Фильмы, которые заставят вас расплакаться

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xomych 12 июн 2014 в 15:54
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
9
Блин, я помню "Белый Бим черное ухо" как в 80-х посмотрел в школе, так и не пересматривал, настолько сильное впечатление получил.
Minutka 12 июн 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лео03 @ 12.06.2014 - 16:21)
и еще один

Согласна. Отличный фильм - "Король говорит".
SereneMind 12 июн 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
"Куда приводят мечты" еще бы добавил от себя...
Igli 12 июн 2014 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нда, уважаемые... А где европейские фильмы? УТОЧНЯЮ не гейропейские, а европейские? Только "Шербургские зонтики"? А где"Мужчина и женщина", с Анук Эми и Жан Луи Трентьяном? Где "Пепел и алмаз"? "Королева Шантеклера"?
А самое убойное кино по психологическому воздействию, как я считаю, этто "Старое ружьё".
Vitra 12 июн 2014 в 15:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Пианист.
yus 12 июн 2014 в 15:58
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
3
плакать любого здравомыслящего человека, со сто%уверенностью смогут российские римейки "золотого" кинофонда СССР)
Кошелькофф 12 июн 2014 в 15:59
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Подсолнухи
Жена прослезилась. В память о том просмотре, вставлю в список.

Во время Второй мировой войны итальянка Джованна встречает солдата Антонио, которого должны отправить на фронт в Африку. Между молодыми людьми возникают романтические отношения, а так как молодожёну положена отсрочка, Джованна и Антонио женятся. Однако после кратковременного отпуска Антонио попадает не в Африку, а на Восточный фронт, где пропадает без вести.

Джованна не может забыть своего любимого мужа и через много лет после окончания войны отправляется в Советский Союз на его поиски. Оказывается, Антонио жив, однако здесь у него русская жена…

Passovod 12 июн 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
"Тихий Дон" на все века.

Это сообщение отредактировал Passovod - 12 июн 2014 в 16:07
Laslo 12 июн 2014 в 16:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
26
А как же Форест... я в конце прослезился.

NatikKZ 12 июн 2014 в 16:03
0
Цитата (Alex0053 @ 12.06.2014 - 18:42)
"Иди и смотри"
Первый раз я посмотрел его в юности....
Второй - недавно...спустя четверть века....
Я, здоровый мужик под полтиник, сидел с мокрыми глазами и сжатыми до белизны кулаками...

ДА, этот фильм я посмотрела в детстве, я рядом с мамой сидела, разрыдалась и убежала из комнаты.У меня не хватит сил и сердца посмотреть его во второй раз. Хотя очень хочется.
evilsun 12 июн 2014 в 16:03
10
Правильно пишут - наши фильмы времен СССР ничуть не хуже, душу пробирают до озноба и не только военные. Например, вот этот недавно пересматривал - тяжелый философский фильм:

Это сообщение отредактировал evilsun - 12 июн 2014 в 16:04
ALEXZ1971 12 июн 2014 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"Дитя человеческое"-в список!
Passovod 12 июн 2014 в 16:06
1
Цитата (ДойчеКабано @ 12.06.2014 - 16:31)
"Список Шиндлера" полная хрень. Заставили в школе моего сына с классом идти. Плевался долго. По моему - полный вымысел событий и ах, как бедные евреи страдали во время войны, в отличии от других народов.

Анекдот про тебя.
-Абрам, мне совсем не нравятся Битлы, когда поют сильно картавят, фальшивят.
-А где ты их слышал?
-Да мне Йоська их напел.
TraderFX 12 июн 2014 в 16:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
А что, все "горбатую гору" смотрели что ли? Я вот лично смотреть не стал, когда мне сказали, что про педиков)
neverlies 12 июн 2014 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот фильм хороший

docvikt 12 июн 2014 в 16:08
9
Генералы песчаных карьеров.
В народе их называют — «генералы песчаных карьеров». Эти парни готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидовать тому, кто окажется у них на пути — эти мальчишки опасны и жестки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми.

Поэтому, когда беспризорники знакомятся с девушкой Дорой и ее братом, которых родственники выгнали на улицу, «капитаны песка» дают новым сиротам кров, еду и защиту. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в мужской коллектив, заменяя одиноким мальчишкам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких ограблений, не подозревая, что дни их бандитской «коммуны» сочтены…
Половина малолетних актеров, принявших участие в съемках фильма, была убита через полгода после его создания. Всё дело в том, что это были не актеры, а настоящие беспризорники, которые просто не могли пережить то суровое время…

водомоторник 12 июн 2014 в 16:12
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
5
"Они сражались за Родину"

Малость постарев, не могу смотреть спокойно..
yanchee 12 июн 2014 в 16:14
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
2
На меня очень большое впечатление произвёл фильм "Подмена"
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

docvikt 12 июн 2014 в 16:15
2
Старое ружье.
Франция, 1944 год. Хирург местной больницы, помогающий Сопротивлению, отсылает жену и дочь в деревню, а когда приезжает их навестить, видит тела зверски убитых людей, среди которых его застреленная дочь и соженная из огнемета жена. Эсэсовцы же все еще были на месте расправы, празднуя «победу» местного значения. Тогда хирург достает старое ружье, и начинается возмездие — доктор отлично знал все уголки этого старинного, неприступного замка, а дома, как говорится, и стены помогают…
Идеей сюжета послужила резня в Орадур-сюр-Глан, когда батальон панцер-гренадёр Ваффен-СС «Фюрер» дивизии «Дас Райх» вырезал население одноимённой деревни: мужчин, женщин и детей (всего 642 жертвы), что стало самым массовым убийством гражданских, совершённым немецкими войсками на французской территории за всю историю Франции.

sumoran 12 июн 2014 в 16:17
1
Меня фильм дорога заставил всплакнуть, очень грустный и хороший.

SECTOID27 12 июн 2014 в 16:17
7
добавлю фильм Спилберга

Это сообщение отредактировал SECTOID27 - 12 июн 2014 в 16:19
sandata43600 12 июн 2014 в 16:18
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
а я вот в жизни тока два раза после фильма плакал: после "Кукарачи" и "Кука" - сильные фильмы...
а от горбатой горы - рыгал
TraderFX 12 июн 2014 в 16:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а от горбатой горы - рыгал

Зачем ты ее смотрел?)
Pleschuka 12 июн 2014 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
Офицеры.
Эпизод, когда матери на подпись дают карточку умершего сына , со словами: Танкист, фамилия не известна"

Это сообщение отредактировал Pleschuka - 12 июн 2014 в 16:21
wolf412 12 июн 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, не знаю. Есть два фильма, которые заставляют меня переживать. Это "Верный Руслан" и "Белый Бим черное ухо" (естественно, не считая советской военной классики). А все остальное смотрится, можно сказать, "под попкорн".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх