Самоучка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dintd 7 мар 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уральские пельмени....на Инну Чурикову в молодости похожа!
На самом деле очень здорово у Вас получается. Эмоции передаются хорошо.
А действительно, почему "с головы" не рисуете? Могу предположить, что боитесь, что другие увидят то, что у вас внутри. Да, больно так обнажаться, но у Ван Гога и Моне получилось....и у вас получится.
Чипиток автор 7 мар 2015 в 23:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
dintd
да фантазии нет.....вот и не рисую...хотя мозг включается когда спать ложишься. а просыпаешься и ничего уже не помнишь......я пробовал рисовать с головы, белиберда получается))))
да и портрет Дженифер Лоуренс из "Голодных игр" biggrin.gif
dintd 7 мар 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чипиток @ 7.03.2015 - 23:04)
да фантазии нет.....вот и не рисую...хотя мозг включается когда спать ложишься. а просыпаешься и ничего уже не помнишь......я пробовал рисовать с головы, белиберда получается))))

Ну,....скажем так, я позволю себе усомниться в том, что Вы говорите.
Чипиток автор 7 мар 2015 в 23:27
0
нет нет....это правда)))
Кстати портреты я начал рисовать по началу не карандашами, а пастелью))) Вот можете сравнить эти работы с прежними.....только не смейтесь)))

Самоучка
Чипиток автор 7 мар 2015 в 23:28
0
2.

Добавлено в 23:32

Самоучка

Это сообщение отредактировал Чипиток - 7 мар 2015 в 23:33
Чипиток автор 1 апр 2015 в 22:13
0
Еще одна из новых работ! теперь на военную тематику. Снимал на тапок, за качество прошу извинить!)))

Самоучка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх