Наше детство, разрядка..

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puls 6 июн 2014 в 08:58
ТСиха  •  На сайте 15 лет
1
у меня дома тоже есть приставка, но сгорел блок питания... восстановить что ли.. )
Андрей1983 6 июн 2014 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Давай контру на двоих
CATAH 6 июн 2014 в 09:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (diagorl @ 5.06.2014 - 17:56)
Вот с чего начиналось моё детство.

Бржуин детектид!!!!!1!!!11ОДИН1!!!!

А вот у мну воттакое чудо было Электроника БК-0010
1 в 1 такой же в полетехническом в Москве лежит))) игрухи на касетах, батя в клубе радиолюбителей состоял, так они метод хардкор торрентов юзали... Паяли шайтандевайс и пересылали программы посредствам телефонных линий (принцип прост: с одной стороны магнитофон воспроизводил кассету, с другой- записывал. были тонкости, но я их не знаю...)

Наше детство
Kain 6 июн 2014 в 09:02
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
2
Эххх... Золотое время было! Сколько ж на 8-мибитке замечательных игр было! На вскидку, любимые: Adventure Island, Kickmaster, Zen-Ninja, TMNT 2-3, Ninja Guiden, BattleToads & Double Dragon (нет, оригинальных BattleToads я тоже играл, и даже прошёл, но бляха муха, сколько было пожжено нервов и сколько расхуячено джойстиков... не перессказать), Castlevania, Strider Hiriu, CONTRA блеать!
Но самая любимая была вот эта, Little Samson (скриншот, конечно, не бог весть... Но игра была замечательная!)

Наше детство
didirka 6 июн 2014 в 09:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
на новый год дед мороз принес денди с 5-ю катриджами дочери под елку, поначалу не оценила (в доме присутствуют буки и планшет), но волею случая любимый галакситаб сдох ( в ремонт нести никто почему-то не торопится), а инета и тарелки в летней резиденции нет. Короче говоря, теперь дачная мелкота в восторге осваивает марио и черепашек, а я иногда с видом знатока подсказываю секретики прохождения разных уровней)))))
Incubator 6 июн 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
был целый мешок картриджей ... бля зачем я в то время это все добро поменял на пейджер faceoff.gif
Cooles 6 июн 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
На самом деле Денди почему-то не особо нравилась даже в детстве, то ли дело Сега)) О Playstation я промолчу, это действительно в 90-е было буржуазией))
SamaelMS 6 июн 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Шош вы делаете гады)) низвергаете меня в пучину ностальгии)))
lexeich 6 июн 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
По сей день на даче иногда в танчики шпилю или в чёрного плаща. Хотя мудя уже посидели :)
Gavnishko 6 июн 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Каким образом геймпад от PS был подключен к Денди?
romashkina 6 июн 2014 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
xAlfax
Приезжай порубимся, у меня ежедневно все друзья мужа засиживаются,приходят поиграть)))Смешно за дядькам и наблюдать...

Это дааа, это факт. Пару лет назад тоже покупали Денди, новодел, конечно, но эмоции непередаваемые. Взрослые дядьки, с пивком,шпилят в Марио, с комментариями, да на большом цветном телеке, не боясь, что кинескоп сядет. А я еще некоторых и за пояс затыкала. Неплохо играла в своё время. Но сцука ни одну, ни однуууу уточку не убила. Так и слышу хохот собаки:ииииихихихихихи
pavlikpasha 6 июн 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я насинал осваивать гейминг с клона ZX-Spectrum (РОБИК) на мафоных кассетах!
по сей день храниться FAMICOM, dendy junior (клон famicom - благодаря китайцам и ознакомились мы с 8-,bit ) еще клон денди kenga, sega 16 бит, super bitman 16 бит (тоже клон сеги MD1) super nintendo 16 бит.... ну и сонька с дримкастом))) жаль что картриджи олдскульные щас неимоверно дорого стоят!

Может пост на форуме создадим по обмену старыми играми!
есть такие игры как кастельвания, дактэйлс, чип и дэйл, супер марио бразерс 3 ну и прочиие денди игры!

Наше детство

Это сообщение отредактировал pavlikpasha - 6 июн 2014 в 09:35
Katabuktor 6 июн 2014 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ох и в цене же у нас был картридж с игрухой Goal.
Зеленю!!!!!!!!
Kruzo80 6 июн 2014 в 09:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Зачем покупать картриджи? Давно уже можно скачайть эмуляторы денди, сеги и игр к ним, и поюзать на компе. Гугл в помощь!
Найджел Менсел (картридж с гоночкой) изменил мою жизнь! )))
pavlikpasha 6 июн 2014 в 09:45
2
Цитата (Kruzo80 @ 6.06.2014 - 09:41)
Зачем покупать картриджи? Давно уже можно скачайть эмуляторы денди, сеги и игр к ним, и поюзать на компе. Гугл в помощь!
Найджел Менсел (картридж с гоночкой) изменил мою жизнь! )))

На железе хочется ИМХО!!!!!!!
на эмуле не то пальто! dont.gif
RustyKZ 6 июн 2014 в 09:53
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZadrotWoT @ 6.06.2014 - 11:31)
Зашел в профиль.
Ути блять красавица)

Ага, после этого и скрины гамов смотреть не стал
Ну, это... ТС, для полноты картины, так сказать... Ну, ты поняла... lupa.gif tits.gif
Pioneer4ik 6 июн 2014 в 09:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hipel @ 5.06.2014 - 19:38)
Диззи...

Дааа ... Это было круто ... )))

Наше детство
und1n 6 июн 2014 в 10:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо! С удовольствием поностальгировал!
RustyKZ 6 июн 2014 в 10:08
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (jigurdets @ 6.06.2014 - 13:06)
охх, блять, опять перепись деньди-сегадрочеров началась, вас не заебло каждую неделю эту тему обсасывать долбоёбы??

покажи мне, кто у тебя на аве, и я скажу, кто ты...
Ну хуле тогда зашел. если заебали-то?
Integral19 6 июн 2014 в 10:09
2
А я скачал эмуляторы пиставок на комп с кучей игр от сеги, нинтендо и денди, нет-нет, да бывает, нападет ностальгия в контру пострелять или в Battletoads побегать )) Эх, детство ))
irishkaiv 6 июн 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а я смогла спасти только приставку, сохранилась лучше чем у автора темы, но все катриджи племянники раздали, причем самые любимые и самые хорошие игры.
CeperaBB3 6 июн 2014 в 10:27
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
1
Ностальгия :)) Недавно видел в продаже старые приставки.. хотел купить, но передумал :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх