Новоиспеченным папашам посвящается

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dePlessi 10 авг 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dePlessi @ 10.08.2014 - 16:38)
Цитата (olekopskov @ 10.08.2014 - 15:17)
Цитата (Gonzalez @ 10.08.2014 - 15:07)
эээ... такие дебилы бывают? которые устраивают салют у родилього дома?

Я некоторое время жил напротив псковского роддома - поверьте, их до хуа!
2 - 3 раза в неделю зажигают, только дым коромыслом!

Звиняюсь, а хде ты живешь? В Перми такой хуйни нет....))))

Сорри, недочитал...(((
dariksiba78 10 авг 2014 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Живу напротив роддома, салют был один раз и то у моего друга и с разрешения заведующей роддома, время она определила.
JusteG 10 авг 2014 в 15:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-6
Звучит как крик души роженицы, муж которой не сообразил устроить под окнами салют в честь своего отпрыска. Хоть заминуситесь - я знаю, что не далек от истины.

Это сообщение отредактировал JusteG - 10 авг 2014 в 15:55
Rapsody 10 авг 2014 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Спасиьо ТС ... у меня в декабре второй ребенок рождается ... таких мудаков с петпрдами и ракетами я всегда .......................... так что будем жить в тишине и согласии ............ :) добра пост
JusteG 10 авг 2014 в 15:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dariksiba78 @ 10.08.2014 - 21:45)
Живу напротив роддома, салют был один раз и то у моего друга и с разрешения заведующей роддома, время она определила.

Ну охуеть, какая праведность, а по воскресеньям, вы вместе в церковь ходите, и пост соблюдаете, правда?
ValeraVD 10 авг 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Внука забирали две недели назад из роддома, таки там на одном здании(ТП по -моему), внутри больницы, баннер какой-то мудень повесил:

Любимая! Спасибо за дочку Екатерину!
Владимир, Сергей.

Долго думал...

sp2opt 10 авг 2014 в 16:07
1
Цитата (Lisa2013 @ 9.08.2014 - 23:38)
Фигасе, а чо так бывает? Живу рядом с роддомом, салютов не замечаю

Я тоже недалеко от роддома живу. У нас салюты не пускают. Зато пишут на асфальте масляной краской, а один "одаренный" даже на стене самого роддома написал.
Хватитврать 10 авг 2014 в 16:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Поставить под окна уёбищный Ниссан-Жук с надписью "Спасибо за сына (дочь)!" - это не более чем понт ублюдский, рассчитаный на соседок жены по палате (роддому).
Вот, дескать, муженёк-то крутой бизнеслох!
А муженёк-то и не знает, что большинству эбсолютли пох на его понты, а у настоящих богатеев, которые не светятся, во дворе особняка уже стоит например BMW Z3, жене в подарок.
Harley 10 авг 2014 в 16:19
Davidson  •  На сайте 21 год
0
Да даже семейная палата от долбойобов не спасает.

Только уложишь мелкого, а тут в соседние палаты делегации с музыкой и танцами, топотом, кучей детишек племяшек внучков, только медведя на цепи не хватает.

Что за балаган мания??? Почему нельзя спокойно к такому событию отнестись?
Димитрий21 10 авг 2014 в 16:20
1
У нас другая фишка - весь асфальт перед роддомом исписан. "спасибо за дочу, сына, двойню..." и дальше с вариантами. Это для кого?!! Жена с дочей, сыном, двойней завтра дома будет. Но пишут. Закрашивают предыдущее, и дальше пишут. А ну и ладно, не шумят ведь, пишут молча. ))))))
erolvic 10 авг 2014 в 16:21
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Нас давно приучили, никого кроме себя не видеть! Что не правильно!

Это сообщение отредактировал erolvic - 10 авг 2014 в 16:21
Lisa2013 10 авг 2014 в 16:21
test  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sp2opt @ 10.08.2014 - 15:07)
Цитата (Lisa2013 @ 9.08.2014 - 23:38)
Фигасе, а чо так бывает? Живу рядом с роддомом, салютов не замечаю

Я тоже недалеко от роддома живу. У нас салюты не пускают. Зато пишут на асфальте масляной краской, а один "одаренный" даже на стене самого роддома написал.

Ну асфальт там да....такой красочный))))

Скорее всего это зависит от того как повелось около роддомов, если начали стрелять и не пресекли, то скорее всего и дальше будут стрелять.

Дурной пример заразительный.

MotherRussia 10 авг 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sauron01 @ 10.08.2014 - 14:23)
и вообще-меня в наших людишках раздражает разухабистость и несдержанность.если какой говнопраздник-то ужраться и бить бутылки об пустую тыкву,если драка-рвать рубаху на груди,расхуячить рожу,потом пить и брататься,если жена родила-ну вы поняли...ИМХО,с нашим народом воевать хорошо в мировых войнах,строить всякие мегасооружения,осушать моря и т.д...но не жить рядом.

Да где вы блядь таких находите ?
Почему в моем окружении нормальные люди, которые если и бухают то весело, спокойно и без мордобоя.
Я в другой России живу что ли блять ?
Или это юкодрочерство ?
заебали уже.
Давно заметил что в последние 5-7 лет народ стал более добрый и культурный.
Но зайдешь на ЯП пиздец, везде говно и яд.
Всех все бесит, все злые, везде говно, все пидоры кроме себя.
Дартаньяны хуевы.

Добавлено в 16:27
Цитата (Хватитврать @ 10.08.2014 - 17:16)
Поставить под окна уёбищный Ниссан-Жук с надписью "Спасибо за сына (дочь)!" - это не более чем понт ублюдский, рассчитаный на соседок жены по палате (роддому).
Вот, дескать, муженёк-то крутой бизнеслох!
А муженёк-то и не знает, что большинству эбсолютли пох на его понты, а у настоящих богатеев, которые не светятся, во дворе особняка уже стоит например BMW Z3, жене в подарок.

более фееричесского бреда я не слышал.

Каждый день видите папаш которые жука дарят ?

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 10 авг 2014 в 16:25
dinaburger 10 авг 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Димитрий21 @ 10.08.2014 - 16:20)
У нас другая фишка - весь асфальт перед роддомом исписан. "спасибо за дочу, сына, двойню..." и дальше с вариантами. Это для кого?!! Жена с дочей, сыном, двойней завтра дома будет. Но пишут. Закрашивают предыдущее, и дальше пишут. А ну и ладно, не шумят ведь, пишут молча. ))))))

это тоже самое, что увешивать замками ограждения мостов. Всем пох, что там на замках написано, но понты дешёвые из башки не выбить
d4plya 10 авг 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
О ТС, как ты прав, я то уже не молодой папаша и сыны выросли и все была хорошо скромно и по домашнему счастливо, но был у меня период - жил рядом с роддомом - ептить-ептить- это каждый день и какие 23-00, там и среди ночи у кого-то с головой были непорядки,
а ведь дети слышат, а матерям покой надо чтобы молоко нормально пошло, одним словом ты прав- это не папаши, это длб-бы
Sama 10 авг 2014 в 16:40
0
Цитата (zupirik @ 10.08.2014 - 00:58)
Папы ладно. Первый раз я родила, было тихо в палате. Второй раз был капец полный. В 7 утра привезли первородку, которая сразу начала названивать всем своим многочисленным знакомым и рассказывать, в подробностях, как она родила. Её святое право, но сука не орать же на всю палату! Я спать сильно хотела, но я же терпеливая...Выучила всю её историю на зубок, прежде чем замечание сделала ей. Он стала чуть тише,но ТАК удивилась, что кому-то мешает.

О да! А если баба еще нерусская, то родственников полно и галдит она очень сильно и часто. А один случай был вообще вопиющий: у армянки телефон сел, зарядки не было, так ей соседка по палате разрешила со своего позвонить. Нет, сама армянка была тихая и скромная, а вот муженек ее потом всю дорогу без зазрения совести той сердобольной соседке названивал, прося позвать жену, которой и на месте могло не быть.
Sama 10 авг 2014 в 16:46
1
Цитата (Mistral @ 10.08.2014 - 16:04)
Цитата (poco @ 10.08.2014 - 14:24)
до сих пор в России не пускают в род.дом ?? Не знал если честно. и всегда не знал почему?

А что это дает? Роженице, новорожденному, её родственникам? Учитывая, что палата отдельная у не каждой родившей есть, а в одной палате могут оказаться дамы весьма и весьма разного поведенческого типа...Тут, вменяемая роженица , больше мечтает скорее вернуться домой, а не принимать самой и, самое главное , присутствовать при визитах чужой родни...Ну, придет в общую палату какой- нибудь бесчисленный тейп проведать восточную даму разродившуюся наследником - чьей жене будет приятно, будучи самой в послеродовом состоянии, терпеть ещё и присутствие многочисленных посторонних людей, совершенно чуждых и ненужных? Приятно испытывать на себе эти липковатые, оценивающие любопытные взгляды? И так роженица вся в стрессе, а тут ещё и под чужими очами быть, по несколько часов терпеть незванных визитеров? Пошли они куда подальше moderator.gif

Да нет, такое допустимо только если есть отдельные палаты. И то оплаченные.
У нас так роддома построены, что палаты в лучшем случае по 2-3 человека. Ну куда тут родственников?
ДжекСемеркин 10 авг 2014 в 16:54
0
Цитата (SAZAN @ 10.08.2014 - 14:46)
Цитата (ДжекСемеркин @ 10.08.2014 - 13:42)
О чём вы? Оба раза, к обеим жёнам, пришёл с утра, трезвый, спросил: что надо? Сходил, купил, принёс.
А вот после, с друзьями.............

Одновременно рожали? )))

С разницей в 9 дней
Harley 10 авг 2014 в 17:03
Davidson  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Lisa2013 @ 10.08.2014 - 15:21)
Скорее всего это зависит от того как повелось около роддомов, если начали стрелять и не пресекли, то скорее всего и дальше будут стрелять.

Персоналу пофик. Им же потом занесут конвертики, сами приучили, что работают не за зарплату, а за подачки. Такое и отношение.

DeltaGOP 10 авг 2014 в 17:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Аффтор, дай я тебя обниму.
Сравнение с мотопердунами делает тебе честь и выдает тебя как человека готового к трудностям.
Роддом это два-три праздничных дня.
А потом начнутся будни полные пидерастов с прямотоками (
Крепись, бро, дальше будет Сложнее.
З.ы. байка про леску между столбами - байка.

Добавлено в 17:21
Цитата (MotherRussia @ 10.08.2014 - 16:24)
Да где вы блядь таких находите ?
Почему в моем окружении нормальные люди, которые если и бухают то весело, спокойно и без мордобоя.

Вот ты не первый, кто грит что на зоне порядка больше чем на воле.

Или мсье из поселка Сферический вакуум?
DimmON777 10 авг 2014 в 17:24
0
Цитата
салют был один раз и то у моего друга и с разрешения заведующей роддома, время она определила.

ну на хуя... что твой друг говорит по этому поводу?
mgnkn 10 авг 2014 в 17:52
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Не, безобразиев не нарушал, но вся Икея подбирала кроватку и детские причиндалы, ибо взволнован я был
DAS1970 10 авг 2014 в 18:24
1
Салют у роддома ночью - дебилизм высшей степени. Но вот история вспомнилась кем-то рассказаная. Дело было давно в 70-х наверно годах. Глухой поселок за Уралом, роддом, день. Вокруг роддома бегает счастливый отец и палит из охотничьего ружья. Медперсоналу это малость надоело и позвонили участковому. Из милиции кроме него и не было никого собственно в поселке. Прибегает участковый тормозит этого стрелка: "Иваныч, ты чего расшумелся, да еще и выпимши с ружьем тут бузишь?" Иваныч в ответ: "Так сын родился! Тоже охотником будет!" А дальше Иваныч из ружья а участковый из пистолета салютовать начали. Тогда их уже акушерки прогнали веником. А они еще два дня вместе отмечали рождение сына.
Voвка 10 авг 2014 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Потом дети этих йопнутых папаш и орут на детских площадках, как резаные, а жёны гуляют с дитЯми в наушниках, с пивком, под смски и сэлфи Сказок этим детям не рассказывают, некогда, сунут им планшетник с игрухой, чтобы развивался, поэтому----завидуйте молча))))
xx22xx 10 авг 2014 в 18:48
0
Всё должно быть по правилам, вежливо и спокойно.
А эта тема - про быдлогламур.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх