А я иду, шагаю по Москве..., Моя случайная прогулка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кодер 20 авг 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бывал в прошлом году в столице и, как и ТС, прокатился на колесе обозрения в открытой кабинке, хотя ее и кабинкой то назвать нельзя - седушка одна, в общем, хардкор. Так вот, ощущения, я вам скажу, непередаваемые - сначала дикий ужас, с робкими попытками хорохориться, убеждая самого себя, что не страшно, а потом, когда колесо поднимается выше середины, тебя как то резко отпускает и просто сидишь, наслаждаясь видами. В общем всем советую, если будет такая возможность, прокатиться именно в открытой кабинке - такой экстрим запоминается надолго. И, да, для меня это был экстрим, потому, что я очень боюсь высоты - получилось что то вроде терапии против фобии.
UberZebr 20 авг 2014 в 14:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И че, прям реально можешь провести? И пофоткать можно будет? :)

Почему нет ? По поводу АСК ужо писал давно,2 страницы назад ) Я сразу сказал,нех там делать,никого не зная. В кофейне на первом если только,кофе там зачотный очень ) По нему одному я скучаю )))
Anatosha991 20 авг 2014 в 14:40
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Штурм @ 20.08.2014 - 01:05)
zemskovpress
Старина, только кусочек Москвы засветил, ВДНХ сейчас нэ жизэл.
Пока есть возможность, в Коломенское съезди.

Присоединяюсь к Коломенскому!
И рекомендую еще парк в Царицыно)
Bokte 20 авг 2014 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
был во всех этих местах этой зимой..хочу увидеть москву летом..эххх
pkoulesh 20 авг 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Телецентр на Ак.Королёва давно перестал быть помойкой. Сейчас здесь бесконечно ремонтируют аппаратные и облагораживают коридоры, столовые и туалеты. Раньше, лет 10 назад, действительно, было неважнец. А теперь, здесь светло и уютно. Даже чебуречная своя есть! Это первое. Второе: На Betacam SP (аналоговый) уже давно никто не снимает. И даже на цифровой. Это - прошлый век. Работают нынче на флэшках, монтируют в нелинейном монтаже и эфирят с серверов. Хотя, кому-то это может показаться "совсем неинтересным".

А я иду, шагаю по Москве...

Это сообщение отредактировал pkoulesh - 20 авг 2014 в 21:35
zemskovpress автор 20 авг 2014 в 21:15
папуасю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
zemskovpress
Старина, только кусочек Москвы засветил, ВДНХ сейчас нэ жизэл.
Пока есть возможность, в Коломенское съезди.

Привед, дядька Штурм! :) Посмотрел в гугле - вроде прикольно там) Если в Воронеж не дернут на днях, на выходных прокачусь и отчитаюсь! :)
Изменчивая 20 авг 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне понравилось! Люблю гулять по Москве, но люблю старую часть

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 20 авг 2014 в 21:31
delfpim 20 авг 2014 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как москвич коренной, хочу спросить...Тс, ты хлеб купил все таки? biggrin.gif
zemskovpress автор 20 авг 2014 в 21:36
0
Цитата
Хотя, кому-то это может показаться совсем неинтересным.

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕИНТЕРЕСНЫМ? Вот бы кто-нить материал запилил об этом, да с фотками! Взгляд изнутри всегда интересен, тем более - на более чем закрытый мир телевидения!

Добавлено в 21:37
Цитата
ак москвич коренной, хочу спросить...Тс, ты хлеб купил все таки?

Таки да, купил! Правда, не ел в этот день - прилег на кровать и вырубился нафиг)
pkoulesh 20 авг 2014 в 21:43
1
Дааааа, дружище, это очень интересно! Если мечтаешь об этом с юности и вдруг попадаешь сюда... Приходишь... И вот твоё рабочее место...

А я иду, шагаю по Москве...
zemskovpress автор 20 авг 2014 в 21:48
0
Цитата
Дааааа, дружище, это очень интересно! Если мечтаешь об этом с юности и вдруг попадаешь сюда... Приходишь... И вот твоё рабочее место...

А что за девайс между крайним левым и центральным (с тетей) мониторами?
pkoulesh 20 авг 2014 в 21:54
1
Цитата (zemskovpress @ 20.08.2014 - 22:48)
Цитата

Так связь же. С кем ни попадя. Режиссёры там, редакторы, аппаратные. Микрофон в кадр не влез.
hulligann 20 авг 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pkoulesh @ 20.08.2014 - 22:54)
Цитата (zemskovpress @ 20.08.2014 - 22:48)
Цитата

Так связь же. С кем ни попадя. Режиссёры там, редакторы, аппаратные. Микрофон в кадр не влез.

Ребят кто в теме,правда сделайте фото экскурсию по ТТЦ,интересно жуть sm_biggrin.gif
Dozornyi 20 авг 2014 в 22:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Я там был. Ничо особенного.
zemskovpress автор 20 авг 2014 в 22:12
0
Цитата
Ребят кто в теме,правда сделайте фото экскурсию по ТТЦ,интересно жуть

Дааааааааааааааа!
NinilakLirik 21 авг 2014 в 08:58
Старожил ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zemskovpress @ 20.08.2014 - 22:12)
Цитата
Ребят кто в теме,правда сделайте фото экскурсию по ТТЦ,интересно жуть

Дааааааааааааааа!

Я работаю в Телецентре, в основном там ничего такого нет. Потому что это ТЕХНИЧЕСКИЙ центр, а там, где люди усиленно трудятся - особых прекрас не бывает. А вообще, Останкино муравейник напоминает, который никогда не спит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх