Социальная реклама

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DjeckMen 6 июн 2014 в 19:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Буду краток, да всем похуй! gigi.gif
Даешь легалайз, и курильщики пропадут gigi.gif

Это сообщение отредактировал DjeckMen - 6 июн 2014 в 20:04
Amanita 6 июн 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zhivaz @ 6.06.2014 - 07:09)
Цитата (Ship76 @ 6.06.2014 - 07:50)
А Киндер-сюрпризы в Штатах что - не легально?

из-за мелких деталей сборных говноигрушек наверное. глотают и к хирургу на стол.

Совсем не из-за этого... у них какой-то закон есть, который запрещает, чтоб в пищевом продукте был какой-нибудь не съедобный предмет. А т.к. яйцо целое, получается, что игрушка находится внутри него.

simva 6 июн 2014 в 20:30
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Amanita @ 7.06.2014 - 00:23)
Цитата (zhivaz @ 6.06.2014 - 07:09)

из-за мелких деталей сборных говноигрушек наверное. глотают и к хирургу на стол.

Совсем не из-за этого... у них какой-то закон есть, который запрещает, чтоб в пищевом продукте был какой-нибудь не съедобный предмет. А т.к. яйцо целое, получается, что игрушка находится внутри него.

"В преддверии Пасхи туристам Бюро таможенного и пограничного контроля США напомнило, что ввоз в страну шоколадных яиц Kinder Eggs (Kinder Surprise) запрещено.
За провоз на территорию США «Яиц с Сюпризом» будут оштрафованы на сумму до 300 долларов.
В 2010 году пограничная служба изъяла порядка 25 тысяч шоколадных яиц, большинство из которых были найдены при пограничном досмотре ручной клади и в почтовых посылках.
Как оказывается, в США не возможно не только провезти но и приобрести. Это единственная страна в мире, среди пистолетов и наркотиков, «Киндер-сюрприз» оказался самым опасным для детей.
А почему запретили? Оказывается в США есть закон, согласно которому в продуктах питания запрещено пребывание посторонних не пищевых предметов - мелкие части сборных игрушек, которые дети могут нечаянно проглотить. Это насколько нужно быть отсталым, что бы съесть игрушку, при этом не замечая ее? Видимо американские дети или голодные, или у них очень большой рот, который научился проглатывать большие хот-доги.
Кстати, в Европе Шоколадное яйцо разрешено покупать и есть.
Напомним, «Киндер-сюрприз» (англ. Kinder Surprise) — яйцо из шоколада, внутри которого содержится пластиковый контейнер с игрушкой или сувениром."

"В Калифорнии помощники шерифа округа Сонома застрелили 13-летнего мальчика. Стражи порядка приняли игрушечный автомат в руках ребенка за настоящий.
Трагедия произошла в городе Санта-Роса. Помощники шерифа несколько раз попросили мальчика остановиться, прежде чем застрелить. Офицеры надели на ребенка наручники и только потом констатировали его смерть.
Автомат оказался игрушкой, причем непростой. Он очень похож на настоящее оружие, к тому же предназначен для использования в маркетинговых целях, а не для продажи"

Это сообщение отредактировал simva - 6 июн 2014 в 20:31
Мурмурка 6 июн 2014 в 21:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Реклама действует - вон какое обсуждение. Про курящих промолчу, достаточно сказано. Меня лично поразило как изображено домашнее насилие над детьми. Дети как разбитые фарфоровые куклы. Это действительно очень страшное явление, у нас тоже есть. Может такая картинка кого-то остановить?
Убиватор 6 июн 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (madalik @ 6.06.2014 - 12:32)
Цитата (ditilan @ 6.06.2014 - 06:49)
как же заебали в последнее время эти гребанные борцы с курением!!!!!!!!!
хочу - курю, нехочу - не курю!!!
отъебитесь уже со своими рекламами и законами.
имхо.

А меня блять заебали бычкососы, смердящие своим дерьмом везде где могут. А мои дети и я с какого-то хрена должны эту дрянь вдыхать.
Хотите курить - наденьте на тупую башку пакет герметично и сосите себе там до позеленения. Авось кайфа будет больше.

На 100500+ одобряю давлю курильщиков. Я бы их чморил вовсю еще и повышенными налогами на соцстрах, ибо сосание бычков многократно увеличивает риск множества заболеваний. В итоге те кто ведут здоровый образ жизни по факту оплачивают лечение таких гандонов с сигой. Кроме этого сосуны заебали меня бычками, валяющимися везде. Есть же урны блять! Так нет, вам гандонам видишь ли впадлу донести обсосок свой до них. Суйте себе в анус карман тогда их. Авось перепуганные манадавошки напомнят вам, что бычки еще и тушить надо.

Добавлено в 11:38
Цитата (R1skMan @ 6.06.2014 - 11:02)
....Если запрещаете, сделайте места для курения, например как в аэропортах.

p.s. сам бросил

Ни вапрос, сделаем! Тока собирать денежки на материалы для бычкососальных будок и за работу будем с курильщиков. Согласен?

Или блять я, как некурящий должен оплатить сие явление?

Давилка то выросла что бы давить курильщиков? Мне 32, курю с 10-ти лет и выгляжу спортивнее многих некурящих приятелей.
Судя по твоему гневному отклику и словам типа "Я бы их чморил", тебя в школе чмырили нещадно, так что шёл бы ты лесом.
По поводу тупой башки анекдот есть:
Подходит пидоборец с курением к курящему около офиса крупной фирмы и начинает свою пидопропаганду (п-пидоборец, к-курильщик);
п-вот вы курите, а сколько вам лет?
к-35
п-а знаете что если бы не курили, то смогли бы на сэкономленные деньги купить бентли которая перед вами?
к-а вы курите?
п-нет
к-а бентли у вас есть?
п-нет
к-а я курю и эта бентли моя.
Так что иди лечи свою ущербную голову.
А пидоборцы вроде тебя бутылки из под всего подряд не кидают где попало?
Своими налогами с пачки сигарет я многократно оплачиваю своё лечение (хотя последний раз хз когда у врача был) и таких утырков как ты.
Про мандавошек задвинул из личного опыта что ли когда тебе в школе угли в трусы пихали когда чмырили?
Триоха 6 июн 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
имхо.

Как же заебали в последнее время курильщики! Хотите - травитесь! Но какого хуя вы это делаете на детских площадках и прочих зонах отдыха?! Одним замечание сделаешь - скривят ебло и гнусят про законы. Другие будут быдлить до охуения или опиздюливания. Нравится курить? Курите по правилам и где положено!
Hattori 6 июн 2014 в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DartWaider @ 6.06.2014 - 09:25)
Цитата (ditilan @ 6.06.2014 - 09:49)
имхо.

Чувак, да не вопрос, кури. Только пускай твой дым мне в нос не попадает, с хуяли я его должен вдыхать? Купи себе будку и кури там. А то знаешь получается так: я буду ссать рядом с тобой и ты должен терпеть брызги на свое пальто. Ведь это мое дело где ссать...

На минусы похуй, но заебали эти куряги которые видят только свои права, а на других похуй.

Ну кстати вопрос степени распостронения. Дым-легко можно отстирать, да и не вдохнуть, легко? Правильно?
Сам не курю 2 года, курил 20, бросил.
И вообще, какие такие права? Права того, что ты дышишь практически всей таблицей Минделеева? Или тебя напрягает, что ты видишь дым и думаешь, что он отравляет твоё здоровье? Ответив положительно ответь на ещё один вопрос...... -Ты идиот?

Это сообщение отредактировал Hattori - 6 июн 2014 в 23:16
skymax681 7 июн 2014 в 04:56
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vaseruna @ 6.06.2014 - 13:57)
А я по пунктам люблю, по пунктам! lol.gif
1. Самая херовая реклама всегда у защитников животных, потому как им нужно было остановиться в свей деятельности лет 20 назад. Теперь это сборище тупых долбоклюев пытается доказать равенство прав глиста и Человека.
2. Насчёт курильщиков - в нашем, да и не только в нашем, обществе любят искать внутреннего врага: народовольцы, эсеры, евреи, очкарики, пидарасы, алкаши, хачи, курильщики. Вполне естественно кого-нибудь за что-нибудь ненавидеть, любят поголовно всех только дебилы. Но когда недовольство начинает подогревать государство и это превращается в компанейщину, может стоит задуматься зачем это делается? Слишком просто орать в толпе "ату!", мозгом пользоваться сложнее.
3. Социальная реклама рассчитана на инфантильного её потребителя, россиянам в этом смысле повезло: условия жизни у нас посложнее, чем в европе и поэтому умственно отсталые невозбранно выпиливаются сами и пораньше cool.gif Взрослому человеку навязать волю нельзя,никакой рекламой, никак и никогда. Он уже сформировался и имеет своё мнение о большинстве явлений.

Абсолютно верно, камрад! Вся эта наша отечественная компанейщина только вредит делу отучения от табакозависимости. Как сказал один умный человек, а вот если бы у нас был бы президент курящий, то история могла бы быть совершенно другой! Сравнима с той, что делалась до Хрущева - подъем экономики, увеличение благосостояния народа, полная индустриализация, благами которой мы пользуемся до сих пор итд. И все это делалось под дымок папироски, и народ был доволен, кроме жуликов и воров. И потом курение совершенно не мешает быть хорошим человеком. Кури и делай свое дело. Вон, Лавров, дымит как паровоз. И весь ЯП его на руках носит.
madalik 7 июн 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Убиватор @ 6.06.2014 - 23:16)

Давилка то выросла что бы давить курильщиков? Мне 32, курю с 10-ти лет и выгляжу спортивнее многих некурящих приятелей.
Судя по твоему гневному отклику и словам типа "Я бы их чморил", тебя в школе чмырили нещадно, так что шёл бы ты лесом.
Подходит пидоборец с курением к курящему около офиса крупной фирмы и начинает свою пидопропаганду (п-пидоборец, к-курильщик);
к-35
п-а знаете что если бы не курили, то смогли бы на сэкономленные деньги купить бентли которая перед вами?
к-а вы курите?
п-нет
к-а бентли у вас есть?
п-нет
Своими налогами с пачки сигарет я многократно оплачиваю своё лечение (хотя последний раз хз когда у врача был) и таких утырков как ты.
Про мандавошек задвинул из личного опыта что ли когда тебе в школе угли в трусы пихали когда чмырили?

Угу! А я не курю с 6 лет и выгляжу как Чак Норрис который иногда добрый. Так что давить сосунков не вопрос. Вопрос в том что отвечать потом за них приходится как за нормальных людей, которые сосательный рефлекс и желание отсосать оставили в далёком детстве.

Чмырили скорее тебя, потому и ты сосешь бычки с десяти лет, пытаясь свои комплексы замаскировать прикидом а-ля "Я курю как взрослый".

Налогами с бычков ты может быть и оплачиваешь часть своего лечения, однако я не понимаю с какого хера твои смрады должны вдыхать окружающие?

Потому и советовал таким как ты надеть на башку пакет. Вот тогда - ты будешь безвреден.

Про бутылки - как раз сосуны вроде тебя любят еще и ослиной мочи насосаться. Каждый день утром на пробежке вижу, как дворники убирают полные урны окурков, и собирают разбросанные РЯДОМ с урнами бутылки из под пива. Если мудакам впадлу бычок в урну бросить, какие нахуй там бутылки прибранные. Так что ты тут описал практически свой портрет, приписав его мне.

Про мандавошек - это скорее твой личный опыт. Впервые слышу что их в трусы суют. Бедняга, тебе видимо и это знакомо из твоего опыта.

Это сообщение отредактировал madalik - 7 июн 2014 в 11:24
madalik 7 июн 2014 в 11:27
-2
Цитата (skymax681 @ 7.06.2014 - 05:56)
Цитата (Vaseruna @ 6.06.2014 - 13:57)
А я по пунктам люблю, по пунктам!  lol.gif
1. Самая херовая реклама всегда у защитников животных, потому как им нужно было остановиться в свей деятельности лет 20 назад. Теперь это сборище тупых долбоклюев пытается доказать равенство прав глиста и Человека.
2. Насчёт курильщиков - в нашем, да и не только в нашем, обществе любят искать внутреннего врага: народовольцы, эсеры, евреи, очкарики, пидарасы, алкаши, хачи, курильщики. Вполне естественно кого-нибудь за что-нибудь ненавидеть, любят поголовно всех только дебилы. Но когда недовольство начинает подогревать государство и это превращается в компанейщину, может стоит задуматься зачем это делается? Слишком просто орать в толпе "ату!", мозгом пользоваться сложнее.
3. Социальная реклама рассчитана на инфантильного её потребителя, россиянам в этом смысле повезло: условия жизни у нас посложнее, чем в европе и поэтому умственно отсталые невозбранно выпиливаются сами и пораньше  cool.gif  Взрослому человеку навязать волю нельзя,никакой рекламой, никак и никогда. Он уже сформировался и имеет своё мнение о большинстве явлений.

Абсолютно верно, камрад! Вся эта наша отечественная компанейщина только вредит делу отучения от табакозависимости. Как сказал один умный человек, а вот если бы у нас был бы президент курящий, то история могла бы быть совершенно другой! Сравнима с той, что делалась до Хрущева - подъем экономики, увеличение благосостояния народа, полная индустриализация, благами которой мы пользуемся до сих пор итд. И все это делалось под дымок папироски, и народ был доволен, кроме жуликов и воров. И потом курение совершенно не мешает быть хорошим человеком. Кури и делай свое дело. Вон, Лавров, дымит как паровоз. И весь ЯП его на руках носит.

Сомневаюсь что Лавров "дымит как паровоз" сидя на скамейке в парке рядом с малолетними детьми. Или что он дымит в маршрутке. Или в толпе на концерте Аэросмит.

Бычкососы любят орать про свои свободы и права, забывая что их свободы кончаются там, где начинаются права других людей. Да сосите себе на кончину от рака здоровье, только чтобы НАМ не приходилось нюхать то дерьмо, которым вы наслаждаетесь.
Убиватор 8 июн 2014 в 07:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (madalik @ 7.06.2014 - 12:19)
Цитата (Убиватор @ 6.06.2014 - 23:16)

к-35
к-а вы курите?
п-нет
к-а бентли у вас есть?
п-нет

Угу! А я не курю с 6 лет и выгляжу как Чак Норрис который иногда добрый. Так что давить сосунков не вопрос. Вопрос в том что отвечать потом за них приходится как за нормальных людей, которые сосательный рефлекс и желание отсосать оставили в далёком детстве.

Чмырили скорее тебя, потому и ты сосешь бычки с десяти лет, пытаясь свои комплексы замаскировать прикидом а-ля "Я курю как взрослый".

Налогами с бычков ты может быть и оплачиваешь часть своего лечения, однако я не понимаю с какого хера твои смрады должны вдыхать окружающие?

Потому и советовал таким как ты надеть на башку пакет. Вот тогда - ты будешь безвреден.

Про бутылки - как раз сосуны вроде тебя любят еще и ослиной мочи насосаться. Каждый день утром на пробежке вижу, как дворники убирают полные урны окурков, и собирают разбросанные РЯДОМ с урнами бутылки из под пива. Если мудакам впадлу бычок в урну бросить, какие нахуй там бутылки прибранные. Так что ты тут описал практически свой портрет, приписав его мне.

Про мандавошек - это скорее твой личный опыт. Впервые слышу что их в трусы суют. Бедняга, тебе видимо и это знакомо из твоего опыта.

О как, Чак Норис прям, знавали мы таких, а бегаешь ты по ходу утром мамочке за молоком, потому что такие как ты до старости маму слушаются и живут с ней.
Нет прыщавый юноша, это всё же той портрет, но отвечать на высеры как то больше желания нет.
И кстати вспомни школьные годы и иди на клык прими как ты это делал.
Иди малыш, попробуй подави курильщиков, по еблету сразу огребёшь.
Ship76 9 июн 2014 в 05:44
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
madalik
Цитата
давить сосунков не вопрос.

Цитата
нормальных людей, которые сосательный рефлекс и желание отсосать оставили в далёком детстве.

Цитата
потому и ты сосешь бычки с десяти лет

Цитата
как раз сосуны вроде тебя любят еще и ослиной мочи насосаться.

Цитата
Да сосите себе на кончину от рака здоровье

Ма шери. Вы столь многократно употребили слово "сосать", что у меня сложилось даже некоторое впечатление... Да и дедушка Фрейд, к слову, усмехается в прокуренные усы! gigi.gif

Социальная реклама

Это сообщение отредактировал Ship76 - 9 июн 2014 в 05:46
madalik 9 июн 2014 в 09:26
-2

КурЫльщики в гневе страшны. Скока минусов сразу огреб gigi.gif Причем по разным темам прошлись, не поленились. Сразу видно, спортивнее других cheer.gif
madalik 9 июн 2014 в 09:28
-2
Цитата (Ship76 @ 9.06.2014 - 06:44)
madalik
Цитата
давить сосунков не вопрос.

Цитата
нормальных людей, которые сосательный рефлекс и желание отсосать оставили в далёком детстве.

Цитата
потому и ты сосешь бычки с десяти лет

Цитата
как раз сосуны вроде тебя любят еще и ослиной мочи насосаться.

Цитата
Да сосите себе на кончину от рака здоровье

Ма шери. Вы столь многократно употребили слово "сосать", что у меня сложилось даже некоторое впечатление... Да и дедушка Фрейд, к слову, усмехается в прокуренные усы! gigi.gif

А Вы поглядите на курильщиков. Еще не то впечатление сложится.
И таки да - процесс создания "отрицательного" давления в технике называется всасыванием. Так что ничово личного, проста технарский взгляд на процесс.
Велесович 9 июн 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Половина картинок призваны давить на жалость? Ай, какие бедные негры, их впустили в богатую страну, дали работу, но этого им мало? Да в своих сраных бантустанах они за год не заработают столько, сколько получают уборщики в Германии. И еще их жалеть надо? А войны в нищих странах - это проблемы нищих стран. Получили независимость, пусть сами и разбираются. P.S. Да, курить действительно вредно)
Ship76 9 июн 2014 в 09:50
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
madalik
Цитата

Вряд ли сложится.
Я курилка со стажем больше четверти века gigi.gif

Цитата
процесс создания "отрицательного" давления в технике называется всасыванием. Так что ничово личного, проста технарский взгляд на процесс.

Всасывание - технический термин. А тут какбэ не о технике речь. Так что взгляд, должен вас огорчить, не технарский, а... Впрочем - это к Фрейду и его последователям.

К слову же: зелёный цвет вашего шрифта тоже говорит о многом. bravo.gif
madalik 9 июн 2014 в 14:42
-1
Цитата (Ship76 @ 9.06.2014 - 10:50)
madalik
Цитата

Вряд ли сложится.
Я курилка со стажем больше четверти века gigi.gif

Цитата
процесс создания "отрицательного" давления в технике называется всасыванием. Так что ничово личного, проста технарский взгляд на процесс.

Всасывание - технический термин. А тут какбэ не о технике речь. Так что взгляд, должен вас огорчить, не технарский, а... Впрочем - это к Фрейду и его последователям.

К слову же: зелёный цвет вашего шрифта тоже говорит о многом. bravo.gif

А тут как бы не о Фрейде и его помешанности на сексе речь. Однако это не мешает Вам приписывать мне его бредни. Так что трактовка всего через сексизмы Фрейда вопрос скорее к Вашей озабоченности.

Зеленый цвет моего шрифта, который Вам "говорит о многом" - означает только что надо переходить на курево палехче, дабы не приписывать другим свои мыслизмы.
Цветом я выделяю сообщения для СЕБЯ, чтобы проще было найти СВОИ сообщения в теме.

Так что глубокомысленные выводы в шлак.

На сим адью, спорить с любителями бычков все равно что с мухами спорить о вредных свойствах bullshit варенья.

Это сообщение отредактировал madalik - 9 июн 2014 в 14:45
Ott0 11 июн 2014 в 11:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zhivaz @ 6.06.2014 - 08:09)

Запрещено помещать что угодно несъедобное в еду.

При этом подстастители некоторые в организме не перевариваются вовсе, при этом не считаются несъедобными. Вот такая шизофрения в головах законотвоцев. Россия идёт в этом направлении весьма активно.
Serg196 28 дек 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (555vit555 @ 6.06.2014 - 11:21)
имхо.

Законы по борьбе с курением делаются не для Вас, а для молодежи, шоб не начинала (и реально меньше курить стали). А так - курите на здоровье

Добавлено в 09:23
Цитата (Myrzik137 @ 6.06.2014 - 08:42)
заметьте на 23 и 24 оружие у маленьких белых америкосов, что даёт нам понять де хозяин, где слуга

А это опять же толерантность, как в американских фильмах негр коп хороший, а белый плохой. С оружием в америке негры в основном бегают.

- Рабинович, ви таки знаете, мой муж Абрам - они таки сифилитик и мудозвон!...
- Сара, сколько раз тебе повторять, я филателист и нумизмат!

Политкорректность, блядь, а не толерантность! Когда вы уже запомните, блядь!
Serg196 28 дек 2016 в 22:49
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.06.2014 - 13:25)
очередной идиотизм сшп!
этош надо, киндеры запретить, а AR-15 значит можно детям.. жесть!

не надо свой идиотизм перекладывать на США.
с какого бодуна ты решил, что детям можно AR-15?
это твой идиотизм, родной! cool.gif
Serg196 28 дек 2016 в 22:54
-1
Цитата (Ott0 @ 11.06.2014 - 13:59)
Цитата (zhivaz @ 6.06.2014 - 08:09)

Запрещено помещать что угодно несъедобное в еду.

При этом подстастители некоторые в организме не перевариваются вовсе, при этом не считаются несъедобными. Вот такая шизофрения в головах законотвоцев. Россия идёт в этом направлении весьма активно.

Да с хуя ли?
Киндер-сюрприз, который имеет неразборную игрушку, заключенную в пластиковую разборную капсулу, разрешены для продажи.
Так что дело именно в мелких деталях и возможной вероятности проглотить их ребенком, съев яйцо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх