватным человеком, то не обижался бы на хуйню, которую люди по говорят по пьяни. Если человек пьян в жопито, то его слова нельзя воспринимать серьезно. Ведь ему по сути не важно кто перед ним сидит - брат или случайный знакомый. Он все равно будет нести хуйню и изливать свой поток бессознательного, лишь бы были свободные уши. Ты просто случайно попал под раздачу, но воспринял это сугубо как личную обиду, что говорит о твоей закомплексованности.

Пусть я буду закомплексованным, но таких людей со мной рядом не будет. Если человек становится агрессивным по пьяни без причин, он может что-нибудь натворить (и уже творил, по мелочи). Пусть творит один, где-нибудь подальше от меня. Если такие люди будут рядом со мной, мои близкие могут от него пострадать, попасть под раздачу. Оно мне не нужно?
Вот представь - ребенок идет мимо, а у дебила приступ крутости. И он ломает ему шею, как обещал. Но зато я не закомплексован и не воспринимаю случайность как личную обиду.
Я знаю других людей, которые тоже любят выпить, но при увеличении дозы у них только улыбка становится шире и никогда нет агрессии, а уж тем более к тем кто рядом.
Да, я действительно попал случайно под эти слова, но прощать - хуюшки.

Это сообщение отредактировал Coolage - 29 мая 2014 в 15:57
Goodcitizen 29 мая 2014 в 16:42
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
1
Первая и последняя пикча противоречат 100% ! И от себя!!! Никогда нельзя пить в незнакомой компании, даже если твои сотоварищи из другого социального слоя! Может закончится мордобоем из-за простого пустяка или сказанного слова. Ибо в своей компании я могу, без последствий, послать друга, в юмористической манере на три веселых буквы, а с незнакомыми людьми - это может закончится мордобоем и восприняться как кровная месть.

Это сообщение отредактировал Goodcitizen - 29 мая 2014 в 16:43
kwachboba 29 мая 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хиппи лохматый!
wildwelder 29 мая 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Большинство советов адекватные!Зелень!
Carev80 29 мая 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если вы остроумный, красивый, ловкий, смелый и сексуальный - идите домой, вы пьяный.
MrEvil 29 мая 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tschitscha @ 29.05.2014 - 09:26)
А на хуя тогда вообще пить...Скукотищааааа...

Я вообще не понимаю зачем пить? why.gif
invaider77 29 мая 2014 в 20:13
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Snap01 @ 29.05.2014 - 10:27)
что значит "думайте с кем пьете"? пьющие люди умеют думать? не смешите. психически здоровый умный человек пить не будет.

неплохо так шпал отхватил)))
вот это ярчайший пример того как не надо умничать))))
Dan74 29 мая 2014 в 20:16
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
1
Здравая мысль одна в картинке присутствует - пить надо, в компании кошаков!
Предварительно убрав подальше телефон и отключив Инет.
Налил, включил кино, кошку за ухом почёсываешь...
anhenperm 29 мая 2014 в 20:43
Статус  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dan74 @ 29.05.2014 - 23:16)
Здравая мысль одна в картинке присутствует - пить надо, в компании кошаков!
Предварительно убрав подальше телефон и отключив Инет.
Налил, включил кино, кошку за ухом почёсываешь...

Пить в одного не комильфо, налей коту, не будь жлобом. super.gif
KoToBckuu 29 мая 2014 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arz @ 29.05.2014 - 13:16)
... и ни при каких обстоятельствах не садиться за руль.

Я когда трезвый, - за руль пьяный никогда не сажусь gigi.gif
MotherRussia 29 мая 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
что значит "думайте с кем пьете"? пьющие люди умеют думать? не смешите. психически здоровый умный человек пить не будет.

Я тоже не пью.
Только вот не вижу повода считать всех что пьет, людьми низшего сорта.
Как раз я вижу тебя тут как злобного прыщавого уебка, у которого даже друзей нету, что бы с кем то выпить.
Мне ты представляешься каким то маменькиным сынком, который брызжет слюной от того что у людей есть друзья и хорошая компания, а ты как чмо один.
Лучше иметь веселых выпивающих друзей, чем непьющих, но таких чмо как ты.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 29 мая 2014 в 21:34
anhenperm 29 мая 2014 в 22:44
Статус  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrEvil @ 29.05.2014 - 21:17)
Я вообще не понимаю зачем пить?  why.gif

Выпей - поймёшь. cool.gif

Это сообщение отредактировал anhenperm - 29 мая 2014 в 22:44
Railroad 29 мая 2014 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (docvikt @ 29.05.2014 - 13:10)
Цитата
Харэ учить!
Наставляй тех, у кого культуры пития нет! А у кого с головой всё нормально и есть "тормоза" - сами разберутся, как и что им делать.

У меня 4 друзей умерло у которых и с головой вроде все в порядке и тормоза,как они считали были.Но выбор,конечно,каждый делает сам.

А у меня никто от пьянки не умер, так то вот. А порой от попойки даже польза есть. Положительный психологический эффект, так сказать. Потому, что просыпаешься утром, вроде и голова бо-бо, и во рту кака, а настроение здоровское и трава зеленее, и солнышко теплее, и птички... птички могли бы и заткнуться.
Сергучо 30 мая 2014 в 00:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WTGR @ 29.05.2014 - 10:28)
Последний пукнт "компания абсолютно неизвестных людей, желательно из другого социального класса" - откровенно хуевая идея smile.gif

Ну да, пить с бомжами не камильфо... ))
Буяныч 30 мая 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MotherRussia @ 29.05.2014 - 22:33)

Я тоже не пью.
Только вот не вижу повода считать всех что пьет, людьми низшего сорта.
Как раз я вижу тебя тут как злобного прыщавого уебка, у которого даже друзей нету, что бы с кем то выпить.
Мне ты представляешься каким то маменькиным сынком, который брызжет слюной от того что у людей есть друзья и хорошая компания, а ты как чмо один.
Лучше иметь веселых выпивающих друзей, чем непьющих, но таких чмо как ты.

Прям в точку написали...Жаль у меня зелень кончилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх