До и после покупки очков

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gromodryn 29 июн 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бракованные очки нодоть выбросить!
wrivolsk 29 июн 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Намана так!
Сам ношу очки с шестого класса...
LilAlvaro 29 июн 2014 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
О, здравствуйте, общество плоховидящих, но хорошо слышащих и нюхающих!!))) А мне в очках жутко неудобно даже дома.... Ношу линзы ))) Операцию боюсь делать..... Не доверяю нынешним врачам...
valerjanych 29 июн 2014 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Так же и в период влюблённости любой человек, словно незрячий, не различает деталей в образе своей возлюбленной. Всё в ней кажется ему идеальным и доведённым до совершенства.

Но стоит влюблённости иссякнуть, с глаз как будто спадает некая пелена. Милые черты могут исказиться до неузнаваемости, до неприятия. Приходит мысль: и как я мог сходить по ней с ума? Она ж обыкновенная; простая, как все!

И через какое-то время он вновь отправится на поиски тех "розовых очков", чтобы в очередной раз лишить себя зрения, добровольно сойти с ума, утонуть в океане любви.
godmode 29 июн 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (valerjanych @ 29.06.2014 - 12:27)
Так же и в период влюблённости любой человек, словно незрячий, не различает деталей в образе своей возлюбленной. Всё в ней кажется ему идеальным и доведённым до совершенства.

Но стоит влюблённости иссякнуть, с глаз как будто спадает некая пелена. Милые черты могут исказиться до неузнаваемости, до неприятия. Приходит мысль: и как я мог сходить по ней с ума? Она ж обыкновенная; простая, как все!

И через какое-то время он вновь отправится на поиски тех "розовых очков", чтобы в очередной раз лишить себя зрения, добровольно сойти с ума, утонуть в океане любви.

гормональная накачка проходит и начинается суровая реальность, как отходняк после выброса адреналина.
Дикапитатор 29 июн 2014 в 12:56
1
Цитата (LilAlvaro @ 29.06.2014 - 11:11)
О, здравствуйте, общество плоховидящих, но хорошо слышащих и нюхающих!!))) А мне в очках жутко неудобно даже дома.... Ношу линзы ))) Операцию боюсь делать..... Не доверяю нынешним врачам...

т.е вы в принципе не носите очки даже солнцезащитные? Может всё таки оправу хорошую купить(Силуэт титан очень лёгкие и невесомые правда цена вопроса от 10000 р. и выше) и хорошие тонкие линзы к ним(к примеру сейко 1.74as Transition 11000р. за линзу). Просто я сам раньше делал дешёвые очки(2-3т.р) испытывал дискомфорт, да и ломались часто.

Сразу оговорюсь, это не реклама! Оправы хорошие есть у разных производителей, но предпочтение я всё таки отдаю именно очковым брендам(а не косметическим, одежда и т.п)рэйбэн,персол,окли,полароид. Линзы то же есть хорошие у разных производителей(роденшток,карл зейс, эссилор,хоя)

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 29 июн 2014 в 13:00
LilAlvaro 29 июн 2014 в 16:33
0

Цитата (LilAlvaro @ 29.06.2014 - 11:11)

т.е вы в принципе не носите очки даже солнцезащитные? .....

Ага, не ношу никакие вообще!!! И качественные тоже. Вот так как-то получилось ))) Хотя в очках мне забавно )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх